|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталi
Студент

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:30 |
|
|
МамаМаксима
лежали не в пульманологии, а в травмотологическом отделении. Платные палаты есть, резервировать можно у старшей мед сестры, но нужно знать дату госпитализации. У нас были кровать для ребенка, для мамы, холодильник, телевизор, чайник, шкаф большой, тумбочки...Брала туда все, что считала нужным для ребенка и себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Линочка*
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 6982 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:34 |
|
|
На следующей неделе ложимся на удаление аденоидов в эту больницу.
Хочу спросить у тех, кто побывал уже там-что нужно с собой привозить из вещей? что можно из съедобного? как питание, сколько раз в день? на какой день выписывают, если всё хорошо?
Делают операцию на след. день? во сколько? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 0:03 |
|
|
Старшей доче удаляли там аденоиды несколько лет назад. Но точно помню, что из еды можно печенье без начинки и негазированную воду. Что еще можно не вспомню уже, но диета там строгая. Кормили в столовой хорошо (я лежала вместе с дочей). На следующий день с утра нельзя было ничего кушать. Поставили анестезию и увезли где-то утром. До обеда всех детей прооперировали уже. А вечером нас выписали. Одежду брали всю свою. Сейчас может все по-другому. Но тогда мы остались довольны и врачами и питанием.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinL
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 18:30 |
|
|
|
У нас была паховая грыжа. На операцию решили лечь сюда. В приёмной конечно почти все попадались "оторви и выбрать!!!", особенно хирург!!!! А вот на этаже плановой хирургии всё понравилось. Оперировал Гриб (ИО не помню). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate_boch
Профессор

На сайте с 12.10.12 Сообщения: 6429 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 19:03 |
|
|
|
Мы совсем недавно пролежали в хирургии. У нас лечащим врачом был Гриб А.Е., а оперировал врач Тимур Николаевич. Все очень понравилось, правда, с местами было туго - палаты переполненные, пару ночей один мальчик ночевал в коридоре. Персонал отзывчивый, особенно медсестры. Очень добрые и понимающие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:23 |
|
|
kate_boch
| Цитата: | | а оперировал врач Тимур Николаевич. |
Это мой братик...я дождалась... (первый раз про него прочитала
Он очень любит свою работу...Вам желаю много..много здоровья 
Последний раз редактировалось: Elena54 (Вс Дек 13, 2015 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate_boch
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 20:13 |
|
|
Elena54
он наш полный тезка! очень хороший хирург, передавайте ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Тимура Николаевича)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 15:04 |
|
|
kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. не болейте...
Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:
kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 981 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:59 |
|
|
Очень понравился персонал, работающий в этой больнице. Попали мы в эту больницу на 8 марта с сыночком-распухла щека. Не смотря на праздник никто не выглядел из работников недовольным, а поступающих было немало.
Особенно нам понравился доктор, который нас принимал вроде бы Антон Александрович (челюстно-лицевой хирург (стоматолог)) Так получилось, что нам нужно было удалить зубик, но там это делают под общим наркозом. Я этого дела очень боюсь и отказалась. Поехали в дежурную стоматологию, но нас там не приняли и отправили опять в эту больницу. Пишлось возвращаться. доктор абсолютно спокойно осмотрел нас второй раз, опять всё разъяснил, даже капельки недовольства я не увидела. К вечеру нам благополучно удалили зубик. После наркоза врач ещё несколько раз подходил и смотрел ребёнка. Лично я впервый раз увидела такое отношение к ребёнку от мед. работников. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сейчас даже спрашиваю у сына:"Пойдём зубки смотреть?" Он отвечает:"Только к тому дяде." Для меня это большой показатель.
К сожалению не знаю фамилию врача, может кто подскажет?
Также планируем ложиться в эту больницу на удаление аденоидов со старшим ребёнком в конце апреля. Надеюсь ЛОР попадётся такой же хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate_boch
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:01 |
|
|
| Elena54 писал(а): | kate_boch
Спасибо ....обязательно передам.. не болейте...
Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 58 секунд:
kate_boch
Тимур Николаевич тоже передаёт Вам привет.....говорит ...там всё отделение.....посмеивалось..  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:18 |
|
|
D.A.S.H.A
Тоже были в челюстно лицевом на днях.Персонал и врачи очень хорошие, у нас был Колыбелкин Константин Михайлович.И еще была врач девушка не помню фамилию.
Все объясняют,помогают,лечат, без нервов.
В самом отделении запомнились 3 медсестры, одна из них черезчур "все по порядку" даж детей пыталась гонять в коридоре и огрызаться на обычные вопросы, остальные 2 очень спокойные, с детьми "нянькаются" по всем вопросам очень обстоятельно все разъясняли...
Самих больных очень много, мест не хватает, палаты переполнены душно очень.В палатах нет раковин, помыть руки ребенку надо идти в коридор, туалет вообще на другом краю здания, как ребенок умудрялся добежать и не описиться....
В столовой кормят так, что дети не едят, а свое нельзя, как я поняла финансирования в этом вопросе катастрофически не хватает. Ребенок жил на печеньках, единственное что было можно приносить...
Ну и в итоге приехали домой с рото вирусной инфекцией...
Спасибо мед персоналу, остальное конечно у нас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5652 В дневниках: 8688 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedellena
Ясельки

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:13 |
|
|
Доброго времени суток) Почитала отзывы - в основном хорошие, подумала что наверное просто нам не повезло. У 9-месячной дочурки в среду над верхней губой появился прыщик. Такое уже было от слюней у нас, само проходило. Так же я думала и в этот раз пройдет. Но он становился все больше и больше, воспалился. Поехали в воскресенье 4 мая в тройку. Там принял нас дежурный челюстно-лицевой хирург. Если честно, я фамилию не запомнила - девушка, армянская какая-то фамилия. Очень хорошо все объяснила, сказала фурункул, надо вскрывать и оставаться в больнице, т.к. носогубный треугольник очень опасная зона. Потом сказала что мест нет и вообще можно отпустить домой. Рядом сидела лор и предложила нас положить в ее отделение. Решили ложиться. Операцию сделали, очень долго регистрировали нас потом. Даша к этому моменту не ела уже 6 часов. Когда наконец-то медсестра на посту все записала что нужно, повела нас в столовую, где мне предложили покормить 9-месячного ребенка киселем. А своего ничего кроме смеси, сока и печенья нельзя. Я спросила можно ли каши фабричные, пюре в банках - тоже сказали нет. Привели в палату где только дети и ни одного взрослого. Постельного белья не дали, сказали "придумать что-нибудь, но свое не привозить". Ребенку кроватки тоже не оказалось. Посадила дочку на покрывало на кровати, она полежала немножко, встала вся не то в пыли, не то вообще в грязи какой-то. Палата на нижнем ярусе, буфет, туалет и т.п. на верхнем. Как ее оставить одну и выйти в туалет или в буфет за водой для смеси?? С собой брать все время? Как кормить ночью? Медсестра вообще сказала что без прикорма обойдемся, только на смеси. Даша пока ходили сорвала повязку. Я попросила перевязать, так как ранка свежая и открытая, кровоточила еще. Мне сказали что всем некогда и чтобы я ждала пока осовбодится доктор. Я в приемный покой спустилась, попросила медсустру, она снова наложила повязку. Решила писать отказ. Два раза ходила вниз-вверх искать врача. Потом приехал муж, я сказала сестре что просто так уйду и не буду ждать никого. Врач сразу нашлась. Но как будто вообще подменили ее. она стала орать (!) на меня, говорить что я желаю зла своему ребенку, что просто мне некомфортно тут, что у нас вообще заражение в мозг пойдет, будет воспаление какого-то нерва. Потом развернулась и хлопнула дверью у меня перед носом. Я все равно пошла писать отказ. Медсестра сказала пока не вспомню телефон нашей поликлиники никуда не уйду. Что это вообще??? Спросила чем ранку обрабатывать, отправили к врачу. Подошла к врачу - она сказала что все по месту жительства и ее вообще не волнует чем я буду обрабатывать. Ни справки, ни выписки нам не дали. я уже вообще без сил была, к мужу вышли с дочкой, аж заплакала. Он сам пошел, нашел кого-то и узнал чем обрабатывать, если слетит повязка. Вот так мы съездили в больницу.
По месту жительства хирург один раз сделал перевязку, сегодня пошли еще раз - а уже все зажило и почти следа не осталось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни2009
Академик

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16440 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероника К.
Ясельки

На сайте с 21.05.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:57 Заголовок сообщения: Грыжа! Мальчику 1 год и 9 месяцев! |
|
|
|
Добрый день всем) Пишу первый раз на форуме, очень нужна помощь или совет! Моему мальчику 1 год 9 месяцев (сегодня как раз), вчера поставили диагноз паховая грыжа (Нужна операция в течении месяца. Хирург из поликлинике дает направление в 3-ку. Самое главное, что меня беспокоит и волнует - это наркоз! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли в 3-ке наркоз севоран (говорят он очень хороший и безвредный, но дорогой). Если, например, делать в частной клинике с севораном, то это будет стоить более 20 тысяч. Врачи я думаю и в 3-ке хорошие, а вот наркоз??? Наш врач из пол-ке про наркоз ничего ответить не смог, т.к. "он не анестезиолог". Или может посоветуете к кому в 3-ке подойти и с кем поговорить и договориться? Очень буду признательна за ответы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|