|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vikki336699
Ясельки

На сайте с 25.12.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:04 Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн |
|
|
Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OxanaP
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 3:02 Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн |
|
|
| vikki336699 писал(а): | Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы. |
Девочки привет.
Меня тоже раньше бесили вопросы всякие разные, теперь нам по 4 и меня бесит другое...когда мамочки одного ребеночка начинают ныть как им тяжело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikki336699
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:59 |
|
|
Всем привет! У меня,когда подруги с одним ребенком ныть начинают,я быстренько своих троих в гости к ней беру!Через час у них одна мечта,чтобы мы поскорее покинули их дом,но и нытья больше потом долго не слышу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А--НАСТА--СИЯ
Студент

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikki336699
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:17 |
|
|
Нет им уже то же не задают,да и возраст такой у ребятишек,где сядешь там и слезешь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 15:02 |
|
|
|
Почитала немножко (случайно к вам забрела), у меня конечно не погодги и не двойняшки разница 2 года, старшей 3 младшей год через месяц. Так вот у меня когда девочка знакомая родила двойню, я была тогда беременна младшей я и спросила " как справляешься с 2?" (просто думала к чему мне готовиться) - так она мне и ответила "А я не знаю как с 1!". А сейчас я её прекрасно понимаю, мне тоже вечно спрашивают "и как вы с ними справляетесь ведь они еще обе маленькие" (особенно когда на общественном транспорте (одна за руку другая в коляске). Я просто говорю "А ни как, сами растут, главное вовремя накормить!". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taniker
Ясельки

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:37 |
|
|
Здравствуйте! Хочется поделиться нашим "перлом". Нас из роддома сразу в детскую больницу перевели, т.е. на момент перевода свидетельства на детей оформлены не были, и в документах они фигурировали под номерами, по порядку рождения. Так вот, медсестра, когда нас принимала, говорит "И как их отличать? Ну вот эту первой принесли, она и первой (по номеру) будет!!!!!!!!!!Естественно, перепутала. Я поправляю, а она возмущается: "а какая разница!" Потом всю смену до вечера ходила ворчала - мол, возмущаюсь я из-за пустяка. При этом у детей и вес, и диагнозы были разные!!!!!!!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledyberd
Ясельки

На сайте с 18.10.12 Сообщения: 72 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 8:24 |
|
|
А у меня тоже была ситуация прикольная, мы своим девочкам имена придумали еще во время беременности, когда родились, мы лежали в платной палате с хорошим вниманием, когда в очередной момент к нам пришел глав.педиатр узнать как у нас дела, я рассказываю долго про аппетит, стул, называя девочек по именам, он долго слушает и в конце говорит, а кто из них кто._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knykay
Ясельки

На сайте с 25.02.14 Сообщения: 11 Откуда: Кудряши
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2014 23:44 |
|
|
А у меня мальчик и девочка, при этом часто одеты в соответствующую голубую\розовую гамму, у девочки шапка вся в стразах, сапоги в цветочек, она намного меньше и миниатюрнее, а мальчик весь сине-голубой, крупный и т.д., но все при встрече говорят "А это у вас мальчик и девочка?"Раньше улыбалась, а сейчас реально подбешевать стали)))
Еще топ вопросов: а как ты с ними одна такая миниатюрная справляешься?
а как ты их усыпляешь/кормишь/купаешь?
а коляску не тяжело везти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledyberd
Ясельки

На сайте с 18.10.12 Сообщения: 72 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 12:54 |
|
|
А у меня ребятишки не близнецы)
Сын светленький с голубыми глазами (весь в меня), доча темненькая с карими глазами ( в папу вылитая).
И вот видят детей на коляске, приглядываются и спрашивают:
"Это двойня?"
"да"
"А они не похожи..."
"Очень даже похожи: сын на меня, доча на папу")))
Один раз было такое, я чуть не упис.... упала)))
" А какая у них разница?"
" 10-15 минут"
"???"
" ну они же двойня, в один день родились"
" В один день оба?"
"Ну да, им же скучно друг без друга, вот и решили не расставаться надолго))) Да и маму чтобы не мучить)))"
- Для человека было открытие, что двойня рождается в один день)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У меня еще когда спрашивают: "И как ты с ними справляешься?"
Я говорю: "Не переживайте, я не справляюсь, а они, по-видимому, уж начинают справляться)"  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_365
СимПатия

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2407 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 21:22 |
|
|
Девочки, не обижайтесь на них - каждый ведь по себе судит.
У меня когда дочь второго родила (разница между ребятишками 2 года), мне знакомая одна говорила: бедная, зачем второй? Ну, это она чтобы сразу отмучиться, наверное...
На мое недоумение, почему "бедная" и "отмучиться"? задумчиво протянула: "А, ну да, материнский капитал..."
Мысль, что просто детей любят, ее голову даже не посетила Похоже, считает, что рожают или для того, чтобы "отстреляться", выполнить какую-то норму, или этот самый капитал получить.
Я в полном шоке была. И ведь умная вроде женщина, биолог, доктор наук, сама двоих вырастила, - и такое выдать
Так что не только мамы двойняшек и многодетные такое слышат, даже бабушкам одинарных разнополых внуков иногда приходится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:50 |
|
|
А меня вот часто справшивают про квартиру. Мол мэр же обещал родителям тройни квартиру подарить. И какая помощь нам от государства приходит. И про няню, которую нам "абсолютно точно должны были предоставить". Хоть плакат пиши, что нифига нам не положено и что то, что писали на НГС расходится с реалиями почти на 100%.
"За 1 раз отмучалась" - во главе рейтинга. Ещё многие говорят, что теперь ещё 3-х девочек надо
На вопрос как справляюсь обычно говорю "одной левой и....одной правой"
Не часто, но бывают комменты типа "не завидую", "бедная...", "КАААКОЙ КАААШМАР". Сами они кааашмар:)
Ещё частенько спрашивают "Папа, наверное, очень рад (горд)". Блин, ну конечно! Как папа может быть не рад? или не горд? И почему "наверное" ?
В конце концов, даже если, было бы наоборот, разве я бы посторонним людям об этом сказала?
А... ещё фишка. "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕХ ТРЕХ ДАЛИ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|