Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто родинки удалял, подскажите, стоит ли это делать сейчас - в преддверии купального сезона? Не будет ли потом ограничений каких? Как долго заживает? У меня родинка в районе солнечного сплетения довольно крупная - вот хочу от нее избавиться или лучше до осени подождать?

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenus-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:02     Ответить с цитатой

А я в Антуриум записалась на Социалистическом на четверг к Веретенникову. У меня на лбу, на верхнем веке у ресничного края прям, на шее множество. Надеюсь на хороший результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Сегодня удалила родинку на переносице в Антуриуме у Веретенникова С.М. Два дня назад родинка побелела, увеличилась в размере и стала болезненной. Обзвонив ЛегеАртис, Антуриум и клинику Каширина записалась на первое свободное время- Антуриум. В Антуриуме удаляют лазером,в др.- радиоволной. В чем разница особо не объяснили))Сама процедуру заняла минут 6(укол и удаление). Родинка оказалась проблемной с кистой, но Веретенников заверил, что все будет хорошо)) Ранка не глубокая, ровная и красивая)) Через неделю придет результат гистологии. Рекомендации стандартные, плюс солнцезащитный крем после заживления. Стоимость 1100. Я очень довольна))
⮝ наверх ⮝

альбина27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:29     Ответить с цитатой

я удаляла родинки несколько раз в "Биотерме", на Ленина. Удаляет опытный врач-онколог, радиоволновым методом. Быстро, просто и практически без шрама.Если пришли впервые-берут 300-400 за прием...а удаление самого образования-150 руб. минимум. я довольна.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Можно удалить в "Практикмед", сейчас клиника находится в районе ЦРВ "Огни", там и биоматериал на анализ берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:50     Ответить с цитатой

альбина27
это за 1 родинку,у мужа их штук 10 и у меня 5 шт .там по 150 руб ,да?
⮝ наверх ⮝

Serega86
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 16:39     Ответить с цитатой

У меня от клиники "Здоровье" не самые лучшие впечатления...Когда шла туда, думала будет оптимальным соотношение цены и качества. Ан, нет...Во-первых, за консультацию хирурга содрали 450 рублей. Причем в регистратуре я сказала, что меня консультировать не нужно, мол, и так знаю, что бородавку на ноге удалить можно. На что мне вопрос: "У вас есть заключение от другого доктора из другой клиники?". Нет. В общем, заплатила, отправилась к хирургу. Ее односложный ответ на мой вопрос "Удалять можно?", хотя особо она и не приглядывалась даже, был "Можно"... Причем я показала две бородавки (или это были шипички - мне так об этом и не сказали), издали глядя на одну, доктор и вовсе предположила "мозоль, наверное"... На что я ей сообщила, что это все же бородавка. Бородавка, так бородавка - платите в кассу - вот и смысл похода к специалисту...Удаляли коагулятором (электротоком)... Единственное, каким будет результат - не знаю...Впереди еще два "сеанса"...
⮝ наверх ⮝

Бэнтли
Студент
Студент

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:36     Ответить с цитатой

альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли?
⮝ наверх ⮝

Lemur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Юлия Кинякина писал(а):
альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли?

Обезбаливают - местно обкалывают лидокаином. В итоге процедура безболезненная.
⮝ наверх ⮝

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Eva29
а цену не подскажите? :)
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Вот и я удалила все свои родинки у Веретенникова в Антуриуме месяц назад. Корочки уже все отошли, маленькие зажили, а большие еще не затянулись до конца. Больно практически не было - терпимо. На лице обезбаливают мазью, уколы не делают, чтобы не оставалось синяков. Изначально хотела удалить только две родинки, но в ходе консультации врач меня убедил избавиться от всех подозрительных - итого 6 штук :oops: Стоило это мне 2500 руб. Ровно через неделю позвонили из клиники и сообщили о результатах анализа.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Olchik82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Вот и я удалила все свои родинки у Веретенникова в Антуриуме месяц назад. Корочки уже все отошли, маленькие зажили, а большие еще не затянулись до конца. Больно практически не было - терпимо. На лице обезбаливают мазью, уколы не делают, чтобы не оставалось синяков. Изначально хотела удалить только две родинки, но в ходе консультации врач меня убедил избавиться от всех подозрительных - итого 6 штук :oops: Стоило это мне 2500 руб. Ровно через неделю позвонили из клиники и сообщили о результатах анализа.

По мимо Веретенникова там работают еще два доктора, которые удаляют родинки лазером. На лице бывают и такие родинки которые крем не возьмешь и приходится ставить укол (а вообще смотря в какой части лица они находятся).
⮝ наверх ⮝

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Идаляля в антуриуме. Врач веретенников сергей михайлович. Хороший врач. Всем довольна
⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Я удаляла родинки в ЖД больнице, стоило летом 2014г. 500 рублей всего за родинку, мне одну удалили, не больно, потом через недельки две корочка сама отвалилась и все.
Мужу родинки удаляли в Антуриуме, но это было года 4-5 назад, говорит что ему там понравилось, тоже ничего не больно, быстро и корочки потом тоже быстро сошли.
А доче (2,9) удаляли родинку на голове (по показаниям) в 7-ой детской-детский хирург, ездил с ней муж, но она сама рассказывает что больно не было, корочка за 2 недели оторвалась и все-теперь пока только красное пятнышко, думаю оно со временем порйдет и все! :-)

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:37     Ответить с цитатой

все что удалял Веретенников- и следа не осталось на коже! может это от аппарата зависит, ну и от самого врача- но с родинками ТОЛЬКО к нему! не жалейте денег, мне в д*обром д*окторе удаляли года 3 назад- до сих пор шрамы, белые такие дырки, на загорелой коже еще белее смотрятся и в глаза бросаются
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 22 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: