Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Питание кормящей мамы
*кушать хочется, и много!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulchik123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Мне когда сказали что можно есть , я подумала, что умру с голоду) итак аппетита нет) сама очень худая) сначала я соблюдала эти правила, но колики не проходили. Не соблюдала - все равно колики! Смысл себя мучать? Естественно, я не ем всякие вредные вкусняшки) но майонез, свинину, кашу на молоке, торты ем) сейчас у нас коликов конечно нет. А вчера я забыла и наелась варенья клубничного и доча покраснела( больше не буду :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):

Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.

фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Амидала
да,точно почти все можно.после 6 месяцев ребенкиных все можно,но конечно не мед,кофе и т.д.я все ем с 5 месяцев и огурцы, свинину, красную рыбу. конфеты и т.д.
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:29     Ответить с цитатой

VIP69
Я пью кофе, когда очень хочется, маленькую кружечку, где-то раз в неделю. Каждое утро пью стакан воды с ложечкой мёда (просто года 3 так делаю, и в беременность не прекращала). Шоколад. Орешки. Огурцы с капустой. Не ем химию всякую, но я её никода не ем.
Скрытый текст:
У меня вот кошка в детстве была, я не помню чтоб она своё питание меняла, когда котятки появлялись :haha: .

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:44     Ответить с цитатой

Амидала
:haha: -эт я про кошку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:07     Ответить с цитатой

VIP69, кофе чем не угодил? Я его пила всю взрослую жизнь, все 5 Б. и все 5 ГВ...
(впрочем, я вообще всё ела)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:47     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Кофе может не угодить тем, что кофеин в кровь попадает непосредственно, и на малыша может влиять. А может и не влиять.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:20     Ответить с цитатой

ТЕАМА
вам ответили уже :aga-aga:
Амидала
согласна с Вами
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:55     Ответить с цитатой

вреда от него минимум (если есть вообще), то есть и для мамы вполне допустимо :aga-aga: .

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Янв 11, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ээмм, мы ж про вскармливание вроде :mrgreen:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Амидала, :haha: :oops:
А в молоко как "непосредственно"?

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:55     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Из крови.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

также, как и алкоголь кстати. единственное, что я полностью исключила :-( .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Неужели кофе = алкоголю по вредности? :eek: Вон, сейчас даже установили, что кофе полезен и гипертоникам, если умеренно.

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:22     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Нет, нет конечно. Я такого не писала :mrgreen: . Тоже думаю, что в разумных количествах кофе полезен.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 23:19     Ответить с цитатой

я боюсь кофе пить.... думаю что от него доча спать не будет :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Амидала писал(а):
Dari_90 писал(а):

Говорят нельзя есть огурцы, свинину, красную рыбу.

фигасе, как хорошо, что таких вещей я не начиталась 4 месяца назад. всё кушаю, кроме того, на что у меня самой аллергия (красная рыбка), и то позволяю иногда помаленьку.
а колики и газики врядли связаны с вашим питанием, разве что стоит исключить те продукты, на которые вы смаи реагируете плохо. и на ручках больше носить деточку.
сейчас принято считать, что можно кушать всё, что кушалось во время беременности, детка привыкла к этому уже. я согласна.

У соседского ребенка щеки в мелкую точку от красной рыбы (ест-но когда поест мама)
За советы спасибо-но не нуждаюсь. Дочка достаточно взрослая для коликов Слава Богу)
А выводы пишу исходя из того-что мне самой говорил педиатр.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: