| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:44 |
|
|
nelly-shi
а я тут иду с девченками коляска поровозиком дождик моросил поэтому козырьки надвинуты до последнего. Идет пара, папа катит 3-х колесную коляску. И проезжая мимо нас спрашивает у мамы, а это что за коляска такая наверно подумал что она одна и длинная
А бесит меня то что все теперь пытаются нас в коляске потрогать, а Аня у нас орет от этого.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:24 |
|
|
Аааа, я думала вся эта глупость годам к трем заканчивается. Ни-фи-га.
Детям восемь скоро, двойня, непохожи. Один попросил на день рождения ролики, второй скейт. Купила, катаемся. Уже ТРИ мамашки во дворе спросили "А почему у вас второй без роликов???" Можно подумать, ролики - эт такая обязательная физиологическая особенность, которая отрастает к концу первого класса...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:45 |
|
|
Алена
ну а может ты одного любишь больше так и купила ролики  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:17 |
|
|
|
да на самом деле всем мамам задают глупые вопросы, заглядывают в коляски и пр, и пр. на мой взгляд МНОГОЕ здесь сказаное просто не справедливо. почитала и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:13 |
|
|
| liubba писал(а): | Да уж, девочки, двойняшковую маму может понять только еще одна мама двойняшек
| Цитата: | | и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то |
Это никому из нас точно в голову не приходило. |
так и вопросы можно по разному понимать я, например, могу спросить "как вы их различаете" не в смысле, что они одинаковые, а наоборот, в чем отличия и всегда стараюсь отличия находить (со мной в институте близнецы учились, так я их различала да же по коже у одного более нежной смотрелась, а у другого погрубее, особенно если не побрился )
а так многие вопросы, приведенные здесь, и мамам однешек задают. И, кстати, тоже бывает раздражают Ну а заглядывания в коляску раздражают не только мам, но и крестных, которые еще даже не родители  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 23:01 |
|
|
Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала. Угу, тока для армии с мужем их и клепали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 23:31 |
|
|
Всё от настроения зависит. Вот сегодня гуляли с мужем с кенгурушками, а в кенгах - крохотулины в одинаковых ярко-розовых комбезах (фотки с прогулки у меня в дневничке есть). Люди конечно глазели, но все как-то по-доброму. А глупые вопросы и комменты - ну просто не знают люди, как выразить свое удивление.
А ведь правда, иногда приятно, что мы с вами такие вот - особенные, не как все?
Вот идет мама с одинарной колясочкой - и мало кто внимание обратит (я, грешным делом, сама не обращаю... ), а двойная - и сразу улыбки на многих лицах!
сорри!_________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюшка84
Детский сад

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 13:48 |
|
|
barmalisa писала:
| Цитата: | | Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала. |
+1, мне такое частенько говорят так у нас еще и папа военный, и когда он по форме одет, тогда народ в такие рассуждения пускается
Конечно мы не против, если ребята пойдут в военку, но любой их выбор будет принят, ну кроме, как говорит папа- поэта и писателя, как основной профессии У меня, к примеру, почти все врачи в семье- кроме меня и моего папы  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамань
Студент

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:37 |
|
|
Как у вас тут здорово!!!!!!Прочитала всю темку!
Я когда беременная была на 1-2 месяце мне сказали, что двойня будет!(видно ошиблись). Я до безумия была счастлива!!!!!!Ходила, сияла! Всегда мечтала о двух сыночках-близнецах! Папа еще счастливее меня ходил!
Все-таки надеюсь, что и у меня будет двойное счастье!!!!Точнее уже тройное!
Я вот такие вопросы не задавала!Максимум, что спрошу: как зовут и сколько лет? Всё остальное не мое дело, конечно если мама сама не начнет рассказывать!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
privet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 704 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:29 |
|
|
ине кажется дурацкие вопросы всем задают.Мы с подругой в одном подъезде живем,старших сыновей родили с разницей в месяц.Когда ходили через год беременные вторыми(тоже с разницей в месяц) , коментировали все кому не лень:и бедненькие мы, и храбрые,и как же угораздило.Когда родили:как справляетесь.Еще много вопросов-почему так параллельно рожаем,что за шведская семья,не специально ли договорились(сами бы попробовали ).Хотя чесно сказать, нам это нравится.У нас с подругой очень много событий параллельно в жизни происходило,даже когда мы еще незнакомы были( пять лет только общаемся).А часть нашего окружения вообще считает, что у нас с головой не все в порядке-зачем нам нужны вторые дети?а мы еще и третьих хотим  _________________ Делаю проекты цветников.Наталья 8-905-945-47-34 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамань
Студент

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:27 |
|
|
У меня тоже неадекватно относятся, хочу как минимум 3 детей! Все говорят: кризис, жизнь плохая, зачем тебе?И вообще как на первого решилась???5 курс,доучись!
В общем люди стали какими-то консервативными!Надо верить в лучшее!
А то сейчас рассуждают: карьера , квартира...потом и ребенка можно завести. Вот и проживут одинокую старость! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|