Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прогулки в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:18     Ответить с цитатой

мдя..... наших и в яслях водили зимой гулять. не в мороз конечно с ветром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 0:43     Ответить с цитатой

кстати насчет прогулок, особенно в холодное время года, особенно проблематично с ясельками и именно из-за того, что детки перегреваются, а потом на холод...так вот в бытность моей мамы, было давно, она работала в садике, и там было заведено, что все "свободные руки" работники детсада (прачечная, бухгалтеры и т.д.) приходили в ясельные группы и помогали воспитателю одевать малявок, а нянечка их небольшими группками выводила на улицу... а сейчас что, группы ясельные большие, воспитатели ничего не успевают, так как помощи совсем нет :eek:

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Прав ли воспитатель Ответить с цитатой

На днях моего ребенка и еще несколько ребятишек не повели на прогулку(хотя на улице было солнышко) потому, что вместо того, чтобы одеваться, детки баловались и не одевались.всех задерживали. Таким образом дети не смогли побегать ( в группах не разрешают бегать), не подышали свежим воздухом и лишились солнечных ванн, так необходимых детям.Остальные дети пошли гулять с воспитателем, а эти остались в группе в непроветренном помещении. Очень нужны ваши комментарии и советы Если можно - в ЛС. Спасибо[/img]
⮝ наверх ⮝

шуршалка_мышь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Не каждый же день воспитатели наказывают таким образом детей. Не погулял один день ничего страшного. Я думаю вам не стоит переживать :)

Varvara Stepanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Педагогическое мнение: детей, наверняка, предупреждали, что если они не начнут одеваться, то на прогулку не попадут. Тем не менее, баловаться они продолжали. Поэтому поговорите с ребенком, чтобы он понял этот опыт-ты не слушался- не удалось погулять. Так, чтобы и вести себя плохо, и ничего за это не было, не бывает. Отложенные наказания в этом возрасте не работают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Даша 23
зато теперь дети знают что такое причинно следственная связь :aga-aga:, поддерживаю воспитателя, не каждому дано выполнить свои строгие обещания о наказании...

Последний раз редактировалось: Дочь луны (Вс Апр 06, 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:54     Ответить с цитатой

В группе есть несколько подвижных ребятишек и у меня такое впечатление,что воспитатель сделал так, как ей проще. Кстати недавно, мой ребенок вместо прогулки уже простостоял за руку с воспитателем вместо того, чтобы бегать. По словам воспитателя, ей так проще, чем объяснить ребенку, что он делает не так. А если дети всегда шебутные ( им по 4 года), они же не в армии? А если ребенок балуется, к примеру , за столом - его можно выставить из-за стола, его же предупреждали(такое есть в садах, информация от воспитателя)? Таким образом, получается, что нормально лишить ребенка возможности побегать на свежем воздухе, она же предупреждала (кстати еще не известно, предупреждала ли)? Если есть распорядок дня в саду, его, по-моему мнению, обязаны соблюдать, лишать прогулки , может и можно, но не чужого ребенка.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Даша 23
А с кем дети остались в группе?
НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Даша 23
спросите у воспитателя сколько времени дается для того чтобы одеться? если 5 минут то конечно не получится, а если минут 10-15 то вполне реально, я много раз наблюдала картину как детки "одеваются" по полчаса и больше... посмотрите как ребенок дома одевается.

Добавлено спустя 1 минуту:

OLGAiDETI
с няней видимо, оставить их одних это слишком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:10     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Еще не выяснила, этого воспитателя уже не было вечером. Узнаю завтра.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

OLGAiDETI писал(а):
Даша 23

НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права.

ВОт и я считаю, что прогулка жизненно необходима любому ребенку.
⮝ наверх ⮝

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Даша 23
Возможно я не права, но я и своих детей один раз так наказала :oops: Игрушки прибрать отказались и баловались. Но после этого проблем не было, урок получили хороший.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Сколько лет детям? С кем они остались?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Прочитала. Считаю, что в 4 года не должны оставлять, нет еще осознанности наказания, а вот с 6 лет вполне, мы дома так и делаем, если долго не может собраться на улицу, то сидит дома.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Даша 23, а как вы узнали, что их не водили на прогулку?

:off-top: Меня, вообще, злит, когда воспитатели под любыми предлогами не гуляют с детьми.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Даша 23
Считаю, что воспитатель должен находить подход к детям.
а не просто взять и оставить. :-)
К тому же - гулять реебнку очень полезно.
вобщем, считаю, что воспитатель не прав. Именно, как воспитатель.

Считаю, что такие методы я могу применять дома. :-)

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Вторая воспитательница сказала мне
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Даша 23
Считаю, что воспитатель должен находить подход к детям.
а не просто взять и оставить. :-)
К тому же - гулять реебнку очень полезно.
вобщем, считаю, что воспитатель не прав. Именно, как воспитатель.

Считаю, что такие методы я могу применять дома. :-)

+1 :give_heart:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: