|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Склярова Александра
Ясельки

На сайте с 12.03.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:42 |
|
|
[quote="ясена" Но, скорее всего, уже будучи на местности (снимая квартиру) Вы сами лично протопчите все тропинки вправо-влево. И сделаете выбор исходя из появившихся под впечатлением реальности критериев. Опять-таки, привязавшись к бюджету.[/quote]
Ну да, я так и решила действовать. Буду ориентироваться на местности ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Siberyachka
Подготовишка

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 339 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Плехановский ж/м, 89134652829
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:53 |
|
|
Склярова Александра
вставлю свои 5 копеек...
так-как я любитель правого берега, однозначно Заельцовка. Как бы то нибыло, ближе к центру города. Практически весь район в 3-5 остановках от метро (я не беру во внимание окраины). Транспорта много и без метро. тем более Вы выделили для себя Кадетский корпус для ребенка. Школ, спортивных секций, студий танцевальных и прочего достаточно, в т.ч. и хороших. Для работы, даже если рядом не найдете, гораздо проще доехать из этого района, нежели из Советского. Магазинов кафешек/ресторанов обследовать хватит на первое время Поликлиники... тут посложнее... лучшее что есть в Заельцовском - 27 поликлиника, а это район улиц Кропоткина-Линейная. 9я поликлиника - жесть во всех планах...
чтобы расширить варианты поиска, к Вашему выбору я бы добавила ул. Богдана Хмельницкого и дома к нему прилегающие (ценник может и такойже, но полногабаритные квартиры в старых домах... на любителя, но они порой гораздо лучше новостроек, тем более дешевых), а также Плехановский ж/м, но это уже Калининский район.
как то так..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пончик_с_сахарной_пудрой
Ясельки

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 22:58 |
|
|
| Asbuka писал(а): |
мжк-вообще отдельная пестня |
а что такого на мжк? правильно понимаю, что это улицы Высокого и Лазурная? а то думаю о покупке квартиры там - привлекает "экологичность" района...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А--НАСТА--СИЯ
Студент

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 13:25 |
|
|
Рыська2011
Начну с экологии
У нас, конечно не самый чистый город, инфу по загрязненности можно найти в интернете,
но люди, приезжающие именно из Красноярска, с которыми мне приходилось общаться, уверяют что здесь им гораздо легче дышится
По поводу покупки сложно подсказать..смотря что для Вас приоритетно))
Чистый воздух, приближенность к центру или еще какие-то факторы
Услуги риэлтера при покупке в разных агентствах составляют 3-5% от стоимости..
Лично я занимаюсь арендой жилья, но могу порекомендовать в ЛС риэлтера, которая помогала мне с покупкой жилья
У меня осталось приятное впечатление и процент заплатила минимальный  _________________ FIX-PRICE весь январь на сложные окрашивания ♥ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энтони 2013
молодой папа

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энтони 2013
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KSU83
Ясельки

На сайте с 07.08.15 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 3:06 |
|
|
Девочки, миленькие, всем привет! Я тут совсем новенькая Переезжаем к вам в город! Подскажите, сколько реально по утрам по времени займет дорога на работу от центра (к примеру метро Красный проспект) до Пашино? И сколько от Калинского района Родники? И далеко ли эти Родники от центра? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 9:37 |
|
|
KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энтони 2013
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
KSU83
Ясельки

На сайте с 07.08.15 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2015 0:59 |
|
|
| Asbuka писал(а): | KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял. |
На машине. Расстояние это одно, а реально по времени - это другое. У меня здесь до работы было мин.30-40 на машине, а реально утром по пробкам занимает 1-1,5 часа. А по км и не скажешь. Поэтому и спрашиваю
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
| Энтони 2013 писал(а): | KSU83
РОдники далеко от центра. в час пик утром и вечером пробки почти всегда.
От красного до Пашино тоже далекова то. С родников до пашино самое близкое по времени. |
Мои мечты о жизни в центре тают на глазах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энтони 2013
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|