Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
заготовки из крупных огурцов
Виолы
Анюткины глазки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:21     Ответить с цитатой

У меня на подоконнике расцвели 4 виолки. две черные, пока маленькие не пахнут, одна коричневая - пахнет интересно, какой-то восточный аромат, и голубая - крупная и пахнет :in_love: очень вкусно. Раньше никогда не нюхала, а теперь поняла, все цвета по разному пахнут. вот как
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мерилин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Я вчера высадила свои виолы , воспользовалась дождливой погодой, в такую погоду они лучше "приживаются", чем в жару.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

tatyana11 ,вы виолки сеяли сразу в грунт ? Очень здорово и виолки крупные ,сорт не подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Мерилин
а на каком расстоянии садите их друг от друга, в этом году первый раз буду высаживать :-)

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Энн
Да, в грунт посеяла в начале августа. К октябрю уже хорошие детки получились.

На последнем фото Роккоко, но только пока цветы без рюши . И ещё сеяла смесь крупноцветковых виол .

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:03     Ответить с цитатой

tatyana11 теперь главное не лениться и посеять к августу ,очень красивые виолки получаются и без особых хлопот ,спасибо!
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:43     Ответить с цитатой

- ампели от биотехники

Добавлено спустя 54 секунды:

я вот думаю одну в серединке убрать, а на это место лобельку посадить... :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Камалиса
какие хорошенькие :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

наташа а

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Камалиса
Красотульки. Мои в этом году не перезимовали.Купила в Цветущем саду сегодня виолки с огромными цветочками по 45 р. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мерилин

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Belleza писал(а):
Мерилин
а на каком расстоянии садите их друг от друга, в этом году первый раз буду высаживать :-)

У меня получилось 20-25 см между ними.
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Энн
в августе сеять в грунт? Или дома рассадой, а потом на дачу?
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная ,это у нас специалист tatyana11 ,я у неё учусь ,сажу рассадой всегда в феврале ,в апреле вовсю цветут ,а Татьяна садит в грунт в августе и получается ничуть не хуже весенней рассады ,актуально особенно у кого дефицит места на подоконниках
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
я в январе сеяла, сейчас на цвету стоят, хорошенькие. х первыми в грунт высадила, тоже хорошо себя чувствуют и подоконники освободились под помидоры.
Осталась еще партия семян - буду пробовать сеять в августе в грунт, но такой способ у меня не получался раньше - то вытаптывали, то пересыхало, то еще какая беда. А в плошечке сразу видно где кто и как растет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Энн
Надежда Прекрасная
Я сажу в грунт именно из-за отсутствия места для выращивания рассады :aga-aga: .
У меня дома всего 2 окна , которые заняты комнатными цветочками ( 100 фиалок, 25 стрептокарпусов ).

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:01     Ответить с цитатой

tatyana11 ,какая у вас дома красота :-) ,конечно тогда лучше последить за грунтовыми всходами , если вдруг вам пригодится мой совет ,посейте и обязательно прикройте агрилом ,очень хорошо всходит ,ветер так не высушивает ,и расттет прекрасно ,там им потеплее.Я всё так в огороде сажу ,я ещё одну цель преследую ,иначе кошки всю грядку переворошат ,и агрил снимаю уже когда растения большие ,и они не разгребут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: