Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Магазин INDEX
Отзывы, мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

ну вот вырвались вчера, хотели посмотреть..насторожились, но не судьба, встретила закрытая дверь, они все то до трех работали :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Я уже дважды посетила сей чудесный магазин (прикупила столовые салфетки и картинки для интерьера) и поняла,что Барнаул не перестанет затариваться в Икее ( и я, в том числе). Цены неоправданно высокие, если только какие-то идеи для вдохновения подчерпнуть.... и снова в Икею! :lol: Не думаю, что Индекс у нас долго продержится... :aga-aga:

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Мое мнение, что магазин долго не продержится, высокие цены и ассортимент хуже, чем в ИКЕА. Через год закроется. Это не только мое мнение. Была на открытии, покупатели в очереди только об этом и говорили. Все покупали только ролики для чистки одежды, чтобы получить в подарок полотенце ( как потом оказалось маленький рушничок) и дисконтную карту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Ёжинка
Фрёкен Снорк

Я согласна, что магазин дорогой, но помнится когда Бахетле открывался тож прогнозы были не очень (говорили что скоро закроется), но как видим живет и размножается, поэтому будет не удивительно если Индекс будет жить долго и счастливо, особенно если снизит цены и расширит ассортимент.

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Кстати и про метро так говорили))) :058: а ничего - третий год уже существует
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 20:42     Ответить с цитатой

SimpleTanya писал(а):
Кстати и про метро так говорили))) :058: а ничего - третий год уже существует

Точно, точно :aga-aga: !!! В нашем городе и в нашей стране все так не предсказуемо, говорят дорого, но покупают!

Trudogoliс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Сходили туда, посмотрели... не Икея))))

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Ух ты, хоть на форуме "прошвырнусь" по новому магазину, о котором даже не слышала до сегодня.
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:

Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:21     Ответить с цитатой

да, уж, доехать до индекса все не судьба, но каталог, который кидали по почтовым ящикам со скидками не впечатлил.... Поняла, что да здравствует ИКЕА!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Sagarisa писал(а):
Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:

Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.

такие табуреты фроста в икеа не 199 руб, а по факту 299 руб, но все же не 999 :eek:
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Bag_ira
Ну я на сайте цену смотрела, 199р нарисовано. А почему по факту 299р?Всегда же цены с сайтом совпадали.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/?query=%D0%A4%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90+%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82

Вспомнила, что в ИНДЕКС понравились держатели для книг металлические, но за такую цену я лучше пару книг куплю :nea:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Sagarisa писал(а):
Bag_ira
Ну я на сайте цену смотрела, 199р нарисовано. А почему по факту 299р?Всегда же цены с сайтом совпадали.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/?query=%D0%A4%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90+%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82

Вспомнила, что в ИНДЕКС понравились держатели для книг металлические, но за такую цену я лучше пару книг куплю :nea:

потому что цены отличаются по факту, фроста- это такой товар, который я никогда не видела по 199 руб
8-383-2989898 можно цены уточнять у оператора ИКЕА

а держатели такие? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60198423/
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала :oops:

А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Sagarisa писал(а):
Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала :oops:

А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.

⮝ наверх ⮝

tanuta22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:14     Ответить с цитатой

сейчас там скидки, народ, может кто-то что-то серьезней полотенчиков брал?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: