Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Помогите выбрать район переселенцам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Склярова Александра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 20:42     Ответить с цитатой

[quote="ясена" Но, скорее всего, уже будучи на местности (снимая квартиру) Вы сами лично протопчите все тропинки вправо-влево. И сделаете выбор исходя из появившихся под впечатлением реальности критериев. Опять-таки, привязавшись к бюджету.[/quote]
Ну да, я так и решила действовать. Буду ориентироваться на местности )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Siberyachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Плехановский ж/м, 89134652829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Склярова Александра

вставлю свои 5 копеек...
так-как я любитель правого берега, однозначно Заельцовка. Как бы то нибыло, ближе к центру города. Практически весь район в 3-5 остановках от метро (я не беру во внимание окраины). Транспорта много и без метро. тем более Вы выделили для себя Кадетский корпус для ребенка. Школ, спортивных секций, студий танцевальных и прочего достаточно, в т.ч. и хороших. Для работы, даже если рядом не найдете, гораздо проще доехать из этого района, нежели из Советского. Магазинов кафешек/ресторанов обследовать хватит на первое время ;) Поликлиники... тут посложнее... лучшее что есть в Заельцовском - 27 поликлиника, а это район улиц Кропоткина-Линейная. 9я поликлиника - жесть во всех планах...

чтобы расширить варианты поиска, к Вашему выбору я бы добавила ул. Богдана Хмельницкого и дома к нему прилегающие (ценник может и такойже, но полногабаритные квартиры в старых домах... на любителя, но они порой гораздо лучше новостроек, тем более дешевых), а также Плехановский ж/м, но это уже Калининский район.

как то так...

Пончик_с_сахарной_пудрой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

мжк-вообще отдельная пестня

а что такого на мжк? правильно понимаю, что это улицы Высокого и Лазурная? а то думаю о покупке квартиры там - привлекает "экологичность" района... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Подскажите где купить квартиру ? и как узнать цену за услуги риэлтора ? мне нужна 1-2 комн не новая но и не аварийная квартира естественно с ремонтом а вот какой район выбрать не знаю может подскажет кто? читаю форум но как известно кто где живет там и хвалит ... а еще инетересно как у вас в городе с экологией? у нас в Красноярске выходные задыхаемся смог пеленой вообще :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Рыська2011
Начну с экологии :-)
У нас, конечно не самый чистый город, инфу по загрязненности можно найти в интернете,
но люди, приезжающие именно из Красноярска, с которыми мне приходилось общаться, уверяют что здесь им гораздо легче дышится :aga-aga:
По поводу покупки сложно подсказать..смотря что для Вас приоритетно))
Чистый воздух, приближенность к центру или еще какие-то факторы :-)
Услуги риэлтера при покупке в разных агентствах составляют 3-5% от стоимости..
Лично я занимаюсь арендой жилья, но могу порекомендовать в ЛС риэлтера, которая помогала мне с покупкой жилья :-)
У меня осталось приятное впечатление и процент заплатила минимальный :aga-aga:

Рыська2011

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:15     Ответить с цитатой

А--НАСТА--СИЯ
Тогда в личку напишите пожалуйста? , мне важен район города чтоб в шаговой доступности была зеленая зона сквер парк или подобное, может лесок какой, от центра не особо хочу в сам центр а 20-30 мин от центра добираться до дома и конечно чтоб школы садики были радом чтоб не ездить в них а пешком ходить)))
⮝ наверх ⮝

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 13:01     Ответить с цитатой

а что все обсуждение закончено , да? я не успел? :-)

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Где переселенцы то?

KSU83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 3:06     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, всем привет! Я тут совсем новенькая :oops: Переезжаем к вам в город! Подскажите, сколько реально по утрам по времени займет дорога на работу от центра (к примеру метро Красный проспект) до Пашино? И сколько от Калинского района Родники? И далеко ли эти Родники от центра?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 9:37     Ответить с цитатой

KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:02     Ответить с цитатой

KSU83
я думаю, что в это время все едут наоборот из Пашино и Родников в сторону центра. Но это только мои предположения. :-)
от Пашино до центра далековато. НО думаю на маршрутке будет комфортнее и быстрее чем на автобусе.
Я еду к 8 утра на работе с метро золотая нива в сторону левого берега и доезжаю до пл станиславского минут за 20 если на машине, а если еду на транспорте то минут за 30. В эту сторону всегда свободно. А глядя на встречный поток на мосту в сторону центра....сожалеешь им. Вечно на мосту еле едут. :eek:

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

KSU83
РОдники далеко от центра. в час пик утром и вечером пробки почти всегда.
От красного до Пашино тоже далекова то. С родников до пашино самое близкое по времени.

KSU83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
KSU83
скачайте дубльгис -новосибирск и примерно увидите...какое расстояние
а ехать-на машине одно-на автобусе другое время....ну и пробки у нас никто не отменял.

На машине. Расстояние это одно, а реально по времени - это другое. У меня здесь до работы было мин.30-40 на машине, а реально утром по пробкам занимает 1-1,5 часа. А по км и не скажешь. Поэтому и спрашиваю

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Энтони 2013 писал(а):
KSU83
РОдники далеко от центра. в час пик утром и вечером пробки почти всегда.
От красного до Пашино тоже далекова то. С родников до пашино самое близкое по времени.

Мои мечты о жизни в центре тают на глазах :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Энтони 2013
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 14:02     Ответить с цитатой

KSU83
ну да если вы работаете на родниках то лучше наверно там жить где то))

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Склярова Александра

вставлю свои 5 копеек...
так-как я любитель правого берега, однозначно Заельцовка. Как бы то нибыло, ближе к центру города. Практически весь район в 3-5 остановках от метро (я не беру во внимание окраины). Транспорта много и без метро. тем более Вы выделили для себя Кадетский корпус для ребенка. Школ, спортивных секций, студий танцевальных и прочего достаточно, в т.ч. и хороших. Для работы, даже если рядом не найдете, гораздо проще доехать из этого района, нежели из Советского. Магазинов кафешек/ресторанов обследовать хватит на первое время

Согласна)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: