Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Травма в школе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Девочки! Хватит ругаться=) Поговорила с директором. В общем, ее мнение совпала с моим. Это не педагогично - поведение учителя. Да моя дочь не права. Завтра она побеседует с учителем, а после мы с ней встретимся еще раз.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Надюша К
Как Вы думаете, учитель не продолжит по-тихому отрываться на ребенке, "проймет" ее? Мне все кажется, что такое поведение-еще прошлой травмы на ее уроке "отголосок".
Мне вот что не нравится в таких ситуациях. Прилюдно сказала гадость-прилюдно и извинись. Но это же не реально.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Требования нормальные. И многие учителя этому необходимому "мининуму" вполне соответствуют. Вот только с творческим подходом сейчас сложно: когда каждый день пишешь по 33 бумажки, сил и времени на творчество почти не остаётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Ириска 67 Вы смотрите с т.з. коллеги или с т.з. родителя?

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Как дома!
Директор предупредила, что если учитель опять что-нибудь скажет дочери сразу ей позвонить и она будет уже жесткие меры применять.

Добавлено спустя 44 секунды:

Она сказала, что это уже не первая жалоба на грубость и жестокость этого учителя.

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Я учитель начальных классов с 25 летним стажем и родитель взрослых уже детей. Смотрю с разных точек зрения ;)
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Надюша К
Ребенок же боится этого учителя, она будет на нее шипеть и фыркать, так, что и пожаловаться не на что( Надо настроить как-то, что одобрение вот этой конкретной физручки-не самое главное в жизни(

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ириска 67
Цитата:
Я учитель начальных классов с 25 летним стажем
Для меня это жуткое вступление! :haha: Именно с таким у нас две и были, только с боооольшим уже раздражением от работы, идеальным умением откосить от нее же и зашоренностью 100% на чем-то своем. ИМХО, в этой профессии надо бы, наверное, предусмотреть какую-то периодическую смену профиля и возможность ухода на пенсию лет эдак в 40)))))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Надюша К
Меня еще волнует в этом вот что: допустим, на этого учителя жалоба не первая. НО если эти жалобы устные, директор не может предпринять никаких серьезных санкций, так, поругать только. "Нету тела-нету дела". Ну, поругает очередной раз.
Педагоги-женский коллектив, невлившиеся из него вываливаются, может, грубая физручка как компаньон кому-то там ценна, тогда и без разницы, что за родители жаловались устно. Работала и будет работать, в том же духе.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Как дома!, а как вы думаете, много сейчас желающих в школе работать? Думаю, что директора школ вынуждены брать, тех кто пришел, а не тех, кто великий педагог :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Как дома!
И все эти 25 лет я работаю в одной и той же школе :haha: На самом деле учитель может взять "творческий отпуск" на год без содержания после нескольких лет работы, только вот не все после этого отпуска обратно в школу возвращаются: меняют работу или уходят на пенсию.
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Августепириана писал(а):
Как дома!, а как вы думаете, много сейчас желающих в школе работать? Думаю, что директора школ вынуждены брать, тех кто пришел, а не тех, кто великий педагог :-(
Это что, повод кого попало подпускать к детям??? Слушайте, а давайте тогда сразу педофилов наберем! Тех сразу очередь выстроится! Нет, мы поступаем мягче, у нас нехилая часть не педагогов, а дур, которых просто больше никуда и не взяли, а на завод самой брезгливо и там работать надо.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ириска 67
Ну что это за отпуск без содержания. Нет, мне кажется, как-то сама система неправильно построена не считая человеческого фактора.
У родственников, простите за аналогию, вся семья в тюрьмах работают, к 35-ти уже на пенсии :haha: Вот что-то такое, ИМХО, в системе надо! Потому что..

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Как дома!, как-то вы сильно обозлены на учителей. У вас наверное ребенок старшеклассник? Нам пока за 2года даже просто плохих не попадалось, и первая учительница хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Августепириана
У нас второклассник. Поздравляю Вас. Я просто в ярости, это да. И это не мое уже субъективное мнение, в ту же кассу результаты проверок в нашей школе и выговоры. Но выше указано, что частью учителей мы вполне довольны.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Августепириана
И, кстати, сюрприз, департамент образования признает, что да, проблема с педагогами в последние пару лет не только у нас.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Как дома!, ничего себе, это за 2 года вас так школа достала :o
Скрытый текст:
Вы честно говоря, очень многие вещи пишете абсолютно правильно, но немножко истерично :oops: видно, что это ваша больная мозоль. Надо успокоиться, а то и детке плохо, когда мама сильно нервничает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):

Августепириана
И, кстати, сюрприз, департамент образования признает, что да, проблема с педагогами в последние пару лет не только у нас.

Обхохотаться! Ну еще бы они не признавали, что проблема есть, вот это реальный был бы сюрприз. А то, что вы написали, это закономерность, а не сюрприз. Департамент образования не сообщил вам, что он сделал для того, чтобы эту проблему решить? Хотите я вам сообщу? НИЧЕГО! У меня дочь в 1 классе, у нас хорошая учительница, умная, любит детей и свою работу. Но из-за нехватки учителей, все учителя началки у нас работают в 2 смены. Вот представляете, в 7-45 она уже встречает на 1 этаже наших детей, а в 19-30 выходит из школы :eek: Я дочу с треньки жду и это вижу. Вы представляете, 12-часовой рабочий день, а это не за компом в офисе сидеть, это весь день на ногах и с высокой эмоциональной нагрузкой. Да, у нас иногда организация немного страдает, родители некоторые бухтят. А я каждое утро чуть ли поклоны в красный угол не отбиваю за то, что у нас вообще учительница есть, да еще и нормальная :-)

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Августепириана
Пойду выпью персену! :haha:
Скрытый текст:
Ребенок первый день в новой школе! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Olenyusha
Скрытый текст:
Я заманала департамент образования, обрнадзор до Москвы и прокуратуру. В столе пачка документов для суда. Меня "играют"-я играю, департамент что мог, сделал. Что не захотел-прокуратура сделала и суд доделает, не доделает, так нервы дотреплет. Чего и всем советую.

А первое время-просто отписывались.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Olenyusha
Нормальность учителей в таких условиях, да, редкость. Ненормальность-уже опасно для детского здоровья, вот так вот, абсолютно без серединки.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 11 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: