Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прогулки в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:18     Ответить с цитатой

мдя..... наших и в яслях водили зимой гулять. не в мороз конечно с ветром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 0:43     Ответить с цитатой

кстати насчет прогулок, особенно в холодное время года, особенно проблематично с ясельками и именно из-за того, что детки перегреваются, а потом на холод...так вот в бытность моей мамы, было давно, она работала в садике, и там было заведено, что все "свободные руки" работники детсада (прачечная, бухгалтеры и т.д.) приходили в ясельные группы и помогали воспитателю одевать малявок, а нянечка их небольшими группками выводила на улицу... а сейчас что, группы ясельные большие, воспитатели ничего не успевают, так как помощи совсем нет :eek:

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Прав ли воспитатель Ответить с цитатой

На днях моего ребенка и еще несколько ребятишек не повели на прогулку(хотя на улице было солнышко) потому, что вместо того, чтобы одеваться, детки баловались и не одевались.всех задерживали. Таким образом дети не смогли побегать ( в группах не разрешают бегать), не подышали свежим воздухом и лишились солнечных ванн, так необходимых детям.Остальные дети пошли гулять с воспитателем, а эти остались в группе в непроветренном помещении. Очень нужны ваши комментарии и советы Если можно - в ЛС. Спасибо[/img]
⮝ наверх ⮝

шуршалка_мышь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Не каждый же день воспитатели наказывают таким образом детей. Не погулял один день ничего страшного. Я думаю вам не стоит переживать :)

Varvara Stepanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Педагогическое мнение: детей, наверняка, предупреждали, что если они не начнут одеваться, то на прогулку не попадут. Тем не менее, баловаться они продолжали. Поэтому поговорите с ребенком, чтобы он понял этот опыт-ты не слушался- не удалось погулять. Так, чтобы и вести себя плохо, и ничего за это не было, не бывает. Отложенные наказания в этом возрасте не работают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Даша 23
зато теперь дети знают что такое причинно следственная связь :aga-aga:, поддерживаю воспитателя, не каждому дано выполнить свои строгие обещания о наказании...

Последний раз редактировалось: Дочь луны (Вс Апр 06, 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:54     Ответить с цитатой

В группе есть несколько подвижных ребятишек и у меня такое впечатление,что воспитатель сделал так, как ей проще. Кстати недавно, мой ребенок вместо прогулки уже простостоял за руку с воспитателем вместо того, чтобы бегать. По словам воспитателя, ей так проще, чем объяснить ребенку, что он делает не так. А если дети всегда шебутные ( им по 4 года), они же не в армии? А если ребенок балуется, к примеру , за столом - его можно выставить из-за стола, его же предупреждали(такое есть в садах, информация от воспитателя)? Таким образом, получается, что нормально лишить ребенка возможности побегать на свежем воздухе, она же предупреждала (кстати еще не известно, предупреждала ли)? Если есть распорядок дня в саду, его, по-моему мнению, обязаны соблюдать, лишать прогулки , может и можно, но не чужого ребенка.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Даша 23
А с кем дети остались в группе?
НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Даша 23
спросите у воспитателя сколько времени дается для того чтобы одеться? если 5 минут то конечно не получится, а если минут 10-15 то вполне реально, я много раз наблюдала картину как детки "одеваются" по полчаса и больше... посмотрите как ребенок дома одевается.

Добавлено спустя 1 минуту:

OLGAiDETI
с няней видимо, оставить их одних это слишком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:10     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Еще не выяснила, этого воспитателя уже не было вечером. Узнаю завтра.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

OLGAiDETI писал(а):
Даша 23

НА мой взгляд - прогулка это обязательное оздоровительное мероприятие, лишать его ребенка воспитатель не имеет права.

ВОт и я считаю, что прогулка жизненно необходима любому ребенку.
⮝ наверх ⮝

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Даша 23
Возможно я не права, но я и своих детей один раз так наказала :oops: Игрушки прибрать отказались и баловались. Но после этого проблем не было, урок получили хороший.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Сколько лет детям? С кем они остались?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Прочитала. Считаю, что в 4 года не должны оставлять, нет еще осознанности наказания, а вот с 6 лет вполне, мы дома так и делаем, если долго не может собраться на улицу, то сидит дома.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Даша 23, а как вы узнали, что их не водили на прогулку?

:off-top: Меня, вообще, злит, когда воспитатели под любыми предлогами не гуляют с детьми.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Даша 23
Считаю, что воспитатель должен находить подход к детям.
а не просто взять и оставить. :-)
К тому же - гулять реебнку очень полезно.
вобщем, считаю, что воспитатель не прав. Именно, как воспитатель.

Считаю, что такие методы я могу применять дома. :-)

Даша 23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Вторая воспитательница сказала мне
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Даша 23
Считаю, что воспитатель должен находить подход к детям.
а не просто взять и оставить. :-)
К тому же - гулять реебнку очень полезно.
вобщем, считаю, что воспитатель не прав. Именно, как воспитатель.

Считаю, что такие методы я могу применять дома. :-)

+1 :give_heart:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: