Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как рождается Любовь!
Ошибки,ожидания,надежда.или как я боялась и боюсь адаптацию:) давайте поговорим у кого как

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Кстати ,правда может она с мальчишек пример берет..
Тим у меня очень ласковый..
утром у нас 30=минутные обнимашечки,если бежать никуда не надо..
она сначала смотрела,потом присоединилась..и кого больше натискаю,они наверное соперничают в этом..
Влада часто дома не бывает..тренировки и школа..
но я дома стараюсь его обнимать побольше..а то вижу взрослеет парень..скоро и не подойдешь так просто :haha: ...
но и еще от детей зависит,характер наверное..
Влад не такой ласковый..я если ругаюсь он молчит,если целую то принимает..
а Тим если ругаюсь,то сто слов скажет-мамочки и прости,и давай помиримся и поцелуемся и т.д т.п..я сразу быстро отхожу.. если целую Тима,то он аж млеет ..и руками обнимет и прижмется..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):

Мой тоже вырывается... хоть и не орет...Почему? :eek:

Это дяденька-танцор не орет? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Норма
Неа, не орет... :haha: Только басом вопит: "Ну маааамаа!" :o
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:15     Ответить с цитатой

яна Виноград меня тоже плющило первых 2 недели. Ляльке моей тогда было 5мес. ей всё непривычно и запах и кроватка и моё лицо реагирующее на её писк в любое время суток. Через 3 суток в голове родилась мысль -что же тебе деточка спокойно не сиделось. Я не могла спать вообще, ложилась и в голове какие то мысли и меня аж подкидывало. А потом знакомая сказала да не мучайся ты, Персенчику попей и отпустит. Я неделю попила и может на его фоне, а может меня просто отпускать стало, я стала отходить. Через эти 2 недели мысль, что моей красоты могло не оказаться рядом она меня приводила в ужас. Я думаю что это таки была привычка, хотя... Я знала, что кроме меня о ней никто заботиться не будет и я ей нужна, а она мне. То что происходит когда ре растёт-бытовые заботы, первые болячки, новые реакции. Всё становится привычным и обыденным, но среди этой обыденности начинаешь видеть новое и родное. И вот когда начинаешь замечать тогда и появляются чувства.
Мать я строгая- в нос капаем, лекарства пьём и моя красотка знает, что всё равно это будет лучше выпить или закапать без держаний. Но по истечении прошедших 2 лет я знаю, что люблю её больше всего на свете.

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:34     Ответить с цитатой

svetane
Спасибо за вашу историю..
я тоже думаю ,что через заботу,болячки,новые достиженья и приходит любовь...
Сегодня получила на Дашу историю развития,.сидела читала затаив дыхания..
обследования врачей,ее первые шаги,как есть как пьет,как адаптируется в Др..
ее болезни и сразу назначение антибиотиков..сколько она их выпила :o
сколько родилась ее вес..ее часть жизни без меня..не очень легко дается мне эта информация..но она такая важная..теперь знаю,что она весила 2500 при рождение-маленькая..ее история которая становится моей..для меня это очень важно!
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:05     Ответить с цитатой

яна Виноград
А у меня даже этой информации нет. До 4 лет - н и ч е г о!!!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Garsialorka
там конечно не как рассказ... а сугобо по медицински..
осмотр такого то числа-произносит отдельные слога,активная, ползает ,-период адаптации..дальше осмотр такого то числа возраст 1год 1 месяц самостоятельно ходит,собирает пирамидку,есть и пьет сама :o ...
но да,важная часть истории с нами..
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:14     Ответить с цитатой

яна Виноград писал(а):
Garsialorka
там конечно не как рассказ... а сугобо по медицински..

Я понимаю... все равно - как энциклопедия. А здесь - вот полный ноль!!! Только дата и место рождения. И ни одной фоточки тех времен!!!
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 16:26     Ответить с цитатой

а я и фотки забрала..Дашу воспитатели фотали с ее одногруппниками..
у меня есть фото когда ее изяли,это 9 месяцев -там испуганный симпатичная большеглазая девчушка..потом фото аистов -очень изменилась,не в лучшую сторону..и осенние фотки ,когда она уже около 9 месяцев в системе..Девочки ,откровенно некрасивый ребенок(да простит меня Даша) на фотографиях..я не могу понять почему так?вроде понимаю сердцем,а разумом не могу..сейчас на аистов с ней ходим,прям печать у нее на лице домребенковская..сейчас она хорошенькая..на бусинку похожа...наверное долго будет все это уходить..
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:10     Ответить с цитатой

яна Виноград
А и не было этих фоток у нас. Некому было фотать. . .
Теперь мы уже и не бусинки. Бусинище. Диамант такой!!! :girl: Зловредный :haha:
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:58     Ответить с цитатой

яна Виноград да не за что на самом деле.
Я на свою смотрела в базе опеки. Честно- заплаканный хомяк с невидящим взглядом, а было ей 3,5 месяца. Но я помнила слова своей хорошей знакомой-Все дети на фото в ДР откровенно страшные их нужно смотреть в реале и ты увидишь таких лапочек. :aga-aga: То, что дочь была в системе 5 месяцев и была с недетским безжизненным взглядом-да, но внешне она красавица. Даже фото аистов профессиональные не передали её красоту. Конечно сейчас вопросов не возникает, что говорить- жених в садике. :haha: Ой то ли ещё будет.
А уходить у вашей Даши (как говорила Ирина Полякова) столько сколько она пробыла в госучреждении. Я на своей это наблюдала, как мне показалось дочь стала доверять и успокоилась по истечении срока около тех злосчастных 5 месяцев. И головой мотать перестала и царапать себя. В первые пару месяцев укладывать себя не давала, потом стала с рук не слазить. Да и сейчас практически на мне, правда сил у меня уже меньше барышню свою носить-растёт всё таки.

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:14     Ответить с цитатой

svetane
ирэн в др пробыла 9 месяцев...столько же с био(бабушкой)...дома мы уже 1 год 2 месяца - ощущение, что просто другой ребенок...не тот, которого я в прошлом декабре домой забрала...но подождем до пересечения срока в 1,9...тож говорят, что веха...жизнь до семьи надо пережить aga_aga

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:28     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
да, я тоже очень ждала именно этот срок. А он прошел и прошел себе :aga-aga:

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
ну надо же чего то ждать... :haha: ...ждем изменений...

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:38     Ответить с цитатой

AVARIA_NET мы дома уже больше 2-х лет. Но мою отпустило к 9 месяцам. Может мои тараканы конечно. Но у меня ощущение было, что она стала доверять. Правда заметила я это всё конечно позже. Когда озарило, как то ночью за чашкой чая в тишине довязывая мелочи кофту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: