Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Как рождается Любовь!
Ошибки,ожидания,надежда.или как я боялась и боюсь адаптацию:) давайте поговорим у кого как

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Кстати ,правда может она с мальчишек пример берет..
Тим у меня очень ласковый..
утром у нас 30=минутные обнимашечки,если бежать никуда не надо..
она сначала смотрела,потом присоединилась..и кого больше натискаю,они наверное соперничают в этом..
Влада часто дома не бывает..тренировки и школа..
но я дома стараюсь его обнимать побольше..а то вижу взрослеет парень..скоро и не подойдешь так просто :haha: ...
но и еще от детей зависит,характер наверное..
Влад не такой ласковый..я если ругаюсь он молчит,если целую то принимает..
а Тим если ругаюсь,то сто слов скажет-мамочки и прости,и давай помиримся и поцелуемся и т.д т.п..я сразу быстро отхожу.. если целую Тима,то он аж млеет ..и руками обнимет и прижмется..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):

Мой тоже вырывается... хоть и не орет...Почему? :eek:

Это дяденька-танцор не орет? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Норма
Неа, не орет... :haha: Только басом вопит: "Ну маааамаа!" :o
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:15     Ответить с цитатой

яна Виноград меня тоже плющило первых 2 недели. Ляльке моей тогда было 5мес. ей всё непривычно и запах и кроватка и моё лицо реагирующее на её писк в любое время суток. Через 3 суток в голове родилась мысль -что же тебе деточка спокойно не сиделось. Я не могла спать вообще, ложилась и в голове какие то мысли и меня аж подкидывало. А потом знакомая сказала да не мучайся ты, Персенчику попей и отпустит. Я неделю попила и может на его фоне, а может меня просто отпускать стало, я стала отходить. Через эти 2 недели мысль, что моей красоты могло не оказаться рядом она меня приводила в ужас. Я думаю что это таки была привычка, хотя... Я знала, что кроме меня о ней никто заботиться не будет и я ей нужна, а она мне. То что происходит когда ре растёт-бытовые заботы, первые болячки, новые реакции. Всё становится привычным и обыденным, но среди этой обыденности начинаешь видеть новое и родное. И вот когда начинаешь замечать тогда и появляются чувства.
Мать я строгая- в нос капаем, лекарства пьём и моя красотка знает, что всё равно это будет лучше выпить или закапать без держаний. Но по истечении прошедших 2 лет я знаю, что люблю её больше всего на свете.

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:34     Ответить с цитатой

svetane
Спасибо за вашу историю..
я тоже думаю ,что через заботу,болячки,новые достиженья и приходит любовь...
Сегодня получила на Дашу историю развития,.сидела читала затаив дыхания..
обследования врачей,ее первые шаги,как есть как пьет,как адаптируется в Др..
ее болезни и сразу назначение антибиотиков..сколько она их выпила :o
сколько родилась ее вес..ее часть жизни без меня..не очень легко дается мне эта информация..но она такая важная..теперь знаю,что она весила 2500 при рождение-маленькая..ее история которая становится моей..для меня это очень важно!
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:05     Ответить с цитатой

яна Виноград
А у меня даже этой информации нет. До 4 лет - н и ч е г о!!!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Garsialorka
там конечно не как рассказ... а сугобо по медицински..
осмотр такого то числа-произносит отдельные слога,активная, ползает ,-период адаптации..дальше осмотр такого то числа возраст 1год 1 месяц самостоятельно ходит,собирает пирамидку,есть и пьет сама :o ...
но да,важная часть истории с нами..
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:14     Ответить с цитатой

яна Виноград писал(а):
Garsialorka
там конечно не как рассказ... а сугобо по медицински..

Я понимаю... все равно - как энциклопедия. А здесь - вот полный ноль!!! Только дата и место рождения. И ни одной фоточки тех времен!!!
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 16:26     Ответить с цитатой

а я и фотки забрала..Дашу воспитатели фотали с ее одногруппниками..
у меня есть фото когда ее изяли,это 9 месяцев -там испуганный симпатичная большеглазая девчушка..потом фото аистов -очень изменилась,не в лучшую сторону..и осенние фотки ,когда она уже около 9 месяцев в системе..Девочки ,откровенно некрасивый ребенок(да простит меня Даша) на фотографиях..я не могу понять почему так?вроде понимаю сердцем,а разумом не могу..сейчас на аистов с ней ходим,прям печать у нее на лице домребенковская..сейчас она хорошенькая..на бусинку похожа...наверное долго будет все это уходить..
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:10     Ответить с цитатой

яна Виноград
А и не было этих фоток у нас. Некому было фотать. . .
Теперь мы уже и не бусинки. Бусинище. Диамант такой!!! :girl: Зловредный :haha:
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:58     Ответить с цитатой

яна Виноград да не за что на самом деле.
Я на свою смотрела в базе опеки. Честно- заплаканный хомяк с невидящим взглядом, а было ей 3,5 месяца. Но я помнила слова своей хорошей знакомой-Все дети на фото в ДР откровенно страшные их нужно смотреть в реале и ты увидишь таких лапочек. :aga-aga: То, что дочь была в системе 5 месяцев и была с недетским безжизненным взглядом-да, но внешне она красавица. Даже фото аистов профессиональные не передали её красоту. Конечно сейчас вопросов не возникает, что говорить- жених в садике. :haha: Ой то ли ещё будет.
А уходить у вашей Даши (как говорила Ирина Полякова) столько сколько она пробыла в госучреждении. Я на своей это наблюдала, как мне показалось дочь стала доверять и успокоилась по истечении срока около тех злосчастных 5 месяцев. И головой мотать перестала и царапать себя. В первые пару месяцев укладывать себя не давала, потом стала с рук не слазить. Да и сейчас практически на мне, правда сил у меня уже меньше барышню свою носить-растёт всё таки.

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:14     Ответить с цитатой

svetane
ирэн в др пробыла 9 месяцев...столько же с био(бабушкой)...дома мы уже 1 год 2 месяца - ощущение, что просто другой ребенок...не тот, которого я в прошлом декабре домой забрала...но подождем до пересечения срока в 1,9...тож говорят, что веха...жизнь до семьи надо пережить aga_aga

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:28     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
да, я тоже очень ждала именно этот срок. А он прошел и прошел себе :aga-aga:

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
ну надо же чего то ждать... :haha: ...ждем изменений...

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:38     Ответить с цитатой

AVARIA_NET мы дома уже больше 2-х лет. Но мою отпустило к 9 месяцам. Может мои тараканы конечно. Но у меня ощущение было, что она стала доверять. Правда заметила я это всё конечно позже. Когда озарило, как то ночью за чашкой чая в тишине довязывая мелочи кофту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: