Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Анночка
Ань, я никого не предлагаю никуда отправлять :haha:

Добавлено спустя 49 секунд:

Хотя не, своих предлагаю отправить регулярно и отправляю. муж мой не противица :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:51     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

Я это говорил еще в начале наших отношений. Говорил что мне нужно личное пространство. Но мне тогда сказали ах так, знать не любишь ты меня как я тебя. И я уступил.

А сейчас я бы тоже ушел куда и занялся собой или еще чем. Да к сожалению уже не с кем и интересы все утеряны. Так что тут тока свою "голову лечить".

Все меняется , стадии отношений тоже .
Это не "заговор" против Вас.
на старте, любимого (любимой) настолько мало и не хватает его, что каждое посягательство на крошку его внимания мб заставить горячо влюбленного рвать и метать.
прежде всего потому что есть неуверенность - не со мной. значит бросит.
проходят годы. гормоны устаканиваются. приходит уверенность в партнере.
и происходит насыщение отношениями, хочется чего-то большего, в дополнение к текущему. нет потребности 100 % контроля.

у Вас с нею интересно так поменялись роли. на старте - она ревновала, Вы подстроились - ограничили контакты. сейчас , видимо, маятник в другую сторону качнулся. теперь Вы ревнуете, она не подстраивается. обидно.

тут мб можно было как-то тогда не ограничивать себя полностью, до разрыва всех отношений, а как-то придумать чтоб и свое пространство сохранить и в ней ревность не будить. ..

Мое ИМХО - ее желание поукрашаться и выйти и из квартиры - вполне понятное. мб и Вам на этой почве чуть-чуть расширить круг знакомств...

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:42     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
ТС зовет в ресторан - со мной никто не идет. Хочется погулять без семьи. Ребенка оставить не с кем.
ТС предлагает ребенка отправить бабушке и 2 выходных провести вдвоем. Месяц уже уговариваю. Находится множество "нет".
ТС предлагает съездить в отпуск только вдвоем - а ей хочется с компанией, так веселее будет.

1. Ребенка оставить не с кем, т.е., приличный ресторан отпадает, здравствуй, детское кафе с аниматорами и кучей бегающих, прыгающих и орущих детей. Вечернее платье туда не наденешь - не тот антураж. Такое удовольствие она и во дворе получить может, причем, абсолютно бесплатно.
2. Вот я ни маме, ни свекрови ребенка бы не доверила даже на час, не то, что на выходные. Имела сомнительное счастье наблюдать за их методами воспитания.
3. Вы собрались в отпуск вдвоем... а ребенок? Детная компания - вполне неплохой вариант: дети играют в общей куче, мамки по очереди приглядывают, остальные развлекаются. Да и вообще с нормальной компанией да при хорошем планировании отдыхать здорово. При этом никто не мешает уединиться на некоторое время.
⮝ наверх ⮝

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:57     Ответить с цитатой

nafanko
То есть в ресторан сходить - ребенка не с кем оставить, а на выходные уехать - есть бабушка... "Ничего не понимаю!" (с)
Оставьте ребенка с бабушкой на 3 часа и сходите в ресторан/кино/театр.
Чья все-таки бабушка? Это может иметь принципиальное значение. Жена вполне может просто бояться надолго оставить ребенка (особенно если это свекровь и с ней отношения напряженные).
Вы, кстати, никак не прокомментировали:
- как у вас в семье обстоят дела с вашей помощью жене с ребенком/по хозяйству;
- как часто жена отлучается на прогулки с подругой.
Лично я хорошо понимаю желание женщины погулять без ребенка и без мужа. Потому как поездка/поход в гости/по магазинам/на природу всем вместе для меня, простите, ни фига не отдых, а точно такая же (а может и большая) нагрузка только в другом антураже (зачастую худшем ибо не приспособлен под ребенка в плане комфорта/безопасности).

Последний раз редактировалось: Вер@ника (Пт Май 16, 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Вполне может быть, что там отношения уже перешли в ту стадию, когда супруге реально не хочется с мужем никуда ходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:43     Ответить с цитатой

или
- деть еще на ГВ
- не те отношения жены и бабушки (даже и тещи)
- бабушка делает не те вещи по воспитанию
- игнорит вопросы по здоровью детя
- деть не засыпает без мамы
.......
другое

ИМХО, вырисовывается глобальная проблема
ТС не слышит свою жену. вообще.
и мало что знает о желаниях-сомнениях-мечтаниях своей женщины
не в курсе "детоводческих" проблем. а ТС мб важно их обсудить с теми. кто в курсе :aga-aga:

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:41     Ответить с цитатой

а мне жаль автора. Нормальный мужчина, хочет иметь теплые отношения в семье, чтобы его любили, чтобы жена хотела вкладывать свою буйную энергию в дом, семейный отдых. А она в трусах с подругой (замужняя подруга-то?). Может и правда, пока ребенка не было она была королева бала в доме, ей было хорошо, а сейчас есть малышь, и ты уже не центр вселенной, и тяжело корону на полочку поставить и жить для кого-то еще.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:49     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
ИМХО, это у мужа корона набекрень съезжает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:01     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
нормальный мужчина хочет теплых отношений, канеш
только он еще и учитывает материнскость и потребности детя. который тоже хочет теплых отношений.
мать-жена готова обеспечивать теплость мужу при одном условии - детю тепло светло и мухи не кусают :aga-aga:
если в радиусе метра от детя муха - мужу тепло мало светит :aga-aga:

задача мужа - обеспечить условия детю и понимание матери. это прям минимум.
тогда жена рада стараться побеспокоиться о тепле мужа :aga-aga:

потому что она уверена. что детю ХОРОШО. и ее услуг как матери прям щаз не надо :aga-aga:

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:04     Ответить с цитатой

все возможно, но женшин таких много, которые растворяются в своих мужчинах, а тут обратный случай. И не поймет он, почему раньше все было ок, а теперь нет. Жена замалчивала или ее все устраивало. Но тоже так резко теперь отвергать мужа как-то не красиво. от предложеных инициатив отказывается, какие-бы причины не были. Конечно проще с подругой бегать, забив на мужа, показательная порка что-ли ему? пусть монотонно обсуждают, что к чему и почему, и как дальше с этим жить. И делать это нужно совместно.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:07     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Цитата:
Конечно проще с подругой бегать, забив на мужа, показательная порка что-ли ему?

А не бегать с подругой означает забить на себя. Она выбор сделала в свою пользу. вот и все.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:12     Ответить с цитатой

я не понимаю как она терпела все года до ребенка тогда, зачем? не разглядела мужа своего? у жены вижу позицию истеричной женщины. Понимаю ее чувства, но если она сама не угомониться, то можно и без семьи остаться.
по ответам автора, не похоже чтобы жена садилась за стол переговоров и старалась и так и сяк формировать жизнь своей семьи, чтобы и ей самой там было хорошо. А автора такая жизнь устраивала, он жил и думал что вот нашел свою половину, живем себе тихо мирно. Много женщин по характеру не хотят с подругами бегать, а хотят так тихо мирно жить.
не забить на себя, а не бежать как сорвавшись с цепи. Можно уважение к мужу проявить, помочь плавно перестроиться, поработать вместе над изменнеиями.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:20     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Че тут понимать то - до года вполне закономерно была замкнута на ребенке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:29     Ответить с цитатой

они 12 лет вместе, уже вроде как все довольны должны быть

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:04     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
ДО ребенка вполне спокойно можно пообщаться
- на работе
-пока муж на работе
- сразу после работы

а к приходу мужа - усе внимание мужу, т.к. себе уже день уделен :aga-aga:

С РЕБЕНКОМ ситуевина иная
- день уделен детю
- вечер и ночь - мужу

а Я потерялось :-(

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: