Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2245 В дневниках: 4 Откуда: Город 54, Октябрьский район, Шоколадка Карта № 016738
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:10
Девочки! Хватит ругаться=) Поговорила с директором. В общем, ее мнение совпала с моим. Это не педагогично - поведение учителя. Да моя дочь не права. Завтра она побеседует с учителем, а после мы с ней встретимся еще раз.
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:20
Надюша К
Как Вы думаете, учитель не продолжит по-тихому отрываться на ребенке, "проймет" ее? Мне все кажется, что такое поведение-еще прошлой травмы на ее уроке "отголосок".
Мне вот что не нравится в таких ситуациях. Прилюдно сказала гадость-прилюдно и извинись. Но это же не реально.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:29
Требования нормальные. И многие учителя этому необходимому "мининуму" вполне соответствуют. Вот только с творческим подходом сейчас сложно: когда каждый день пишешь по 33 бумажки, сил и времени на творчество почти не остаётся.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:44
Надюша К
Ребенок же боится этого учителя, она будет на нее шипеть и фыркать, так, что и пожаловаться не на что( Надо настроить как-то, что одобрение вот этой конкретной физручки-не самое главное в жизни(
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ириска 67
Цитата:
Я учитель начальных классов с 25 летним стажем
Для меня это жуткое вступление! Именно с таким у нас две и были, только с боооольшим уже раздражением от работы, идеальным умением откосить от нее же и зашоренностью 100% на чем-то своем. ИМХО, в этой профессии надо бы, наверное, предусмотреть какую-то периодическую смену профиля и возможность ухода на пенсию лет эдак в 40)))))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Надюша К
Меня еще волнует в этом вот что: допустим, на этого учителя жалоба не первая. НО если эти жалобы устные, директор не может предпринять никаких серьезных санкций, так, поругать только. "Нету тела-нету дела". Ну, поругает очередной раз.
Педагоги-женский коллектив, невлившиеся из него вываливаются, может, грубая физручка как компаньон кому-то там ценна, тогда и без разницы, что за родители жаловались устно. Работала и будет работать, в том же духе.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
Как дома!, а как вы думаете, много сейчас желающих в школе работать? Думаю, что директора школ вынуждены брать, тех кто пришел, а не тех, кто великий педагог
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:04
Как дома!
И все эти 25 лет я работаю в одной и той же школе На самом деле учитель может взять "творческий отпуск" на год без содержания после нескольких лет работы, только вот не все после этого отпуска обратно в школу возвращаются: меняют работу или уходят на пенсию.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:13
Августепириана писал(а):
Как дома!, а как вы думаете, много сейчас желающих в школе работать? Думаю, что директора школ вынуждены брать, тех кто пришел, а не тех, кто великий педагог
Это что, повод кого попало подпускать к детям??? Слушайте, а давайте тогда сразу педофилов наберем! Тех сразу очередь выстроится! Нет, мы поступаем мягче, у нас нехилая часть не педагогов, а дур, которых просто больше никуда и не взяли, а на завод самой брезгливо и там работать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ириска 67
Ну что это за отпуск без содержания. Нет, мне кажется, как-то сама система неправильно построена не считая человеческого фактора.
У родственников, простите за аналогию, вся семья в тюрьмах работают, к 35-ти уже на пенсии Вот что-то такое, ИМХО, в системе надо! Потому что..
Silentium!
Ф. И. Тютчев
Как дома!, как-то вы сильно обозлены на учителей. У вас наверное ребенок старшеклассник? Нам пока за 2года даже просто плохих не попадалось, и первая учительница хорошая.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:23
Августепириана
У нас второклассник. Поздравляю Вас. Я просто в ярости, это да. И это не мое уже субъективное мнение, в ту же кассу результаты проверок в нашей школе и выговоры. Но выше указано, что частью учителей мы вполне довольны.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Августепириана
И, кстати, сюрприз, департамент образования признает, что да, проблема с педагогами в последние пару лет не только у нас.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
Как дома!, ничего себе, это за 2 года вас так школа достала
Скрытый текст:
Вы честно говоря, очень многие вещи пишете абсолютно правильно, но немножко истерично видно, что это ваша больная мозоль. Надо успокоиться, а то и детке плохо, когда мама сильно нервничает
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:43
Как дома! писал(а):
Августепириана
И, кстати, сюрприз, департамент образования признает, что да, проблема с педагогами в последние пару лет не только у нас.
Обхохотаться! Ну еще бы они не признавали, что проблема есть, вот это реальный был бы сюрприз. А то, что вы написали, это закономерность, а не сюрприз. Департамент образования не сообщил вам, что он сделал для того, чтобы эту проблему решить? Хотите я вам сообщу? НИЧЕГО! У меня дочь в 1 классе, у нас хорошая учительница, умная, любит детей и свою работу. Но из-за нехватки учителей, все учителя началки у нас работают в 2 смены. Вот представляете, в 7-45 она уже встречает на 1 этаже наших детей, а в 19-30 выходит из школы Я дочу с треньки жду и это вижу. Вы представляете, 12-часовой рабочий день, а это не за компом в офисе сидеть, это весь день на ногах и с высокой эмоциональной нагрузкой. Да, у нас иногда организация немного страдает, родители некоторые бухтят. А я каждое утро чуть ли поклоны в красный угол не отбиваю за то, что у нас вообще учительница есть, да еще и нормальная
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:13
Августепириана
Пойду выпью персену!
Скрытый текст:
Ребенок первый день в новой школе!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Olenyusha
Скрытый текст:
Я заманала департамент образования, обрнадзор до Москвы и прокуратуру. В столе пачка документов для суда. Меня "играют"-я играю, департамент что мог, сделал. Что не захотел-прокуратура сделала и суд доделает, не доделает, так нервы дотреплет. Чего и всем советую.
А первое время-просто отписывались.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Olenyusha
Нормальность учителей в таких условиях, да, редкость. Ненормальность-уже опасно для детского здоровья, вот так вот, абсолютно без серединки.
Silentium!
Ф. И. Тютчев