Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Вс Май 11, 2014 23:21
У меня на подоконнике расцвели 4 виолки. две черные, пока маленькие не пахнут, одна коричневая - пахнет интересно, какой-то восточный аромат, и голубая - крупная и пахнет очень вкусно. Раньше никогда не нюхала, а теперь поняла, все цвета по разному пахнут. вот как
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:24
Надежда Прекрасная ,это у нас специалист tatyana11 ,я у неё учусь ,сажу рассадой всегда в феврале ,в апреле вовсю цветут ,а Татьяна садит в грунт в августе и получается ничуть не хуже весенней рассады ,актуально особенно у кого дефицит места на подоконниках
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:44
Надежда Прекрасная
я в январе сеяла, сейчас на цвету стоят, хорошенькие. х первыми в грунт высадила, тоже хорошо себя чувствуют и подоконники освободились под помидоры.
Осталась еще партия семян - буду пробовать сеять в августе в грунт, но такой способ у меня не получался раньше - то вытаптывали, то пересыхало, то еще какая беда. А в плошечке сразу видно где кто и как растет
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6152 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:21
Энн Надежда Прекрасная
Я сажу в грунт именно из-за отсутствия места для выращивания рассады .
У меня дома всего 2 окна , которые заняты комнатными цветочками ( 100 фиалок, 25 стрептокарпусов ).
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:01
tatyana11 ,какая у вас дома красота ,конечно тогда лучше последить за грунтовыми всходами , если вдруг вам пригодится мой совет ,посейте и обязательно прикройте агрилом ,очень хорошо всходит ,ветер так не высушивает ,и расттет прекрасно ,там им потеплее.Я всё так в огороде сажу ,я ещё одну цель преследую ,иначе кошки всю грядку переворошат ,и агрил снимаю уже когда растения большие ,и они не разгребут