Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:00     Ответить с цитатой

У меня тоже одна плацента у девочек, это не влияет однояйцевые они или нет. Мои помоему разнояйцевые были у них перегородка между друг другом была, а плацента одна. Я так поняла , что когда одна плацента то точно дети однополые, это мне врач на 20 неделях на узи сказал он одного ребенка пол увидил а второго нет , но сказал у вас 100 две девочки так как плацента одна. А муж до сих пор спрашивает когда приходит с работы кто где, пока затылок не посмотрит у девченок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Прочитала всё, что написано и не нашла своего "любимого" вопроса.
Почему-то меня всё время спрашивают: "А кого больше любите?" И вопрос этот не столько раздражает, сколько вызывает недоумение: что люди хотят услышать в ответ? Что я вот Максимочку люблю, а Мишку... фу, даже писать не буду. Глупость какая...

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Trilistnik
Ну так дочку наверно, на целых 8 лет и 6 месяцев :lol: (мы старшей примерно так говорим, когда она ревность свою сильно демонстрировать начинает ;) )

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:28     Ответить с цитатой

А мне понравился вопрос, который мне задают, а как вы их разлечаете?????????
А у меня двойня!!!!!! :lol: И они совершенно разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Trilistnik писал(а):
Прочитала всё, что написано и не нашла своего "любимого" вопроса.
Почему-то меня всё время спрашивают: "А кого больше любите?" И вопрос этот не столько раздражает, сколько вызывает недоумение: что люди хотят услышать в ответ? Что я вот Максимочку люблю, а Мишку... фу, даже писать не буду. Глупость какая...

Да-да, пожалуй самый дурацкий вопрос. Сталкивались. Что ж делать-то, приходится терпеть, стараться не обращать внимания :aga-aga:

О, вспомнилась ситуация следующего содержания:

У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).

Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже. :-)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:44     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):

О, вспомнилась ситуация следующего содержания:

У младшего близняшки Максима в 2 месяца диагностировали порок сердца, и оперировались мы в клинике Мешалкина. Помню, как одна мамочка в отделении мне сказала: "Тебе-то хорошо, если он умрет, у тебя их вон сколько, а у нас-то один ребеночек". Понимаю, что не со зла сказала, не подумав, но задело сильно (и так невесело было, а тут еще с комментариями всякие).

Т-т-т, с Максом все хорошо сейчас, даже инвалидность сняли уже. :-)

кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила.

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:55     Ответить с цитатой

O_darling
гы-гы :haha: мне свекровь на мои методы воспитания несколько раз выговаривала, что я с дочкой обращаюсь так, будто у меня их 10 и одним больше - одним меньше - не жалко :shock: (типа убить я дочку хочу, когда по попе ей даю :lol: )

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:53     Ответить с цитатой

barmalisa
О ужас какой просто! Вот ляпнула!
Ещё девочки раз летела в Италию в Венецию. И перед приземлением уже, через 4 часа пролёта один мужчина спросил: ДЕВУШКА ВЫ КУДА ЛЕТИТЕ?

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

O_darling писал(а):
кошмар, и как ты ответила? я бы ее на твоем месте тапком прибила.

Ну, мне воспитание не позволило тапком прибить :-)
И вообще, мамашке, которая мне так сказала, лет 18-20 было всего, у всех там детишки до года после операции, эмоциональный шок и все-такое (до сих пор с ужасом вспоминаю, как я все это пережила).
А ответила просто: "Возьмите топор и отрубите себе мизинец. Как думаете, если бы отрубили не мизинец, а безымянный, болело бы меньше? Какой пальчик не руби, больно ОДИНАКОВО".

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Я работаю няней у двойняшек, мальчик и девочка. Мальчик чуть- чуть по выше рыженький и голубоглазый, девочка по ниже чёрная и кудрявая. Я то знаю что один на маму похож а второй на папу. Ну первый вопрос они родные брат с сестрой, когда я говорю двойняшки, чаще всего говорят неможет быть второго наверно усыновили.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Светафор :haha: просто родители, видать, не в курсе, люди решили просветить :haha:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Лёлькин, да видимо.

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Я знала с 1 класса, что бывают такие двойняшки. У нас в классе были такие девочки (которые даже рядом не стояли). А когда увидела своих типа однояйцевых близнецов (просто срослась плацента по передней стенке живота), то сильно была удивлена. Как у нас в семье 5 пар однояйцевых близнецов, а у меня шестая разнояйцевый и такие разные? Никак не ожидала так удивиться в роддоме...

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Вчера гуляю с коляской, меня обгоняют мужчина и женщина, и соответственно пялятся в коляску. (ремарка - девчонки в разных комбезах там лежали) Мужчина с умным видом заявляет своей спутнице: Это не близнецы, это РОВЕСНИКИ :umnik: :lol: Блин, я чуть в голос не захохотала. Может, он погодок имел в виду?
И ведь не подкопаешься, они и правда у меня ровесники :lol: :lol: :lol:

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:38     Ответить с цитатой

У меня коляска была паравозиком. Когда нам было 5-7 месяцев, мне постоянно приходилось гулять вдвоем с няней (а мы были одного возраста), т.к. Никита часто просыпался, не хотел в каляске лежать и Настю будил, нужно было его на руки брать и развлекать. Так вот к нам раз 5 подходили мужчины и спрашивали: "А зачем вы коляски соединили? Чтобы одной катать не надо было? Здорово устроились! А можно еще третью приделать?"

Я вот все время думаю, ну куда люди смотрят? Что не видно, что это одна коляска - у нее 4 колеса, хоть и 2 люльки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: