Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:30     Ответить с цитатой

МамаМаксима
лежали не в пульманологии, а в травмотологическом отделении. Платные палаты есть, резервировать можно у старшей мед сестры, но нужно знать дату госпитализации. У нас были кровать для ребенка, для мамы, холодильник, телевизор, чайник, шкаф большой, тумбочки...Брала туда все, что считала нужным для ребенка и себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:34     Ответить с цитатой

На следующей неделе ложимся на удаление аденоидов в эту больницу.
Хочу спросить у тех, кто побывал уже там-что нужно с собой привозить из вещей? что можно из съедобного? как питание, сколько раз в день? на какой день выписывают, если всё хорошо?
Делают операцию на след. день? во сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Старшей доче удаляли там аденоиды несколько лет назад. Но точно помню, что из еды можно печенье без начинки и негазированную воду. Что еще можно не вспомню уже, но диета там строгая. Кормили в столовой хорошо (я лежала вместе с дочей). На следующий день с утра нельзя было ничего кушать. Поставили анестезию и увезли где-то утром. До обеда всех детей прооперировали уже. А вечером нас выписали. Одежду брали всю свою. Сейчас может все по-другому. Но тогда мы остались довольны и врачами и питанием. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatrinL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:30     Ответить с цитатой

У нас была паховая грыжа. На операцию решили лечь сюда. В приёмной конечно почти все попадались "оторви и выбрать!!!", особенно хирург!!!! А вот на этаже плановой хирургии всё понравилось. Оперировал Гриб (ИО не помню).
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Мы совсем недавно пролежали в хирургии. У нас лечащим врачом был Гриб А.Е., а оперировал врач Тимур Николаевич. Все очень понравилось, правда, с местами было туго - палаты переполненные, пару ночей один мальчик ночевал в коридоре. Персонал отзывчивый, особенно медсестры. Очень добрые и понимающие.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 13:23     Ответить с цитатой

kate_boch
Цитата:
а оперировал врач Тимур Николаевич.

Это мой братик...я дождалась... :oops: (первый раз про него прочитала :knik:
Он очень любит свою работу...Вам желаю много..много здоровья ;)

Последний раз редактировалось: Elena54 (Вс Дек 13, 2015 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Elena54
он наш полный тезка! :oops: :aga-aga: очень хороший хирург, передавайте ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Тимура Николаевича))))
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:04     Ответить с цитатой

kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. :give_heart: не болейте...

Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:

kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось.. :oops:

D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Очень понравился персонал, работающий в этой больнице. Попали мы в эту больницу на 8 марта с сыночком-распухла щека. Не смотря на праздник никто не выглядел из работников недовольным, а поступающих было немало.
Особенно нам понравился доктор, который нас принимал вроде бы Антон Александрович (челюстно-лицевой хирург (стоматолог)) Так получилось, что нам нужно было удалить зубик, но там это делают под общим наркозом. Я этого дела очень боюсь и отказалась. Поехали в дежурную стоматологию, но нас там не приняли и отправили опять в эту больницу. Пишлось возвращаться. доктор абсолютно спокойно осмотрел нас второй раз, опять всё разъяснил, даже капельки недовольства я не увидела. К вечеру нам благополучно удалили зубик. После наркоза врач ещё несколько раз подходил и смотрел ребёнка. Лично я впервый раз увидела такое отношение к ребёнку от мед. работников. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сейчас даже спрашиваю у сына:"Пойдём зубки смотреть?" Он отвечает:"Только к тому дяде." Для меня это большой показатель.
К сожалению не знаю фамилию врача, может кто подскажет?
Также планируем ложиться в эту больницу на удаление аденоидов со старшим ребёнком в конце апреля. Надеюсь ЛОР попадётся такой же хороший.

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):
kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. :give_heart: не болейте...

Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:

kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось.. :oops:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:18     Ответить с цитатой

D.A.S.H.A
Тоже были в челюстно лицевом на днях.Персонал и врачи очень хорошие, у нас был Колыбелкин Константин Михайлович.И еще была врач девушка :oops: не помню фамилию.
Все объясняют,помогают,лечат, без нервов.
В самом отделении запомнились 3 медсестры, одна из них черезчур "все по порядку" даж детей пыталась гонять в коридоре и огрызаться на обычные вопросы, остальные 2 очень спокойные, с детьми "нянькаются" по всем вопросам очень обстоятельно все разъясняли...
Самих больных очень много, мест не хватает, палаты переполнены :eek: душно очень.В палатах нет раковин, помыть руки ребенку надо идти в коридор, туалет вообще на другом краю здания, как ребенок умудрялся добежать и не описиться....
В столовой кормят так, что дети не едят, а свое нельзя, как я поняла финансирования в этом вопросе катастрофически не хватает. Ребенок жил на печеньках, единственное что было можно приносить...
Ну и в итоге приехали домой с рото вирусной инфекцией...
Спасибо мед персоналу, остальное конечно у нас :evil:
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:55     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, кто лежал в отдел пульмонологии в сервисной палате
какая стоимость, скольки местные есть, что есть в палате
можно в лс
спасибо

Nedellena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Доброго времени суток) Почитала отзывы - в основном хорошие, подумала что наверное просто нам не повезло. У 9-месячной дочурки в среду над верхней губой появился прыщик. Такое уже было от слюней у нас, само проходило. Так же я думала и в этот раз пройдет. Но он становился все больше и больше, воспалился. Поехали в воскресенье 4 мая в тройку. Там принял нас дежурный челюстно-лицевой хирург. Если честно, я фамилию не запомнила - девушка, армянская какая-то фамилия. Очень хорошо все объяснила, сказала фурункул, надо вскрывать и оставаться в больнице, т.к. носогубный треугольник очень опасная зона. Потом сказала что мест нет и вообще можно отпустить домой. Рядом сидела лор и предложила нас положить в ее отделение. Решили ложиться. Операцию сделали, очень долго регистрировали нас потом. Даша к этому моменту не ела уже 6 часов. Когда наконец-то медсестра на посту все записала что нужно, повела нас в столовую, где мне предложили покормить 9-месячного ребенка киселем. А своего ничего кроме смеси, сока и печенья нельзя. Я спросила можно ли каши фабричные, пюре в банках - тоже сказали нет. Привели в палату где только дети и ни одного взрослого. Постельного белья не дали, сказали "придумать что-нибудь, но свое не привозить". Ребенку кроватки тоже не оказалось. Посадила дочку на покрывало на кровати, она полежала немножко, встала вся не то в пыли, не то вообще в грязи какой-то. Палата на нижнем ярусе, буфет, туалет и т.п. на верхнем. Как ее оставить одну и выйти в туалет или в буфет за водой для смеси?? С собой брать все время? Как кормить ночью? Медсестра вообще сказала что без прикорма обойдемся, только на смеси. Даша пока ходили сорвала повязку. Я попросила перевязать, так как ранка свежая и открытая, кровоточила еще. Мне сказали что всем некогда и чтобы я ждала пока осовбодится доктор. Я в приемный покой спустилась, попросила медсустру, она снова наложила повязку. Решила писать отказ. Два раза ходила вниз-вверх искать врача. Потом приехал муж, я сказала сестре что просто так уйду и не буду ждать никого. Врач сразу нашлась. Но как будто вообще подменили ее. :evil: она стала орать (!) на меня, говорить что я желаю зла своему ребенку, что просто мне некомфортно тут, что у нас вообще заражение в мозг пойдет, будет воспаление какого-то нерва. Потом развернулась и хлопнула дверью у меня перед носом. Я все равно пошла писать отказ. Медсестра сказала пока не вспомню телефон нашей поликлиники никуда не уйду. Что это вообще??? :evil: :evil: :mad: Спросила чем ранку обрабатывать, отправили к врачу. Подошла к врачу - она сказала что все по месту жительства и ее вообще не волнует чем я буду обрабатывать. Ни справки, ни выписки нам не дали. :durdom: я уже вообще без сил была, к мужу вышли с дочкой, аж заплакала. Он сам пошел, нашел кого-то и узнал чем обрабатывать, если слетит повязка. Вот так мы съездили в больницу.
По месту жительства хирург один раз сделал перевязку, сегодня пошли еще раз - а уже все зажило и почти следа не осталось.
⮝ наверх ⮝

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Nedellena
Что-то звезды у Вас сложились не так :-(
лежали в лор отделении с ребенком
перепоненность палат и белье постельное оставляют желать лучшего конечно
но к врачам и медсестрам никаких претензий, только спасибо большое
нам тоже под наркозом делали надрез(на ужин не могли еще кушать) так повариха специально выясняла есть кто-нибудь после операций и оставляла мне и ребенку ужин. Ждала нас.
Лежали в январе и после этого были еще несколько раз в приемном отделении в выходные и будни. Врачи смотрели ребенка без вопросов - хотя могли в поликлинику отправлять по месту жительства. Возили двух друзей с разбитыми носами и губами - тоже все быстро и профессионально смотрели- зашивали.

Вероника К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:57    Заголовок сообщения: Грыжа! Мальчику 1 год и 9 месяцев! Ответить с цитатой

Добрый день всем) Пишу первый раз на форуме, очень нужна помощь или совет! Моему мальчику 1 год 9 месяцев (сегодня как раз), вчера поставили диагноз паховая грыжа (Нужна операция в течении месяца. Хирург из поликлинике дает направление в 3-ку. Самое главное, что меня беспокоит и волнует - это наркоз! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли в 3-ке наркоз севоран (говорят он очень хороший и безвредный, но дорогой). Если, например, делать в частной клинике с севораном, то это будет стоить более 20 тысяч. Врачи я думаю и в 3-ке хорошие, а вот наркоз??? Наш врач из пол-ке про наркоз ничего ответить не смог, т.к. "он не анестезиолог". Или может посоветуете к кому в 3-ке подойти и с кем поговорить и договориться? Очень буду признательна за ответы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 54 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: