|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:50 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет Ну да, не 23... и ребенок и что????? |
НА 8 лет младше мужчина! Это как я бы себе завела щас прикинь такого. ТЫ че. Это одна СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМА при неустойчивом положении женщины. Если она владелица заводов, газет , пароходов, тогда да. Может себе позволить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:52 |
|
|
@VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора Реально лечь надо на землю!
Добавлено спустя 58 секунд:
Ирис@ка
Я все понимаю.. но преподнесено так - что 37 это трындец скока... Ей чо показать как у нас в 40 и в писят лет люди выглядят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16762 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55845 В дневниках: 19009 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:54 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | @VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора Реально лечь надо на землю!  |
Чёйто на землю? тогда уж В
А если серьезно, то про разницу я не скажу. Я видела такие союзы - видела положительные, видела отрицательные.
Но заявить, что в 37 лет это МНОГО и жизнь не удалась, впереди одиночество. Я не знаю, мне кажется всё ещё очень сильно может поменяться.
Но с выбором мужчины ТС ошиблась - это да. И то, ошиблась, если ей вариант открытых отношений не подходит._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:57 |
|
|
|
если честно, мне вот кажется, что ТС придумала историю -- уж слишком много негатива сразу, даже не негатива, а каких-то нелепостей одновременно... а если история из жизни, то тогда да, во многом согласна с silverheartcats |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16762 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:01 |
|
|
8 лет разница - это, кстати, немного. Если мужчина именно мужчина, а не пацан, и готов на семейные отношения, если их имеет в виду ТС, а не просто на партнерство по совместному проживанию.
У меня муж младше на 6 лет. Вообще не вопрос. Скоро уже 35 лет свадьбы отмечать будем. Когда я за него замуж выходила, в его возрасте многие мальчишескую дурь в голове имели, а многие такими и сейчас остались, к ужасу их жен. А мой был взрослый здравомыслящий и надежный мужчина. Он и сейчас такой._________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:07 Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? |
|
|
| Руслана М писал(а): | мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца. пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него. |
По-моему, самый очевидный вариант - вернуться туда, где жили 3 месяца назад.
Если это совсем не вариант, а других нет, то надо привыкать. Мужик в этой ситуации даже через чур честен с Вами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17815 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:08 |
|
|
@VE
| Цитата: | | Лечь и привыкать к земле |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:09 |
|
|
ma1974
Я знаю много точно таких же историй, которые нифига не придуманы. Просто у нас женщина за 30, да еще и с ребенком воспринимается обществом как неликвид. Отсюда формируется куча комплексов, если вдруг на пути попался хоть какой-то мужичонка - вот он, "последний шанс" и держаться за него надо руками и ногами, несмотря ни на что. Потому что, опять же, общество внушило женщине, что одиночество - это все, заматывайся в простынку и ползи в сторону кладбища.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:11 Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? |
|
|
| Larry писал(а): | | Руслана М писал(а): | о встрече сам рассказал с моей подачи
... |
во дурааак))) |
Ну почему же дурак. Может быть просто не считает нужным скрываться, юлить, обманывать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17815 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:11 |
|
|
Ирис@ка
Зато , блин, как не скучно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:15 |
|
|
Lirael
37 -- на самом деле, хороший возраст, я вот уже и постарше, но вполне прекрасно себя ощущаю... меня больше смущает, почему ей в 37 лет жить негде, кроме как у "партнера", да еще и с ребенком на руках... где-то же жила до этого партнера? разница в 8 лет -- не разница, на самом деле, silverheartcats все правильно написала про это... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |