Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Магазин INDEX
Отзывы, мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

ну вот вырвались вчера, хотели посмотреть..насторожились, но не судьба, встретила закрытая дверь, они все то до трех работали :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Я уже дважды посетила сей чудесный магазин (прикупила столовые салфетки и картинки для интерьера) и поняла,что Барнаул не перестанет затариваться в Икее ( и я, в том числе). Цены неоправданно высокие, если только какие-то идеи для вдохновения подчерпнуть.... и снова в Икею! :lol: Не думаю, что Индекс у нас долго продержится... :aga-aga:

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Мое мнение, что магазин долго не продержится, высокие цены и ассортимент хуже, чем в ИКЕА. Через год закроется. Это не только мое мнение. Была на открытии, покупатели в очереди только об этом и говорили. Все покупали только ролики для чистки одежды, чтобы получить в подарок полотенце ( как потом оказалось маленький рушничок) и дисконтную карту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Ёжинка
Фрёкен Снорк

Я согласна, что магазин дорогой, но помнится когда Бахетле открывался тож прогнозы были не очень (говорили что скоро закроется), но как видим живет и размножается, поэтому будет не удивительно если Индекс будет жить долго и счастливо, особенно если снизит цены и расширит ассортимент.

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Кстати и про метро так говорили))) :058: а ничего - третий год уже существует
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 20:42     Ответить с цитатой

SimpleTanya писал(а):
Кстати и про метро так говорили))) :058: а ничего - третий год уже существует

Точно, точно :aga-aga: !!! В нашем городе и в нашей стране все так не предсказуемо, говорят дорого, но покупают!

Trudogoliс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Сходили туда, посмотрели... не Икея))))

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Ух ты, хоть на форуме "прошвырнусь" по новому магазину, о котором даже не слышала до сегодня.
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:

Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:21     Ответить с цитатой

да, уж, доехать до индекса все не судьба, но каталог, который кидали по почтовым ящикам со скидками не впечатлил.... Поняла, что да здравствует ИКЕА!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Sagarisa писал(а):
Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:

Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.

такие табуреты фроста в икеа не 199 руб, а по факту 299 руб, но все же не 999 :eek:
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Bag_ira
Ну я на сайте цену смотрела, 199р нарисовано. А почему по факту 299р?Всегда же цены с сайтом совпадали.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/?query=%D0%A4%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90+%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82

Вспомнила, что в ИНДЕКС понравились держатели для книг металлические, но за такую цену я лучше пару книг куплю :nea:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Sagarisa писал(а):
Bag_ira
Ну я на сайте цену смотрела, 199р нарисовано. А почему по факту 299р?Всегда же цены с сайтом совпадали.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/?query=%D0%A4%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90+%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82

Вспомнила, что в ИНДЕКС понравились держатели для книг металлические, но за такую цену я лучше пару книг куплю :nea:

потому что цены отличаются по факту, фроста- это такой товар, который я никогда не видела по 199 руб
8-383-2989898 можно цены уточнять у оператора ИКЕА

а держатели такие? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60198423/
⮝ наверх ⮝

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала :oops:

А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Sagarisa писал(а):
Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала :oops:

А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.

⮝ наверх ⮝

tanuta22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:14     Ответить с цитатой

сейчас там скидки, народ, может кто-то что-то серьезней полотенчиков брал?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: