Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Olgunja, хочется именно критики? Тут типа- молчание- знак согласия! :aga-aga: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Ань! В споре рождается истина! А у нас - никакого родовспомогания!!!! :mad: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Olgunja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Olgunja
могу и покритиковать...
мне кажется что задание №6 оч.прикольное, но куда его по смыслу увязать?
№1 и №2 похожие, я бы выбрала для младших - колокольчик, для старших свинку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:01     Ответить с цитатой

задание 6 можно сначала начать с животных из сказки - вроде угадайте ребята, кто как из зверюшек говорит - кошка, утка и прочие...если хорошо пойдет со старшими можно и неодушевленные предметы подключить - паровоз - ту-ту, би-би машина...что еще....ну и с цветами игра тоже только для старших - любой герой раздает из корзинки цветочки основных цветов - красный, желтый, синий, зеленый - по одному или два и можно приготовить коробочки...мне кажется будет полезно деткам :holding: можно и не по разу поиграть - чтобы запомнили( если пойдет игра, конечно :-) )

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, я опять на бегу пишу... :oops:
Будете обсуждать дату - я могу в любой день, кроме пятницы.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:21     Ответить с цитатой

irra1,
По поводу 1 и 2 - согласна, так наверное и сделаем. ...
А по поводу 6. Если нравится, мне кажется его надо вставить не в начало, а наоборот, в конец. ТН говорит, что всегда нужно несколько раз представить героя: при его появлении (с этим хорошо справляетс ведущий), а потом в конце ("представить всех- поклон"). Так вот ведущий может их всех изображать, а когда детки отгадывают - выходит сам герой и кланется...
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Olgunja
да, насчет под конец - хорошая идея.
но в конце деткам и подвигаться надо. Пусть герой пригласит их еще что-то с собой поделать.
выкладываю предлагаемые мною картинки на животных (то что нашла в интернете в хорошем качестве)

если у кого-то есть картинки лучше в хорошем качестве (на А4 300 dpi) то присылайте!!
Скрытый текст:
izino100@ngs.ru только здесь сообщите что послали

Добавлено спустя 1 день 9 часов 15 минут 59 секунд:

Я не поняла - молчание - снова знак согласия? Ну хоть слово в ответ скажите, а?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 23:37     Ответить с цитатой

irra1, одобрям! :yes:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:00     Ответить с цитатой

А я картинки и не видела! Хорошие!

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:42     Ответить с цитатой

фухх, ну тогда можно распечатывать :-)
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:44     Ответить с цитатой

irra1!
По-моему чудные картинки! :-)
⮝ наверх ⮝

Наталюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Девочки!
Вы наверное все видели, что 25 апреля в нашем ДР - субботник.
Есть предложение: а что если нам 25го сначала провести утренник, а потом по желанию остаться на уборку территории?
С одной стороны - 2 хороших дела разом, а с другой - как бы нам не затянуть с утренничком до мая... я 18-19 не могу.
Как вам идея?

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Наталюшка, а почему бы и нет?...Я - за! :aga-aga:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:50     Ответить с цитатой

И я за. Как раз и на субботник хотела

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: