|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:51 |
|
|
| nafanko писал(а): |
Я это говорил еще в начале наших отношений. Говорил что мне нужно личное пространство. Но мне тогда сказали ах так, знать не любишь ты меня как я тебя. И я уступил.
А сейчас я бы тоже ушел куда и занялся собой или еще чем. Да к сожалению уже не с кем и интересы все утеряны. Так что тут тока свою "голову лечить". |
Все меняется , стадии отношений тоже .
Это не "заговор" против Вас.
на старте, любимого (любимой) настолько мало и не хватает его, что каждое посягательство на крошку его внимания мб заставить горячо влюбленного рвать и метать.
прежде всего потому что есть неуверенность - не со мной. значит бросит.
проходят годы. гормоны устаканиваются. приходит уверенность в партнере.
и происходит насыщение отношениями, хочется чего-то большего, в дополнение к текущему. нет потребности 100 % контроля.
у Вас с нею интересно так поменялись роли. на старте - она ревновала, Вы подстроились - ограничили контакты. сейчас , видимо, маятник в другую сторону качнулся. теперь Вы ревнуете, она не подстраивается. обидно.
тут мб можно было как-то тогда не ограничивать себя полностью, до разрыва всех отношений, а как-то придумать чтоб и свое пространство сохранить и в ней ревность не будить. ..
Мое ИМХО - ее желание поукрашаться и выйти и из квартиры - вполне понятное. мб и Вам на этой почве чуть-чуть расширить круг знакомств..._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:42 |
|
|
| nafanko писал(а): | ТС зовет в ресторан - со мной никто не идет. Хочется погулять без семьи. Ребенка оставить не с кем.
ТС предлагает ребенка отправить бабушке и 2 выходных провести вдвоем. Месяц уже уговариваю. Находится множество "нет".
ТС предлагает съездить в отпуск только вдвоем - а ей хочется с компанией, так веселее будет. |
1. Ребенка оставить не с кем, т.е., приличный ресторан отпадает, здравствуй, детское кафе с аниматорами и кучей бегающих, прыгающих и орущих детей. Вечернее платье туда не наденешь - не тот антураж. Такое удовольствие она и во дворе получить может, причем, абсолютно бесплатно.
2. Вот я ни маме, ни свекрови ребенка бы не доверила даже на час, не то, что на выходные. Имела сомнительное счастье наблюдать за их методами воспитания.
3. Вы собрались в отпуск вдвоем... а ребенок? Детная компания - вполне неплохой вариант: дети играют в общей куче, мамки по очереди приглядывают, остальные развлекаются. Да и вообще с нормальной компанией да при хорошем планировании отдыхать здорово. При этом никто не мешает уединиться на некоторое время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:57 |
|
|
nafanko
То есть в ресторан сходить - ребенка не с кем оставить, а на выходные уехать - есть бабушка... "Ничего не понимаю!" (с)
Оставьте ребенка с бабушкой на 3 часа и сходите в ресторан/кино/театр.
Чья все-таки бабушка? Это может иметь принципиальное значение. Жена вполне может просто бояться надолго оставить ребенка (особенно если это свекровь и с ней отношения напряженные).
Вы, кстати, никак не прокомментировали:
- как у вас в семье обстоят дела с вашей помощью жене с ребенком/по хозяйству;
- как часто жена отлучается на прогулки с подругой.
Лично я хорошо понимаю желание женщины погулять без ребенка и без мужа. Потому как поездка/поход в гости/по магазинам/на природу всем вместе для меня, простите, ни фига не отдых, а точно такая же (а может и большая) нагрузка только в другом антураже (зачастую худшем ибо не приспособлен под ребенка в плане комфорта/безопасности).
Последний раз редактировалось: Вер@ника (Пт Май 16, 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:27 |
|
|
Вполне может быть, что там отношения уже перешли в ту стадию, когда супруге реально не хочется с мужем никуда ходить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37668 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 17:41 |
|
|
а мне жаль автора. Нормальный мужчина, хочет иметь теплые отношения в семье, чтобы его любили, чтобы жена хотела вкладывать свою буйную энергию в дом, семейный отдых. А она в трусах с подругой (замужняя подруга-то?). Может и правда, пока ребенка не было она была королева бала в доме, ей было хорошо, а сейчас есть малышь, и ты уже не центр вселенной, и тяжело корону на полочку поставить и жить для кого-то еще._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 17:49 |
|
|
murka-zhmurka
ИМХО, это у мужа корона набекрень съезжает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37668 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka-zhmurka

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:04 |
|
|
все возможно, но женшин таких много, которые растворяются в своих мужчинах, а тут обратный случай. И не поймет он, почему раньше все было ок, а теперь нет. Жена замалчивала или ее все устраивало. Но тоже так резко теперь отвергать мужа как-то не красиво. от предложеных инициатив отказывается, какие-бы причины не были. Конечно проще с подругой бегать, забив на мужа, показательная порка что-ли ему? пусть монотонно обсуждают, что к чему и почему, и как дальше с этим жить. И делать это нужно совместно._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka-zhmurka

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:12 |
|
|
я не понимаю как она терпела все года до ребенка тогда, зачем? не разглядела мужа своего? у жены вижу позицию истеричной женщины. Понимаю ее чувства, но если она сама не угомониться, то можно и без семьи остаться.
по ответам автора, не похоже чтобы жена садилась за стол переговоров и старалась и так и сяк формировать жизнь своей семьи, чтобы и ей самой там было хорошо. А автора такая жизнь устраивала, он жил и думал что вот нашел свою половину, живем себе тихо мирно. Много женщин по характеру не хотят с подругами бегать, а хотят так тихо мирно жить.
не забить на себя, а не бежать как сорвавшись с цепи. Можно уважение к мужу проявить, помочь плавно перестроиться, поработать вместе над изменнеиями._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |