Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет :haha: :haha: :haha: Ну да, не 23... и ребенок и что?????

НА 8 лет младше мужчина! Это как я бы себе завела щас прикинь такого. ТЫ че. Это одна СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМА при неустойчивом положении женщины. Если она владелица заводов, газет , пароходов, тогда да. Может себе позволить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:52     Ответить с цитатой

@VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора :haha: Реально лечь надо на землю! :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

Ирис@ка
Я все понимаю.. но преподнесено так - что 37 это трындец скока... Ей чо показать как у нас в 40 и в писят лет люди выглядят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Анна Семенович Я далеко не молоденькая. Но тоже считаю, что 37 лет - это дофига! для такой неустроенности в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
@VE
Где нормально-то? Старая карга с ребенком, а все за пацанами гоняет... без кола без двора :haha: Реально лечь надо на землю! :haha:

Чёйто на землю? тогда уж В :aga-aga:
А если серьезно, то про разницу я не скажу. Я видела такие союзы - видела положительные, видела отрицательные.

Но заявить, что в 37 лет это МНОГО и жизнь не удалась, впереди одиночество. Я не знаю, мне кажется всё ещё очень сильно может поменяться.

Но с выбором мужчины ТС ошиблась - это да. И то, ошиблась, если ей вариант открытых отношений не подходит.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:57     Ответить с цитатой

если честно, мне вот кажется, что ТС придумала историю -- уж слишком много негатива сразу, даже не негатива, а каких-то нелепостей одновременно... а если история из жизни, то тогда да, во многом согласна с silverheartcats
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:01     Ответить с цитатой

8 лет разница - это, кстати, немного. Если мужчина именно мужчина, а не пацан, и готов на семейные отношения, если их имеет в виду ТС, а не просто на партнерство по совместному проживанию.
У меня муж младше на 6 лет. Вообще не вопрос. Скоро уже 35 лет свадьбы отмечать будем. Когда я за него замуж выходила, в его возрасте многие мальчишескую дурь в голове имели, а многие такими и сейчас остались, к ужасу их жен. А мой был взрослый здравомыслящий и надежный мужчина. Он и сейчас такой.

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:07    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца. пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него.

По-моему, самый очевидный вариант - вернуться туда, где жили 3 месяца назад.
Если это совсем не вариант, а других нет, то надо привыкать. Мужик в этой ситуации даже через чур честен с Вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:08     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
Лечь и привыкать к земле
:lol:
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца.

Вы не муж и жена, сожители. Еще и не знаете друг друга толком. ситуация вообще показательная на предмет стоит ли иметь отношения с этим человеком
Руслана М писал(а):
пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи

могло быть а могло не быть что угодно.
Руслана М писал(а):
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него.

Вы ему сказали что Вам неприятно? Что ответил?
А где Вы прожили свои 37 лет без 3 последних месяцев?
Руслана М писал(а):
он нежен, а у меня кошки на душе скребут. нашла ее волосы

было б странно если б НЕ скребли
Руслана М писал(а):
хочется все помыть и сжечь простынь, но я не знаю какую. вот как-то так...

с какой стати собираетесь в чужой квартире имущество портить ? дело подсудное.

P.S. на предмет "как простить измену" ответ ЗАПРОСТО. если вдруг такая ситуация что реально жить негде кроме этого человека. тогда просто за факт того что пустил в ножки кланяетесь. и не греете голову чем он занят и с кем

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Май 16, 2014 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:09     Ответить с цитатой

ma1974
Я знаю много точно таких же историй, которые нифига не придуманы. Просто у нас женщина за 30, да еще и с ребенком воспринимается обществом как неликвид. Отсюда формируется куча комплексов, если вдруг на пути попался хоть какой-то мужичонка - вот он, "последний шанс" и держаться за него надо руками и ногами, несмотря ни на что. Потому что, опять же, общество внушило женщине, что одиночество - это все, заматывайся в простынку и ползи в сторону кладбища. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:11    Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Руслана М писал(а):
о встрече сам рассказал с моей подачи
...

во дурааак)))

Ну почему же дурак. Может быть просто не считает нужным скрываться, юлить, обманывать.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
завести молодого

Зато , блин, как не скучно! :lol:
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Спасибо. Но я конечно же не все написала про ситуацию. Квартира у меня есть (и не первая к моим 37 годам), своя, но в другом городе. Я недавно переехала в Москву. Сначала снимала, теперь живу с ним. Сейчас нахожусь в процессе смене работы. Ребенок живет с моими родителями, потому что я жду очереди в садик, прописка у меня уже московская.
В планах продажа квартирына родине и покупка здесь. Ищу варианты.

Последний раз редактировалось: Руслана М (Пт Май 16, 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Lirael
37 -- на самом деле, хороший возраст, я вот уже и постарше, но вполне прекрасно себя ощущаю... меня больше смущает, почему ей в 37 лет жить негде, кроме как у "партнера", да еще и с ребенком на руках... где-то же жила до этого партнера? разница в 8 лет -- не разница, на самом деле, silverheartcats все правильно написала про это...
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Тэшка
Живем не вместе с ребенком, как это не печально...

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: