Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Помогите выбрать район переселенцам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Склярова Александра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 20:42     Ответить с цитатой

[quote="ясена" Но, скорее всего, уже будучи на местности (снимая квартиру) Вы сами лично протопчите все тропинки вправо-влево. И сделаете выбор исходя из появившихся под впечатлением реальности критериев. Опять-таки, привязавшись к бюджету.[/quote]
Ну да, я так и решила действовать. Буду ориентироваться на местности )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Siberyachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Плехановский ж/м, 89134652829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Склярова Александра

вставлю свои 5 копеек...
так-как я любитель правого берега, однозначно Заельцовка. Как бы то нибыло, ближе к центру города. Практически весь район в 3-5 остановках от метро (я не беру во внимание окраины). Транспорта много и без метро. тем более Вы выделили для себя Кадетский корпус для ребенка. Школ, спортивных секций, студий танцевальных и прочего достаточно, в т.ч. и хороших. Для работы, даже если рядом не найдете, гораздо проще доехать из этого района, нежели из Советского. Магазинов кафешек/ресторанов обследовать хватит на первое время ;) Поликлиники... тут посложнее... лучшее что есть в Заельцовском - 27 поликлиника, а это район улиц Кропоткина-Линейная. 9я поликлиника - жесть во всех планах...

чтобы расширить варианты поиска, к Вашему выбору я бы добавила ул. Богдана Хмельницкого и дома к нему прилегающие (ценник может и такойже, но полногабаритные квартиры в старых домах... на любителя, но они порой гораздо лучше новостроек, тем более дешевых), а также Плехановский ж/м, но это уже Калининский район.

как то так...

Пончик_с_сахарной_пудрой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

мжк-вообще отдельная пестня

а что такого на мжк? правильно понимаю, что это улицы Высокого и Лазурная? а то думаю о покупке квартиры там - привлекает "экологичность" района... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Подскажите где купить квартиру ? и как узнать цену за услуги риэлтора ? мне нужна 1-2 комн не новая но и не аварийная квартира естественно с ремонтом а вот какой район выбрать не знаю может подскажет кто? читаю форум но как известно кто где живет там и хвалит ... а еще инетересно как у вас в городе с экологией? у нас в Красноярске выходные задыхаемся смог пеленой вообще :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Рыська2011
Начну с экологии :-)
У нас, конечно не самый чистый город, инфу по загрязненности можно найти в интернете,
но люди, приезжающие именно из Красноярска, с которыми мне приходилось общаться, уверяют что здесь им гораздо легче дышится :aga-aga:
По поводу покупки сложно подсказать..смотря что для Вас приоритетно))
Чистый воздух, приближенность к центру или еще какие-то факторы :-)
Услуги риэлтера при покупке в разных агентствах составляют 3-5% от стоимости..
Лично я занимаюсь арендой жилья, но могу порекомендовать в ЛС риэлтера, которая помогала мне с покупкой жилья :-)
У меня осталось приятное впечатление и процент заплатила минимальный :aga-aga:

Рыська2011

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:15     Ответить с цитатой

А--НАСТА--СИЯ
Тогда в личку напишите пожалуйста? , мне важен район города чтоб в шаговой доступности была зеленая зона сквер парк или подобное, может лесок какой, от центра не особо хочу в сам центр а 20-30 мин от центра добираться до дома и конечно чтоб школы садики были радом чтоб не ездить в них а пешком ходить)))
⮝ наверх ⮝

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 13:01     Ответить с цитатой

а что все обсуждение закончено , да? я не успел? :-)

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Где переселенцы то?

KSU83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 3:06     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, всем привет! Я тут совсем новенькая :oops: Переезжаем к вам в город! Подскажите, сколько реально по утрам по времени займет дорога на работу от центра (к примеру метро Красный проспект) до Пашино? И сколько от Калинского района Родники? И далеко ли эти Родники от центра?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 9:37     Ответить с цитатой

KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:02     Ответить с цитатой

KSU83
я думаю, что в это время все едут наоборот из Пашино и Родников в сторону центра. Но это только мои предположения. :-)
от Пашино до центра далековато. НО думаю на маршрутке будет комфортнее и быстрее чем на автобусе.
Я еду к 8 утра на работе с метро золотая нива в сторону левого берега и доезжаю до пл станиславского минут за 20 если на машине, а если еду на транспорте то минут за 30. В эту сторону всегда свободно. А глядя на встречный поток на мосту в сторону центра....сожалеешь им. Вечно на мосту еле едут. :eek:

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

KSU83
РОдники далеко от центра. в час пик утром и вечером пробки почти всегда.
От красного до Пашино тоже далекова то. С родников до пашино самое близкое по времени.

KSU83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял.

На машине. Расстояние это одно, а реально по времени - это другое. У меня здесь до работы было мин.30-40 на машине, а реально утром по пробкам занимает 1-1,5 часа. А по км и не скажешь. Поэтому и спрашиваю

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Энтони 2013 писал(а):
KSU83
РОдники далеко от центра. в час пик утром и вечером пробки почти всегда.
От красного до Пашино тоже далекова то. С родников до пашино самое близкое по времени.

Мои мечты о жизни в центре тают на глазах :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 14:02     Ответить с цитатой

KSU83
ну да если вы работаете на родниках то лучше наверно там жить где то))

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Склярова Александра

вставлю свои 5 копеек...
так-как я любитель правого берега, однозначно Заельцовка. Как бы то нибыло, ближе к центру города. Практически весь район в 3-5 остановках от метро (я не беру во внимание окраины). Транспорта много и без метро. тем более Вы выделили для себя Кадетский корпус для ребенка. Школ, спортивных секций, студий танцевальных и прочего достаточно, в т.ч. и хороших. Для работы, даже если рядом не найдете, гораздо проще доехать из этого района, нежели из Советского. Магазинов кафешек/ресторанов обследовать хватит на первое время

Согласна)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: