|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 0:00 |
|
|
|
У меня тоже одна плацента у девочек, это не влияет однояйцевые они или нет. Мои помоему разнояйцевые были у них перегородка между друг другом была, а плацента одна. Я так поняла , что когда одна плацента то точно дети однополые, это мне врач на 20 неделях на узи сказал он одного ребенка пол увидил а второго нет , но сказал у вас 100 две девочки так как плацента одна. А муж до сих пор спрашивает когда приходит с работы кто где, пока затылок не посмотрит у девченок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trilistnik
Ясельки

На сайте с 02.07.08 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 0:28 |
|
|
А мне понравился вопрос, который мне задают, а как вы их разлечаете?????????
А у меня двойня!!!!!! И они совершенно разные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:56 |
|
|
| Trilistnik писал(а): | Прочитала всё, что написано и не нашла своего "любимого" вопроса.
Почему-то меня всё время спрашивают: "А кого больше любите?" И вопрос этот не столько раздражает, сколько вызывает недоумение: что люди хотят услышать в ответ? Что я вот Максимочку люблю, а Мишку... фу, даже писать не буду. Глупость какая... |
Да-да, пожалуй самый дурацкий вопрос. Сталкивались. Что ж делать-то, приходится терпеть, стараться не обращать внимания
О, вспомнилась ситуация следующего содержания:
У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).
Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 18:44 |
|
|
| barmalisa писал(а): |
О, вспомнилась ситуация следующего содержания:
У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).
Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже.  |
кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила._________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 19:53 |
|
|
barmalisa
О ужас какой просто! Вот ляпнула!
Ещё девочки раз летела в Италию в Венецию. И перед приземлением уже, через 4 часа пролёта один мужчина спросил: ДЕВУШКА ВЫ КУДА ЛЕТИТЕ?
Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:38 |
|
|
| O_darling писал(а): | | кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила. |
Ну, мне воспитание не позволило тапком прибить
И вообще, мамашке, которая мне так сказала, лет 18-20 было всего, у всех там детишки до года после операции, эмоциональный шок и все-такое (до сих пор с ужасом вспоминаю, как я все это пережила).
А ответила просто: "Возьмите топор и отрубите себе мизинец. Как думаете, если бы отрубили не мизинец, а безымянный, болело бы меньше? Какой пальчик не руби, больно ОДИНАКОВО". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|