Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто родинки удалял, подскажите, стоит ли это делать сейчас - в преддверии купального сезона? Не будет ли потом ограничений каких? Как долго заживает? У меня родинка в районе солнечного сплетения довольно крупная - вот хочу от нее избавиться или лучше до осени подождать?

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenus-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:02     Ответить с цитатой

А я в Антуриум записалась на Социалистическом на четверг к Веретенникову. У меня на лбу, на верхнем веке у ресничного края прям, на шее множество. Надеюсь на хороший результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Сегодня удалила родинку на переносице в Антуриуме у Веретенникова С.М. Два дня назад родинка побелела, увеличилась в размере и стала болезненной. Обзвонив ЛегеАртис, Антуриум и клинику Каширина записалась на первое свободное время- Антуриум. В Антуриуме удаляют лазером,в др.- радиоволной. В чем разница особо не объяснили))Сама процедуру заняла минут 6(укол и удаление). Родинка оказалась проблемной с кистой, но Веретенников заверил, что все будет хорошо)) Ранка не глубокая, ровная и красивая)) Через неделю придет результат гистологии. Рекомендации стандартные, плюс солнцезащитный крем после заживления. Стоимость 1100. Я очень довольна))
⮝ наверх ⮝

альбина27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:29     Ответить с цитатой

я удаляла родинки несколько раз в "Биотерме", на Ленина. Удаляет опытный врач-онколог, радиоволновым методом. Быстро, просто и практически без шрама.Если пришли впервые-берут 300-400 за прием...а удаление самого образования-150 руб. минимум. я довольна.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Можно удалить в "Практикмед", сейчас клиника находится в районе ЦРВ "Огни", там и биоматериал на анализ берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:50     Ответить с цитатой

альбина27
это за 1 родинку,у мужа их штук 10 и у меня 5 шт .там по 150 руб ,да?
⮝ наверх ⮝

Serega86
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 16:39     Ответить с цитатой

У меня от клиники "Здоровье" не самые лучшие впечатления...Когда шла туда, думала будет оптимальным соотношение цены и качества. Ан, нет...Во-первых, за консультацию хирурга содрали 450 рублей. Причем в регистратуре я сказала, что меня консультировать не нужно, мол, и так знаю, что бородавку на ноге удалить можно. На что мне вопрос: "У вас есть заключение от другого доктора из другой клиники?". Нет. В общем, заплатила, отправилась к хирургу. Ее односложный ответ на мой вопрос "Удалять можно?", хотя особо она и не приглядывалась даже, был "Можно"... Причем я показала две бородавки (или это были шипички - мне так об этом и не сказали), издали глядя на одну, доктор и вовсе предположила "мозоль, наверное"... На что я ей сообщила, что это все же бородавка. Бородавка, так бородавка - платите в кассу - вот и смысл похода к специалисту...Удаляли коагулятором (электротоком)... Единственное, каким будет результат - не знаю...Впереди еще два "сеанса"...
⮝ наверх ⮝

Бэнтли
Студент
Студент

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:36     Ответить с цитатой

альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли?
⮝ наверх ⮝

Lemur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Юлия Кинякина писал(а):
альбина27
Подскажите, это очень болезненная процедура? И вообще обезболивают ли?

Обезбаливают - местно обкалывают лидокаином. В итоге процедура безболезненная.
⮝ наверх ⮝

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Eva29
а цену не подскажите? :)
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Вот и я удалила все свои родинки у Веретенникова в Антуриуме месяц назад. Корочки уже все отошли, маленькие зажили, а большие еще не затянулись до конца. Больно практически не было - терпимо. На лице обезбаливают мазью, уколы не делают, чтобы не оставалось синяков. Изначально хотела удалить только две родинки, но в ходе консультации врач меня убедил избавиться от всех подозрительных - итого 6 штук :oops: Стоило это мне 2500 руб. Ровно через неделю позвонили из клиники и сообщили о результатах анализа.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Olchik82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Вот и я удалила все свои родинки у Веретенникова в Антуриуме месяц назад. Корочки уже все отошли, маленькие зажили, а большие еще не затянулись до конца. Больно практически не было - терпимо. На лице обезбаливают мазью, уколы не делают, чтобы не оставалось синяков. Изначально хотела удалить только две родинки, но в ходе консультации врач меня убедил избавиться от всех подозрительных - итого 6 штук :oops: Стоило это мне 2500 руб. Ровно через неделю позвонили из клиники и сообщили о результатах анализа.

По мимо Веретенникова там работают еще два доктора, которые удаляют родинки лазером. На лице бывают и такие родинки которые крем не возьмешь и приходится ставить укол (а вообще смотря в какой части лица они находятся).
⮝ наверх ⮝

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Идаляля в антуриуме. Врач веретенников сергей михайлович. Хороший врач. Всем довольна
⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Я удаляла родинки в ЖД больнице, стоило летом 2014г. 500 рублей всего за родинку, мне одну удалили, не больно, потом через недельки две корочка сама отвалилась и все.
Мужу родинки удаляли в Антуриуме, но это было года 4-5 назад, говорит что ему там понравилось, тоже ничего не больно, быстро и корочки потом тоже быстро сошли.
А доче (2,9) удаляли родинку на голове (по показаниям) в 7-ой детской-детский хирург, ездил с ней муж, но она сама рассказывает что больно не было, корочка за 2 недели оторвалась и все-теперь пока только красное пятнышко, думаю оно со временем порйдет и все! :-)

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:37     Ответить с цитатой

все что удалял Веретенников- и следа не осталось на коже! может это от аппарата зависит, ну и от самого врача- но с родинками ТОЛЬКО к нему! не жалейте денег, мне в д*обром д*окторе удаляли года 3 назад- до сих пор шрамы, белые такие дырки, на загорелой коже еще белее смотрятся и в глаза бросаются
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 22 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: