Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Питание кормящей мамы
*кушать хочется, и много!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulchik123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Мне когда сказали что можно есть , я подумала, что умру с голоду) итак аппетита нет) сама очень худая) сначала я соблюдала эти правила, но колики не проходили. Не соблюдала - все равно колики! Смысл себя мучать? Естественно, я не ем всякие вредные вкусняшки) но майонез, свинину, кашу на молоке, торты ем) сейчас у нас коликов конечно нет. А вчера я забыла и наелась варенья клубничного и доча покраснела( больше не буду :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):

Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.

фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Амидала
да,точно почти все можно.после 6 месяцев ребенкиных все можно,но конечно не мед,кофе и т.д.я все ем с 5 месяцев и огурцы, свинину, красную рыбу. конфеты и т.д.
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:29     Ответить с цитатой

VIP69
Я пью кофе, когда очень хочется, маленькую кружечку, где-то раз в неделю. Каждое утро пью стакан воды с ложечкой мёда (просто года 3 так делаю, и в беременность не прекращала). Шоколад. Орешки. Огурцы с капустой. Не ем химию всякую, но я её никода не ем.
Скрытый текст:
У меня вот кошка в детстве была, я не помню чтоб она своё питание меняла, когда котятки появлялись :haha: .

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:44     Ответить с цитатой

Амидала
:haha: -эт я про кошку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:07     Ответить с цитатой

VIP69, кофе чем не угодил? Я его пила всю взрослую жизнь, все 5 Б. и все 5 ГВ...
(впрочем, я вообще всё ела)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:47     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Кофе может не угодить тем, что кофеин в кровь попадает непосредственно, и на малыша может влиять. А может и не влиять.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:20     Ответить с цитатой

ТЕАМА
вам ответили уже :aga-aga:
Амидала
согласна с Вами
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:55     Ответить с цитатой

вреда от него минимум (если есть вообще), то есть и для мамы вполне допустимо :aga-aga: .

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Янв 11, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ээмм, мы ж про вскармливание вроде :mrgreen:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Амидала, :haha: :oops:
А в молоко как "непосредственно"?

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:55     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Из крови.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

также, как и алкоголь кстати. единственное, что я полностью исключила :-( .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Неужели кофе = алкоголю по вредности? :eek: Вон, сейчас даже установили, что кофе полезен и гипертоникам, если умеренно.

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:22     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Нет, нет конечно. Я такого не писала :mrgreen: . Тоже думаю, что в разумных количествах кофе полезен.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 23:19     Ответить с цитатой

я боюсь кофе пить.... думаю что от него доча спать не будет :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Амидала писал(а):
Dari_90 писал(а):

Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.

фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.

У соседского ребенка щеки в мелкую точку от красной рыбы (ест-но когда поест мама)
За советы спасибо-но не нуждаюсь. Дочка достаточно взрослая для коликов Слава Богу)
А выводы пишу исходя из того-что мне самой говорил педиатр.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: