Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Анночка
Ань, я никого не предлагаю никуда отправлять :haha:

Добавлено спустя 49 секунд:

Хотя не, своих предлагаю отправить регулярно и отправляю. муж мой не противица :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:51     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

Я это говорил еще в начале наших отношений. Говорил что мне нужно личное пространство. Но мне тогда сказали ах так, знать не любишь ты меня как я тебя. И я уступил.

А сейчас я бы тоже ушел куда и занялся собой или еще чем. Да к сожалению уже не с кем и интересы все утеряны. Так что тут тока свою "голову лечить".

Все меняется , стадии отношений тоже .
Это не "заговор" против Вас.
на старте, любимого (любимой) настолько мало и не хватает его, что каждое посягательство на крошку его внимания мб заставить горячо влюбленного рвать и метать.
прежде всего потому что есть неуверенность - не со мной. значит бросит.
проходят годы. гормоны устаканиваются. приходит уверенность в партнере.
и происходит насыщение отношениями, хочется чего-то большего, в дополнение к текущему. нет потребности 100 % контроля.

у Вас с нею интересно так поменялись роли. на старте - она ревновала, Вы подстроились - ограничили контакты. сейчас , видимо, маятник в другую сторону качнулся. теперь Вы ревнуете, она не подстраивается. обидно.

тут мб можно было как-то тогда не ограничивать себя полностью, до разрыва всех отношений, а как-то придумать чтоб и свое пространство сохранить и в ней ревность не будить. ..

Мое ИМХО - ее желание поукрашаться и выйти и из квартиры - вполне понятное. мб и Вам на этой почве чуть-чуть расширить круг знакомств...

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:42     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
ТС зовет в ресторан - со мной никто не идет. Хочется погулять без семьи. Ребенка оставить не с кем.
ТС предлагает ребенка отправить бабушке и 2 выходных провести вдвоем. Месяц уже уговариваю. Находится множество "нет".
ТС предлагает съездить в отпуск только вдвоем - а ей хочется с компанией, так веселее будет.

1. Ребенка оставить не с кем, т.е., приличный ресторан отпадает, здравствуй, детское кафе с аниматорами и кучей бегающих, прыгающих и орущих детей. Вечернее платье туда не наденешь - не тот антураж. Такое удовольствие она и во дворе получить может, причем, абсолютно бесплатно.
2. Вот я ни маме, ни свекрови ребенка бы не доверила даже на час, не то, что на выходные. Имела сомнительное счастье наблюдать за их методами воспитания.
3. Вы собрались в отпуск вдвоем... а ребенок? Детная компания - вполне неплохой вариант: дети играют в общей куче, мамки по очереди приглядывают, остальные развлекаются. Да и вообще с нормальной компанией да при хорошем планировании отдыхать здорово. При этом никто не мешает уединиться на некоторое время.
⮝ наверх ⮝

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:57     Ответить с цитатой

nafanko
То есть в ресторан сходить - ребенка не с кем оставить, а на выходные уехать - есть бабушка... "Ничего не понимаю!" (с)
Оставьте ребенка с бабушкой на 3 часа и сходите в ресторан/кино/театр.
Чья все-таки бабушка? Это может иметь принципиальное значение. Жена вполне может просто бояться надолго оставить ребенка (особенно если это свекровь и с ней отношения напряженные).
Вы, кстати, никак не прокомментировали:
- как у вас в семье обстоят дела с вашей помощью жене с ребенком/по хозяйству;
- как часто жена отлучается на прогулки с подругой.
Лично я хорошо понимаю желание женщины погулять без ребенка и без мужа. Потому как поездка/поход в гости/по магазинам/на природу всем вместе для меня, простите, ни фига не отдых, а точно такая же (а может и большая) нагрузка только в другом антураже (зачастую худшем ибо не приспособлен под ребенка в плане комфорта/безопасности).

Последний раз редактировалось: Вер@ника (Пт Май 16, 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Вполне может быть, что там отношения уже перешли в ту стадию, когда супруге реально не хочется с мужем никуда ходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:43     Ответить с цитатой

или
- деть еще на ГВ
- не те отношения жены и бабушки (даже и тещи)
- бабушка делает не те вещи по воспитанию
- игнорит вопросы по здоровью детя
- деть не засыпает без мамы
.......
другое

ИМХО, вырисовывается глобальная проблема
ТС не слышит свою жену. вообще.
и мало что знает о желаниях-сомнениях-мечтаниях своей женщины
не в курсе "детоводческих" проблем. а ТС мб важно их обсудить с теми. кто в курсе :aga-aga:

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:41     Ответить с цитатой

а мне жаль автора. Нормальный мужчина, хочет иметь теплые отношения в семье, чтобы его любили, чтобы жена хотела вкладывать свою буйную энергию в дом, семейный отдых. А она в трусах с подругой (замужняя подруга-то?). Может и правда, пока ребенка не было она была королева бала в доме, ей было хорошо, а сейчас есть малышь, и ты уже не центр вселенной, и тяжело корону на полочку поставить и жить для кого-то еще.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:49     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
ИМХО, это у мужа корона набекрень съезжает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:01     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
нормальный мужчина хочет теплых отношений, канеш
только он еще и учитывает материнскость и потребности детя. который тоже хочет теплых отношений.
мать-жена готова обеспечивать теплость мужу при одном условии - детю тепло светло и мухи не кусают :aga-aga:
если в радиусе метра от детя муха - мужу тепло мало светит :aga-aga:

задача мужа - обеспечить условия детю и понимание матери. это прям минимум.
тогда жена рада стараться побеспокоиться о тепле мужа :aga-aga:

потому что она уверена. что детю ХОРОШО. и ее услуг как матери прям щаз не надо :aga-aga:

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:04     Ответить с цитатой

все возможно, но женшин таких много, которые растворяются в своих мужчинах, а тут обратный случай. И не поймет он, почему раньше все было ок, а теперь нет. Жена замалчивала или ее все устраивало. Но тоже так резко теперь отвергать мужа как-то не красиво. от предложеных инициатив отказывается, какие-бы причины не были. Конечно проще с подругой бегать, забив на мужа, показательная порка что-ли ему? пусть монотонно обсуждают, что к чему и почему, и как дальше с этим жить. И делать это нужно совместно.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:07     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Цитата:
Конечно проще с подругой бегать, забив на мужа, показательная порка что-ли ему?

А не бегать с подругой означает забить на себя. Она выбор сделала в свою пользу. вот и все.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:12     Ответить с цитатой

я не понимаю как она терпела все года до ребенка тогда, зачем? не разглядела мужа своего? у жены вижу позицию истеричной женщины. Понимаю ее чувства, но если она сама не угомониться, то можно и без семьи остаться.
по ответам автора, не похоже чтобы жена садилась за стол переговоров и старалась и так и сяк формировать жизнь своей семьи, чтобы и ей самой там было хорошо. А автора такая жизнь устраивала, он жил и думал что вот нашел свою половину, живем себе тихо мирно. Много женщин по характеру не хотят с подругами бегать, а хотят так тихо мирно жить.
не забить на себя, а не бежать как сорвавшись с цепи. Можно уважение к мужу проявить, помочь плавно перестроиться, поработать вместе над изменнеиями.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:20     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Че тут понимать то - до года вполне закономерно была замкнута на ребенке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:29     Ответить с цитатой

они 12 лет вместе, уже вроде как все довольны должны быть

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:04     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
ДО ребенка вполне спокойно можно пообщаться
- на работе
-пока муж на работе
- сразу после работы

а к приходу мужа - усе внимание мужу, т.к. себе уже день уделен :aga-aga:

С РЕБЕНКОМ ситуевина иная
- день уделен детю
- вечер и ночь - мужу

а Я потерялось :-(

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: