|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:18 |
|
|
|
мдя..... наших и в яслях водили зимой гулять. не в мороз конечно с ветром. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 0:43 |
|
|
кстати насчет прогулок, особенно в холодное время года, особенно проблематично с ясельками и именно из-за того, что детки перегреваются, а потом на холод...так вот в бытность моей мамы, было давно, она работала в садике, и там было заведено, что все "свободные руки" работники детсада (прачечная, бухгалтеры и т.д.) приходили в ясельные группы и помогали воспитателю одевать малявок, а нянечка их небольшими группками выводила на улицу... а сейчас что, группы ясельные большие, воспитатели ничего не успевают, так как помощи совсем нет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Даша 23
Детский сад

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 13:26 Заголовок сообщения: Прав ли воспитатель |
|
|
|
На днях моего ребенка и еще несколько ребятишек не повели на прогулку(хотя на улице было солнышко) потому, что вместо того, чтобы одеваться, детки баловались и не одевались.всех задерживали. Таким образом дети не смогли побегать ( в группах не разрешают бегать), не подышали свежим воздухом и лишились солнечных ванн, так необходимых детям.Остальные дети пошли гулять с воспитателем, а эти остались в группе в непроветренном помещении. Очень нужны ваши комментарии и советы Если можно - в ЛС. Спасибо[/img] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
шуршалка_мышь
Детский сад

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varvara Stepanna
Ясельки

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:28 |
|
|
|
Педагогическое мнение: детей, наверняка, предупреждали, что если они не начнут одеваться, то на прогулку не попадут. Тем не менее, баловаться они продолжали. Поэтому поговорите с ребенком, чтобы он понял этот опыт-ты не слушался- не удалось погулять. Так, чтобы и вести себя плохо, и ничего за это не было, не бывает. Отложенные наказания в этом возрасте не работают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:53 |
|
|
Даша 23
зато теперь дети знают что такое причинно следственная связь , поддерживаю воспитателя, не каждому дано выполнить свои строгие обещания о наказании...
Последний раз редактировалось: Дочь луны (Вс Апр 06, 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Даша 23
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:54 |
|
|
|
В группе есть несколько подвижных ребятишек и у меня такое впечатление,что воспитатель сделал так, как ей проще. Кстати недавно, мой ребенок вместо прогулки уже простостоял за руку с воспитателем вместо того, чтобы бегать. По словам воспитателя, ей так проще, чем объяснить ребенку, что он делает не так. А если дети всегда шебутные ( им по 4 года), они же не в армии? А если ребенок балуется, к примеру , за столом - его можно выставить из-за стола, его же предупреждали(такое есть в садах, информация от воспитателя)? Таким образом, получается, что нормально лишить ребенка возможности побегать на свежем воздухе, она же предупреждала (кстати еще не известно, предупреждала ли)? Если есть распорядок дня в саду, его, по-моему мнению, обязаны соблюдать, лишать прогулки , может и можно, но не чужого ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17816 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:56 |
|
|
Даша 23
А с кем дети остались в группе?
НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:58 |
|
|
Даша 23
спросите у воспитателя сколько времени дается для того чтобы одеться? если 5 минут то конечно не получится, а если минут 10-15 то вполне реально, я много раз наблюдала картину как детки "одеваются" по полчаса и больше... посмотрите как ребенок дома одевается.
Добавлено спустя 1 минуту:
OLGAiDETI
с няней видимо, оставить их одних это слишком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Даша 23
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:10 |
|
|
OLGAiDETI
Еще не выяснила, этого воспитателя уже не было вечером. Узнаю завтра.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
| OLGAiDETI писал(а): | Даша 23
НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права. |
ВОт и я считаю, что прогулка жизненно необходима любому ребенку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Замечтательная
Школьные годы

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:16 |
|
|
Даша 23
Возможно я не права, но я и своих детей один раз так наказала Игрушки прибрать отказались и баловались. Но после этого проблем не было, урок получили хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:34 |
|
|
Сколько лет детям? С кем они остались?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Прочитала. Считаю, что в 4 года не должны оставлять, нет еще осознанности наказания, а вот с 6 лет вполне, мы дома так и делаем, если долго не может собраться на улицу, то сидит дома.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Даша 23, а как вы узнали, что их не водили на прогулку?
Меня, вообще, злит, когда воспитатели под любыми предлогами не гуляют с детьми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Даша 23
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 17:33 |
|
|
Simfonia
Вторая воспитательница сказала мне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnishco
Академик

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|