Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4562 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 7:39
Schefflera писал(а):
Хани а по поводу клуба на пр.Дзержин-ого 1/1 у вас есть информация? Хочу снова купить абонемент, вот и задумалась теперь.
Точно не скажу-как то не получается "по душам" поговорить с новыми администраторами. Да и хозяйка новая не особо к общению располагает. Но мне приходило сообщение от клуба на пр.Дзержинского на сотовый о 50% скидках на абонементы. На Державина 1 такой акции нет (у них вообще теперь только сплошная отмена старых акций и повышение стоимости едениц тренажеров для уже имеющих абонименты ).
Значит, скорее всего пока хозяева разные. Но такие скидки тоже не спроста. У нас в январе тоже очень хорошие были скидки -а потом тут же "бац" и новый хозяин...
Про девочек, вроде Марина дольше всех держалась-но сейчас и ее не вижу. Кроме Марины все точно ушли, а вот про нее не могу сказать с уверенностью.
_________________ Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (-:
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1075 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:24
Хани
скидка 50% только на годовой абонемент Вот и хочу его приобрести сегодня. Да и у них вроде частенько скидки различные бывают.
С другой стороны, я уже туда ходила. Результат хороший был. Даже если и поменяется руководство..... оборудование то не поменяется. Хотя, конечно, человеческий фактор многое значит
Подскажите, про какие единицы речь идет? Я хожу на Красном проспекте,99 просто по абонементу - 3000р. безлимитный на месяц. Годовой сейчас 15 тысяц по акции, тоже безлимитный. По единицам дешевле?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:21
Девочки привет!
Кто сейчас ходит в тонус-клубы продолжительно какоы эффект?
Я взяла себе утренний абонемент, хожу по утрам перед работой. Мне инструктора сказали, что перед тонусными столами нужно погреться, поэтому 3 раза в неделю дорожка бег или вакум. тренажер + 4 стола, два дня ролик массажер (по утрам есть возможность 45 мин потратить). В итоге за 1,5 недели походов +1,5 кг!!! Питание я не изменила, не пойму что такое... Хотя администраторы обещали супер-похудение и подтяжку!
Может кто подскажет?
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 1003 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 15:34
Я разочарована в тонус клубах. Пыталась убрать роликовыым вакуумом целлюлит - все бесполезно. Банки, миостимуляция, прессотерапия - тоже мимо, к сожалению.