Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет :haha: :haha: :haha: Ну да, не 23... и ребенок и что?????

НА 8 лет младше мужчина! Это как я бы себе завела щас прикинь такого. ТЫ че. Это одна СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМА при неустойчивом положении женщины. Если она владелица заводов, газет , пароходов, тогда да. Может себе позволить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:52     Ответить с цитатой

@VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора :haha: Реально лечь надо на землю! :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

Ирис@ка
Я все понимаю.. но преподнесено так - что 37 это трындец скока... Ей чо показать как у нас в 40 и в писят лет люди выглядят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Анна Семенович Я далеко не молоденькая. Но тоже считаю, что 37 лет - это дофига! для такой неустроенности в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
@VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора :haha: Реально лечь надо на землю! :haha:

Чёйто на землю? тогда уж В :aga-aga:
А если серьезно, то про разницу я не скажу. Я видела такие союзы - видела положительные, видела отрицательные.

Но заявить, что в 37 лет это МНОГО и жизнь не удалась, впереди одиночество. Я не знаю, мне кажется всё ещё очень сильно может поменяться.

Но с выбором мужчины ТС ошиблась - это да. И то, ошиблась, если ей вариант открытых отношений не подходит.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:57     Ответить с цитатой

если честно, мне вот кажется, что ТС придумала историю -- уж слишком много негатива сразу, даже не негатива, а каких-то нелепостей одновременно... а если история из жизни, то тогда да, во многом согласна с silverheartcats
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:01     Ответить с цитатой

8 лет разница - это, кстати, немного. Если мужчина именно мужчина, а не пацан, и готов на семейные отношения, если их имеет в виду ТС, а не просто на партнерство по совместному проживанию.
У меня муж младше на 6 лет. Вообще не вопрос. Скоро уже 35 лет свадьбы отмечать будем. Когда я за него замуж выходила, в его возрасте многие мальчишескую дурь в голове имели, а многие такими и сейчас остались, к ужасу их жен. А мой был взрослый здравомыслящий и надежный мужчина. Он и сейчас такой.

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:07    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца. пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него.

По-моему, самый очевидный вариант - вернуться туда, где жили 3 месяца назад.
Если это совсем не вариант, а других нет, то надо привыкать. Мужик в этой ситуации даже через чур честен с Вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:08     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
Лечь и привыкать к земле
:lol:
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца.

Вы не муж и жена, сожители. Еще и не знаете друг друга толком. ситуация вообще показательная на предмет стоит ли иметь отношения с этим человеком
Руслана М писал(а):
пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи

могло быть а могло не быть что угодно.
Руслана М писал(а):
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него.

Вы ему сказали что Вам неприятно? Что ответил?
А где Вы прожили свои 37 лет без 3 последних месяцев?
Руслана М писал(а):
он нежен, а у меня кошки на душе скребут. нашла ее волосы

было б странно если б НЕ скребли
Руслана М писал(а):
хочется все помыть и сжечь простынь, но я не знаю какую. вот как-то так...

с какой стати собираетесь в чужой квартире имущество портить ? дело подсудное.

P.S. на предмет "как простить измену" ответ ЗАПРОСТО. если вдруг такая ситуация что реально жить негде кроме этого человека. тогда просто за факт того что пустил в ножки кланяетесь. и не греете голову чем он занят и с кем

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Май 16, 2014 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:09     Ответить с цитатой

ma1974
Я знаю много точно таких же историй, которые нифига не придуманы. Просто у нас женщина за 30, да еще и с ребенком воспринимается обществом как неликвид. Отсюда формируется куча комплексов, если вдруг на пути попался хоть какой-то мужичонка - вот он, "последний шанс" и держаться за него надо руками и ногами, несмотря ни на что. Потому что, опять же, общество внушило женщине, что одиночество - это все, заматывайся в простынку и ползи в сторону кладбища. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:11    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Руслана М писал(а):
о встрече сам рассказал с моей подачи
...

во дурааак)))

Ну почему же дурак. Может быть просто не считает нужным скрываться, юлить, обманывать.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
завести молодого

Зато , блин, как не скучно! :lol:
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Спасибо. Но я конечно же не все написала про ситуацию. Квартира у меня есть (и не первая к моим 37 годам), своя, но в другом городе. Я недавно переехала в Москву. Сначала снимала, теперь живу с ним. Сейчас нахожусь в процессе смене работы. Ребенок живет с моими родителями, потому что я жду очереди в садик, прописка у меня уже московская.
В планах продажа квартирына родине и покупка здесь. Ищу варианты.

Последний раз редактировалось: Руслана М (Пт Май 16, 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Lirael
37 -- на самом деле, хороший возраст, я вот уже и постарше, но вполне прекрасно себя ощущаю... меня больше смущает, почему ей в 37 лет жить негде, кроме как у "партнера", да еще и с ребенком на руках... где-то же жила до этого партнера? разница в 8 лет -- не разница, на самом деле, silverheartcats все правильно написала про это...
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Тэшка
Живем не вместе с ребенком, как это не печально...

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: