Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:44     Ответить с цитатой

nelly-shi
а я тут иду с девченками коляска поровозиком дождик моросил поэтому козырьки надвинуты до последнего. Идет пара, папа катит 3-х колесную коляску. И проезжая мимо нас спрашивает у мамы, а это что за коляска такая :haha: наверно подумал что она одна и длинная :lol:
А бесит меня то что все теперь пытаются нас в коляске потрогать, а Аня у нас орет от этого. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:09     Ответить с цитатой

М@рин@
Кстати, у нас Настя тоже никого к коляске не подпускала. Мы всегда одни гуляли. Стоит только кому-нибудь с нами заговорить или просто постоять минутку, как крик начинался. Она до 2 лет очень боязливая была, сейчас вроде перестает все и всех боятся.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:24     Ответить с цитатой

Аааа, я думала вся эта глупость годам к трем заканчивается. Ни-фи-га.
Детям восемь скоро, двойня, непохожи. Один попросил на день рождения ролики, второй скейт. Купила, катаемся. Уже ТРИ мамашки во дворе спросили "А почему у вас второй без роликов???" :eek: Можно подумать, ролики - эт такая обязательная физиологическая особенность, которая отрастает к концу первого класса... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:45     Ответить с цитатой

Алена
:lol: :lol: :lol: ну а может ты одного любишь больше так и купила ролики :haha:
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 8:20     Ответить с цитатой

А ещё лучше из экономии что б по очереди катались :lol:

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:18     Ответить с цитатой

ндааа, нахохоталась и напугалась :eek:
Я очень хотела близнецов, как и все обыватели - мальчика и девочку, но родился один сынок. Я с завистью смотрю на мамулек с кучкой одинаковых малышей (ну или разных, не знаю уж как сказать, чтобы вас не обидеть ;) ). Правда прикольно. Но больше не буду комментировать и вопросы задавать, никогда не могла подумать, что это может так раздражать! :oops:
Счастья и здоровья всем деткам!

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:17     Ответить с цитатой

да на самом деле всем мамам задают глупые вопросы, заглядывают в коляски и пр, и пр. на мой взгляд МНОГОЕ здесь сказаное просто не справедливо. почитала и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Да уж, девочки, двойняшковую маму может понять только еще одна мама двойняшек :haha:
Цитата:
и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то

Это никому из нас точно в голову не приходило.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:13     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Да уж, девочки, двойняшковую маму может понять только еще одна мама двойняшек :haha:
Цитата:
и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то

Это никому из нас точно в голову не приходило.

так и вопросы можно по разному понимать ;) я, например, могу спросить "как вы их различаете" не в смысле, что они одинаковые, а наоборот, в чем отличия :haha: и всегда стараюсь отличия находить :oops: (со мной в институте близнецы учились, так я их различала да же по коже :shock: у одного более нежной смотрелась, а у другого погрубее, особенно если не побрился :lol: )
а так многие вопросы, приведенные здесь, и мамам однешек задают. И, кстати, тоже бывает раздражают ;) Ну а заглядывания в коляску раздражают не только мам, но и крестных, которые еще даже не родители :lol:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала. Угу, тока для армии с мужем их и клепали :evil:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Всё от настроения зависит. Вот сегодня гуляли с мужем с кенгурушками, а в кенгах - крохотулины в одинаковых ярко-розовых комбезах (фотки с прогулки у меня в дневничке есть). Люди конечно глазели, но все как-то по-доброму. А глупые вопросы и комменты - ну просто не знают люди, как выразить свое удивление.
А ведь правда, иногда приятно, что мы с вами такие вот - особенные, не как все? ;)
Вот идет мама с одинарной колясочкой - и мало кто внимание обратит (я, грешным делом, сама не обращаю... :oops: ), а двойная - и сразу улыбки на многих лицах!
:offtop: сорри!

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:48     Ответить с цитатой

barmalisa писала:
Цитата:
Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала.

+1, мне такое частенько говорят :mad: так у нас еще и папа военный, и когда он по форме одет, тогда народ в такие рассуждения пускается :o
Конечно мы не против, если ребята пойдут в военку, но любой их выбор будет принят, ну кроме, как говорит папа- поэта и писателя, как основной профессии У меня, к примеру, почти все врачи в семье- кроме меня и моего папы :oops:

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Как у вас тут здорово!!!!!!Прочитала всю темку!

Я когда беременная была на 1-2 месяце мне сказали, что двойня будет!(видно ошиблись). Я до безумия была счастлива!!!!!!Ходила, сияла! Всегда мечтала о двух сыночках-близнецах! Папа еще счастливее меня ходил!
Все-таки надеюсь, что и у меня будет двойное счастье!!!!Точнее уже тройное!

Я вот такие вопросы не задавала!Максимум, что спрошу: как зовут и сколько лет? Всё остальное не мое дело, конечно если мама сама не начнет рассказывать!!!

privet
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:29     Ответить с цитатой

ине кажется дурацкие вопросы всем задают.Мы с подругой в одном подъезде живем,старших сыновей родили с разницей в месяц.Когда ходили через год беременные вторыми(тоже с разницей в месяц) , коментировали все кому не лень:и бедненькие мы, и храбрые,и как же угораздило.Когда родили:как справляетесь.Еще много вопросов-почему так параллельно рожаем,что за шведская семья,не специально ли договорились(сами бы попробовали :-) ).Хотя чесно сказать, нам это нравится.У нас с подругой очень много событий параллельно в жизни происходило,даже когда мы еще незнакомы были( пять лет только общаемся).А часть нашего окружения вообще считает, что у нас с головой не все в порядке-зачем нам нужны вторые дети?а мы еще и третьих хотим :oops:

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 8:27     Ответить с цитатой

У меня тоже неадекватно относятся, хочу как минимум 3 детей! Все говорят: кризис, жизнь плохая, зачем тебе?И вообще как на первого решилась???5 курс,доучись!
В общем люди стали какими-то консервативными!Надо верить в лучшее!
А то сейчас рассуждают: карьера , квартира...потом и ребенка можно завести. Вот и проживут одинокую старость!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: