|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenus-ka
Ясельки

На сайте с 27.12.13 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 16:02 |
|
|
|
А я в Антуриум записалась на Социалистическом на четверг к Веретенникову. У меня на лбу, на верхнем веке у ресничного края прям, на шее множество. Надеюсь на хороший результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лекки
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7874 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:34 |
|
|
|
Сегодня удалила родинку на переносице в Антуриуме у Веретенникова С.М. Два дня назад родинка побелела, увеличилась в размере и стала болезненной. Обзвонив ЛегеАртис, Антуриум и клинику Каширина записалась на первое свободное время- Антуриум. В Антуриуме удаляют лазером,в др.- радиоволной. В чем разница особо не объяснили))Сама процедуру заняла минут 6(укол и удаление). Родинка оказалась проблемной с кистой, но Веретенников заверил, что все будет хорошо)) Ранка не глубокая, ровная и красивая)) Через неделю придет результат гистологии. Рекомендации стандартные, плюс солнцезащитный крем после заживления. Стоимость 1100. Я очень довольна)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбина27
Детский сад

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 206 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7616 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2014 15:46 |
|
|
|
Можно удалить в "Практикмед", сейчас клиника находится в районе ЦРВ "Огни", там и биоматериал на анализ берут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 15:50 |
|
|
альбина27
это за 1 родинку,у мужа их штук 10 и у меня 5 шт .там по 150 руб ,да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Serega86
уважаемый папа

На сайте с 25.10.12 Сообщения: 1073 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 16:39 |
|
|
|
У меня от клиники "Здоровье" не самые лучшие впечатления...Когда шла туда, думала будет оптимальным соотношение цены и качества. Ан, нет...Во-первых, за консультацию хирурга содрали 450 рублей. Причем в регистратуре я сказала, что меня консультировать не нужно, мол, и так знаю, что бородавку на ноге удалить можно. На что мне вопрос: "У вас есть заключение от другого доктора из другой клиники?". Нет. В общем, заплатила, отправилась к хирургу. Ее односложный ответ на мой вопрос "Удалять можно?", хотя особо она и не приглядывалась даже, был "Можно"... Причем я показала две бородавки (или это были шипички - мне так об этом и не сказали), издали глядя на одну, доктор и вовсе предположила "мозоль, наверное"... На что я ей сообщила, что это все же бородавка. Бородавка, так бородавка - платите в кассу - вот и смысл похода к специалисту...Удаляли коагулятором (электротоком)... Единственное, каким будет результат - не знаю...Впереди еще два "сеанса"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэнтли
Студент

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 2551 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:36 |
|
|
альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemur
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4300 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:31 |
|
|
| Юлия Кинякина писал(а): | альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли? |
Обезбаливают - местно обкалывают лидокаином. В итоге процедура безболезненная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОДЕЛИЯ
Ясельки

На сайте с 23.10.14 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:48 |
|
|
Eva29
а цену не подскажите?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik82
Ясельки

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:06 |
|
|
| Марья-Краса писал(а): | Вот и я удалила все свои родинки у Веретенникова в Антуриуме месяц назад. Корочки уже все отошли, маленькие зажили, а большие еще не затянулись до конца. Больно практически не было - терпимо. На лице обезбаливают мазью, уколы не делают, чтобы не оставалось синяков. Изначально хотела удалить только две родинки, но в ходе консультации врач меня убедил избавиться от всех подозрительных - итого 6 штук Стоило это мне 2500 руб. Ровно через неделю позвонили из клиники и сообщили о результатах анализа. |
По мимо Веретенникова там работают еще два доктора, которые удаляют родинки лазером. На лице бывают и такие родинки которые крем не возьмешь и приходится ставить укол (а вообще смотря в какой части лица они находятся). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
диана 79
Детский сад

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:29 |
|
|
|
Идаляля в антуриуме. Врач веретенников сергей михайлович. Хороший врач. Всем довольна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАКОТУШКА
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1259 В дневниках: 190 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:32 |
|
|
Я удаляла родинки в ЖД больнице, стоило летом 2014г. 500 рублей всего за родинку, мне одну удалили, не больно, потом через недельки две корочка сама отвалилась и все.
Мужу родинки удаляли в Антуриуме, но это было года 4-5 назад, говорит что ему там понравилось, тоже ничего не больно, быстро и корочки потом тоже быстро сошли.
А доче (2,9) удаляли родинку на голове (по показаниям) в 7-ой детской-детский хирург, ездил с ней муж, но она сама рассказывает что больно не было, корочка за 2 недели оторвалась и все-теперь пока только красное пятнышко, думаю оно со временем порйдет и все!  _________________ была Ol4ik84
В жизни все получается, когда рядом есть человек, который любит и верит в тебя!!!!
Я Олька, со мной на "ТЫ"))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:37 |
|
|
|
все что удалял Веретенников- и следа не осталось на коже! может это от аппарата зависит, ну и от самого врача- но с родинками ТОЛЬКО к нему! не жалейте денег, мне в д*обром д*окторе удаляли года 3 назад- до сих пор шрамы, белые такие дырки, на загорелой коже еще белее смотрятся и в глаза бросаются |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|