Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:30     Ответить с цитатой

МамаМаксима
лежали не в пульманологии, а в травмотологическом отделении. Платные палаты есть, резервировать можно у старшей мед сестры, но нужно знать дату госпитализации. У нас были кровать для ребенка, для мамы, холодильник, телевизор, чайник, шкаф большой, тумбочки...Брала туда все, что считала нужным для ребенка и себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:34     Ответить с цитатой

На следующей неделе ложимся на удаление аденоидов в эту больницу.
Хочу спросить у тех, кто побывал уже там-что нужно с собой привозить из вещей? что можно из съедобного? как питание, сколько раз в день? на какой день выписывают, если всё хорошо?
Делают операцию на след. день? во сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Старшей доче удаляли там аденоиды несколько лет назад. Но точно помню, что из еды можно печенье без начинки и негазированную воду. Что еще можно не вспомню уже, но диета там строгая. Кормили в столовой хорошо (я лежала вместе с дочей). На следующий день с утра нельзя было ничего кушать. Поставили анестезию и увезли где-то утром. До обеда всех детей прооперировали уже. А вечером нас выписали. Одежду брали всю свою. Сейчас может все по-другому. Но тогда мы остались довольны и врачами и питанием. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatrinL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:30     Ответить с цитатой

У нас была паховая грыжа. На операцию решили лечь сюда. В приёмной конечно почти все попадались "оторви и выбрать!!!", особенно хирург!!!! А вот на этаже плановой хирургии всё понравилось. Оперировал Гриб (ИО не помню).
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Мы совсем недавно пролежали в хирургии. У нас лечащим врачом был Гриб А.Е., а оперировал врач Тимур Николаевич. Все очень понравилось, правда, с местами было туго - палаты переполненные, пару ночей один мальчик ночевал в коридоре. Персонал отзывчивый, особенно медсестры. Очень добрые и понимающие.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 13:23     Ответить с цитатой

kate_boch
Цитата:
а оперировал врач Тимур Николаевич.

Это мой братик...я дождалась... :oops: (первый раз про него прочитала :knik:
Он очень любит свою работу...Вам желаю много..много здоровья ;)

Последний раз редактировалось: Elena54 (Вс Дек 13, 2015 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Elena54
он наш полный тезка! :oops: :aga-aga: очень хороший хирург, передавайте ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Тимура Николаевича))))
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:04     Ответить с цитатой

kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. :give_heart: не болейте...

Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:

kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось.. :oops:

D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Очень понравился персонал, работающий в этой больнице. Попали мы в эту больницу на 8 марта с сыночком-распухла щека. Не смотря на праздник никто не выглядел из работников недовольным, а поступающих было немало.
Особенно нам понравился доктор, который нас принимал вроде бы Антон Александрович (челюстно-лицевой хирург (стоматолог)) Так получилось, что нам нужно было удалить зубик, но там это делают под общим наркозом. Я этого дела очень боюсь и отказалась. Поехали в дежурную стоматологию, но нас там не приняли и отправили опять в эту больницу. Пишлось возвращаться. доктор абсолютно спокойно осмотрел нас второй раз, опять всё разъяснил, даже капельки недовольства я не увидела. К вечеру нам благополучно удалили зубик. После наркоза врач ещё несколько раз подходил и смотрел ребёнка. Лично я впервый раз увидела такое отношение к ребёнку от мед. работников. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сейчас даже спрашиваю у сына:"Пойдём зубки смотреть?" Он отвечает:"Только к тому дяде." Для меня это большой показатель.
К сожалению не знаю фамилию врача, может кто подскажет?
Также планируем ложиться в эту больницу на удаление аденоидов со старшим ребёнком в конце апреля. Надеюсь ЛОР попадётся такой же хороший.

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):
kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. :give_heart: не болейте...

Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:

kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось.. :oops:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:18     Ответить с цитатой

D.A.S.H.A
Тоже были в челюстно лицевом на днях.Персонал и врачи очень хорошие, у нас был Колыбелкин Константин Михайлович.И еще была врач девушка :oops: не помню фамилию.
Все объясняют,помогают,лечат, без нервов.
В самом отделении запомнились 3 медсестры, одна из них черезчур "все по порядку" даж детей пыталась гонять в коридоре и огрызаться на обычные вопросы, остальные 2 очень спокойные, с детьми "нянькаются" по всем вопросам очень обстоятельно все разъясняли...
Самих больных очень много, мест не хватает, палаты переполнены :eek: душно очень.В палатах нет раковин, помыть руки ребенку надо идти в коридор, туалет вообще на другом краю здания, как ребенок умудрялся добежать и не описиться....
В столовой кормят так, что дети не едят, а свое нельзя, как я поняла финансирования в этом вопросе катастрофически не хватает. Ребенок жил на печеньках, единственное что было можно приносить...
Ну и в итоге приехали домой с рото вирусной инфекцией...
Спасибо мед персоналу, остальное конечно у нас :evil:
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:55     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, кто лежал в отдел пульмонологии в сервисной палате
какая стоимость, скольки местные есть, что есть в палате
можно в лс
спасибо

Nedellena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Доброго времени суток) Почитала отзывы - в основном хорошие, подумала что наверное просто нам не повезло. У 9-месячной дочурки в среду над верхней губой появился прыщик. Такое уже было от слюней у нас, само проходило. Так же я думала и в этот раз пройдет. Но он становился все больше и больше, воспалился. Поехали в воскресенье 4 мая в тройку. Там принял нас дежурный челюстно-лицевой хирург. Если честно, я фамилию не запомнила - девушка, армянская какая-то фамилия. Очень хорошо все объяснила, сказала фурункул, надо вскрывать и оставаться в больнице, т.к. носогубный треугольник очень опасная зона. Потом сказала что мест нет и вообще можно отпустить домой. Рядом сидела лор и предложила нас положить в ее отделение. Решили ложиться. Операцию сделали, очень долго регистрировали нас потом. Даша к этому моменту не ела уже 6 часов. Когда наконец-то медсестра на посту все записала что нужно, повела нас в столовую, где мне предложили покормить 9-месячного ребенка киселем. А своего ничего кроме смеси, сока и печенья нельзя. Я спросила можно ли каши фабричные, пюре в банках - тоже сказали нет. Привели в палату где только дети и ни одного взрослого. Постельного белья не дали, сказали "придумать что-нибудь, но свое не привозить". Ребенку кроватки тоже не оказалось. Посадила дочку на покрывало на кровати, она полежала немножко, встала вся не то в пыли, не то вообще в грязи какой-то. Палата на нижнем ярусе, буфет, туалет и т.п. на верхнем. Как ее оставить одну и выйти в туалет или в буфет за водой для смеси?? С собой брать все время? Как кормить ночью? Медсестра вообще сказала что без прикорма обойдемся, только на смеси. Даша пока ходили сорвала повязку. Я попросила перевязать, так как ранка свежая и открытая, кровоточила еще. Мне сказали что всем некогда и чтобы я ждала пока осовбодится доктор. Я в приемный покой спустилась, попросила медсустру, она снова наложила повязку. Решила писать отказ. Два раза ходила вниз-вверх искать врача. Потом приехал муж, я сказала сестре что просто так уйду и не буду ждать никого. Врач сразу нашлась. Но как будто вообще подменили ее. :evil: она стала орать (!) на меня, говорить что я желаю зла своему ребенку, что просто мне некомфортно тут, что у нас вообще заражение в мозг пойдет, будет воспаление какого-то нерва. Потом развернулась и хлопнула дверью у меня перед носом. Я все равно пошла писать отказ. Медсестра сказала пока не вспомню телефон нашей поликлиники никуда не уйду. Что это вообще??? :evil: :evil: :mad: Спросила чем ранку обрабатывать, отправили к врачу. Подошла к врачу - она сказала что все по месту жительства и ее вообще не волнует чем я буду обрабатывать. Ни справки, ни выписки нам не дали. :durdom: я уже вообще без сил была, к мужу вышли с дочкой, аж заплакала. Он сам пошел, нашел кого-то и узнал чем обрабатывать, если слетит повязка. Вот так мы съездили в больницу.
По месту жительства хирург один раз сделал перевязку, сегодня пошли еще раз - а уже все зажило и почти следа не осталось.
⮝ наверх ⮝

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Nedellena
Что-то звезды у Вас сложились не так :-(
лежали в лор отделении с ребенком
перепоненность палат и белье постельное оставляют желать лучшего конечно
но к врачам и медсестрам никаких претензий, только спасибо большое
нам тоже под наркозом делали надрез(на ужин не могли еще кушать) так повариха специально выясняла есть кто-нибудь после операций и оставляла мне и ребенку ужин. Ждала нас.
Лежали в январе и после этого были еще несколько раз в приемном отделении в выходные и будни. Врачи смотрели ребенка без вопросов - хотя могли в поликлинику отправлять по месту жительства. Возили двух друзей с разбитыми носами и губами - тоже все быстро и профессионально смотрели- зашивали.

Вероника К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:57    Заголовок сообщения: Грыжа! Мальчику 1 год и 9 месяцев! Ответить с цитатой

Добрый день всем) Пишу первый раз на форуме, очень нужна помощь или совет! Моему мальчику 1 год 9 месяцев (сегодня как раз), вчера поставили диагноз паховая грыжа (Нужна операция в течении месяца. Хирург из поликлинике дает направление в 3-ку. Самое главное, что меня беспокоит и волнует - это наркоз! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли в 3-ке наркоз севоран (говорят он очень хороший и безвредный, но дорогой). Если, например, делать в частной клинике с севораном, то это будет стоить более 20 тысяч. Врачи я думаю и в 3-ке хорошие, а вот наркоз??? Наш врач из пол-ке про наркоз ничего ответить не смог, т.к. "он не анестезиолог". Или может посоветуете к кому в 3-ке подойти и с кем поговорить и договориться? Очень буду признательна за ответы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 54 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: