Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Хани а по поводу клуба на пр.Дзержин-ого 1/1 у вас есть информация? Хочу снова купить абонемент, вот и задумалась теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 7:39     Ответить с цитатой

Schefflera писал(а):
Хани а по поводу клуба на пр.Дзержин-ого 1/1 у вас есть информация? Хочу снова купить абонемент, вот и задумалась теперь.

Точно не скажу-как то не получается "по душам" поговорить с новыми администраторами. Да и хозяйка новая не особо к общению располагает. Но мне приходило сообщение от клуба на пр.Дзержинского на сотовый о 50% скидках на абонементы. На Державина 1 такой акции нет (у них вообще теперь только сплошная отмена старых акций и повышение стоимости едениц тренажеров для уже имеющих абонименты :mad: ).

Значит, скорее всего пока хозяева разные. Но такие скидки тоже не спроста. У нас в январе тоже очень хорошие были скидки -а потом тут же "бац" и новый хозяин...

Про девочек, вроде Марина дольше всех держалась-но сейчас и ее не вижу. Кроме Марины все точно ушли, а вот про нее не могу сказать с уверенностью.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Хани
скидка 50% только на годовой абонемент :aga-aga: Вот и хочу его приобрести сегодня. Да и у них вроде частенько скидки различные бывают.
С другой стороны, я уже туда ходила. Результат хороший был. Даже если и поменяется руководство..... оборудование то не поменяется. Хотя, конечно, человеческий фактор многое значит :-)
⮝ наверх ⮝

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Подскажите, про какие единицы речь идет? Я хожу на Красном проспекте,99 просто по абонементу - 3000р. безлимитный на месяц. Годовой сейчас 15 тысяц по акции, тоже безлимитный. По единицам дешевле?
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Добрый день. Расскажите про абонименты в тонус клубе. Ни разу не была у вас, а на сайте не понятно.

marcrh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Кто сейчас ходит в тонус-клубы продолжительно какоы эффект?
Я взяла себе утренний абонемент, хожу по утрам перед работой. Мне инструктора сказали, что перед тонусными столами нужно погреться, поэтому 3 раза в неделю дорожка бег или вакум. тренажер + 4 стола, два дня ролик массажер (по утрам есть возможность 45 мин потратить). В итоге за 1,5 недели походов +1,5 кг!!! Питание я не изменила, не пойму что такое... Хотя администраторы обещали супер-похудение и подтяжку!
Может кто подскажет?
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:12     Ответить с цитатой

marcrh
попросите чтобы вас повторно измерили на весах, со всеми параметрами,скорее всего у вас мышечная масса увеличилась

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:51     Ответить с цитатой

umi
А меня вообще не измеряли! Только спросили какая у меня цель и все) Да просто есть меньше надо((
⮝ наверх ⮝

Моя Артемовна

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:58     Ответить с цитатой

куплю абонемент в тонус клуб на зорге или маркса)
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 21:41     Ответить с цитатой

anuta_ok
Так вы позвоните в сам клуб и узнайте! Я в лотос взяла безлимит за 6000 на 3 месяца!
⮝ наверх ⮝

Ninel_3007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:09     Ответить с цитатой

уффф почти всю тему перечитала)))))
загорелась желанием тоже пойти на эти тренажеры!
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Продам 50-150 единиц по 45рублей в Тонус-Клуб на Студенческой. :-)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 16:26     Ответить с цитатой

А кто ходит на Державина, подскажите там есть вакуумные тренажеры?
⮝ наверх ⮝

MarAli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Я разочарована в тонус клубах. Пыталась убрать роликовыым вакуумом целлюлит - все бесполезно. Банки, миостимуляция, прессотерапия - тоже мимо, к сожалению. :-(
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:46     Ответить с цитатой

mariyaj
У меня тоже ужасный целлюлит, вроде меньше становиться. Делаю пока только ролики и прессотерапию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 32 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Перейти: