Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Виолы
Анюткины глазки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:21     Ответить с цитатой

У меня на подоконнике расцвели 4 виолки. две черные, пока маленькие не пахнут, одна коричневая - пахнет интересно, какой-то восточный аромат, и голубая - крупная и пахнет :in_love: очень вкусно. Раньше никогда не нюхала, а теперь поняла, все цвета по разному пахнут. вот как
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мерилин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Я вчера высадила свои виолы , воспользовалась дождливой погодой, в такую погоду они лучше "приживаются", чем в жару.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

tatyana11 ,вы виолки сеяли сразу в грунт ? Очень здорово и виолки крупные ,сорт не подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Мерилин
а на каком расстоянии садите их друг от друга, в этом году первый раз буду высаживать :-)

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Энн
Да, в грунт посеяла в начале августа. К октябрю уже хорошие детки получились.

На последнем фото Роккоко, но только пока цветы без рюши . И ещё сеяла смесь крупноцветковых виол .

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:03     Ответить с цитатой

tatyana11 теперь главное не лениться и посеять к августу ,очень красивые виолки получаются и без особых хлопот ,спасибо!
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:43     Ответить с цитатой

- ампели от биотехники

Добавлено спустя 54 секунды:

я вот думаю одну в серединке убрать, а на это место лобельку посадить... :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Камалиса
какие хорошенькие :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

наташа а

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Камалиса
Красотульки. Мои в этом году не перезимовали.Купила в Цветущем саду сегодня виолки с огромными цветочками по 45 р. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мерилин

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Belleza писал(а):
Мерилин
а на каком расстоянии садите их друг от друга, в этом году первый раз буду высаживать :-)

У меня получилось 20-25 см между ними.
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Энн
в августе сеять в грунт? Или дома рассадой, а потом на дачу?
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная ,это у нас специалист tatyana11 ,я у неё учусь ,сажу рассадой всегда в феврале ,в апреле вовсю цветут ,а Татьяна садит в грунт в августе и получается ничуть не хуже весенней рассады ,актуально особенно у кого дефицит места на подоконниках
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
я в январе сеяла, сейчас на цвету стоят, хорошенькие. х первыми в грунт высадила, тоже хорошо себя чувствуют и подоконники освободились под помидоры.
Осталась еще партия семян - буду пробовать сеять в августе в грунт, но такой способ у меня не получался раньше - то вытаптывали, то пересыхало, то еще какая беда. А в плошечке сразу видно где кто и как растет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Энн
Надежда Прекрасная
Я сажу в грунт именно из-за отсутствия места для выращивания рассады :aga-aga: .
У меня дома всего 2 окна , которые заняты комнатными цветочками ( 100 фиалок, 25 стрептокарпусов ).

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:01     Ответить с цитатой

tatyana11 ,какая у вас дома красота :-) ,конечно тогда лучше последить за грунтовыми всходами , если вдруг вам пригодится мой совет ,посейте и обязательно прикройте агрилом ,очень хорошо всходит ,ветер так не высушивает ,и расттет прекрасно ,там им потеплее.Я всё так в огороде сажу ,я ещё одну цель преследую ,иначе кошки всю грядку переворошат ,и агрил снимаю уже когда растения большие ,и они не разгребут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: