Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:44     Ответить с цитатой

nelly-shi
а я тут иду с девченками коляска поровозиком дождик моросил поэтому козырьки надвинуты до последнего. Идет пара, папа катит 3-х колесную коляску. И проезжая мимо нас спрашивает у мамы, а это что за коляска такая :haha: наверно подумал что она одна и длинная :lol:
А бесит меня то что все теперь пытаются нас в коляске потрогать, а Аня у нас орет от этого. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:09     Ответить с цитатой

М@рин@
Кстати, у нас Настя тоже никого к коляске не подпускала. Мы всегда одни гуляли. Стоит только кому-нибудь с нами заговорить или просто постоять минутку, как крик начинался. Она до 2 лет очень боязливая была, сейчас вроде перестает все и всех боятся.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29161
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:24     Ответить с цитатой

Аааа, я думала вся эта глупость годам к трем заканчивается. Ни-фи-га.
Детям восемь скоро, двойня, непохожи. Один попросил на день рождения ролики, второй скейт. Купила, катаемся. Уже ТРИ мамашки во дворе спросили "А почему у вас второй без роликов???" :eek: Можно подумать, ролики - эт такая обязательная физиологическая особенность, которая отрастает к концу первого класса... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:45     Ответить с цитатой

Алена
:lol: :lol: :lol: ну а может ты одного любишь больше так и купила ролики :haha:
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 8:20     Ответить с цитатой

А ещё лучше из экономии что б по очереди катались :lol:

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:18     Ответить с цитатой

ндааа, нахохоталась и напугалась :eek:
Я очень хотела близнецов, как и все обыватели - мальчика и девочку, но родился один сынок. Я с завистью смотрю на мамулек с кучкой одинаковых малышей (ну или разных, не знаю уж как сказать, чтобы вас не обидеть ;) ). Правда прикольно. Но больше не буду комментировать и вопросы задавать, никогда не могла подумать, что это может так раздражать! :oops:
Счастья и здоровья всем деткам!

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:17     Ответить с цитатой

да на самом деле всем мамам задают глупые вопросы, заглядывают в коляски и пр, и пр. на мой взгляд МНОГОЕ здесь сказаное просто не справедливо. почитала и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Да уж, девочки, двойняшковую маму может понять только еще одна мама двойняшек :haha:
Цитата:
и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то

Это никому из нас точно в голову не приходило.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:13     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Да уж, девочки, двойняшковую маму может понять только еще одна мама двойняшек :haha:
Цитата:
и теперь вообще боюсь подходить к мамам близнецов, и даже смотреть в их сторону, еще подумают чего-то не то

Это никому из нас точно в голову не приходило.

так и вопросы можно по разному понимать ;) я, например, могу спросить "как вы их различаете" не в смысле, что они одинаковые, а наоборот, в чем отличия :haha: и всегда стараюсь отличия находить :oops: (со мной в институте близнецы учились, так я их различала да же по коже :shock: у одного более нежной смотрелась, а у другого погрубее, особенно если не побрился :lol: )
а так многие вопросы, приведенные здесь, и мамам однешек задают. И, кстати, тоже бывает раздражают ;) Ну а заглядывания в коляску раздражают не только мам, но и крестных, которые еще даже не родители :lol:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала. Угу, тока для армии с мужем их и клепали :evil:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Всё от настроения зависит. Вот сегодня гуляли с мужем с кенгурушками, а в кенгах - крохотулины в одинаковых ярко-розовых комбезах (фотки с прогулки у меня в дневничке есть). Люди конечно глазели, но все как-то по-доброму. А глупые вопросы и комменты - ну просто не знают люди, как выразить свое удивление.
А ведь правда, иногда приятно, что мы с вами такие вот - особенные, не как все? ;)
Вот идет мама с одинарной колясочкой - и мало кто внимание обратит (я, грешным делом, сама не обращаю... :oops: ), а двойная - и сразу улыбки на многих лицах!
:offtop: сорри!

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:48     Ответить с цитатой

barmalisa писала:
Цитата:
Меня сегодня тетенька на улице огорошила, "похвалила", мол, молодец, столько парней для армии нарожала.

+1, мне такое частенько говорят :mad: так у нас еще и папа военный, и когда он по форме одет, тогда народ в такие рассуждения пускается :o
Конечно мы не против, если ребята пойдут в военку, но любой их выбор будет принят, ну кроме, как говорит папа- поэта и писателя, как основной профессии У меня, к примеру, почти все врачи в семье- кроме меня и моего папы :oops:

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Как у вас тут здорово!!!!!!Прочитала всю темку!

Я когда беременная была на 1-2 месяце мне сказали, что двойня будет!(видно ошиблись). Я до безумия была счастлива!!!!!!Ходила, сияла! Всегда мечтала о двух сыночках-близнецах! Папа еще счастливее меня ходил!
Все-таки надеюсь, что и у меня будет двойное счастье!!!!Точнее уже тройное!

Я вот такие вопросы не задавала!Максимум, что спрошу: как зовут и сколько лет? Всё остальное не мое дело, конечно если мама сама не начнет рассказывать!!!

privet
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:29     Ответить с цитатой

ине кажется дурацкие вопросы всем задают.Мы с подругой в одном подъезде живем,старших сыновей родили с разницей в месяц.Когда ходили через год беременные вторыми(тоже с разницей в месяц) , коментировали все кому не лень:и бедненькие мы, и храбрые,и как же угораздило.Когда родили:как справляетесь.Еще много вопросов-почему так параллельно рожаем,что за шведская семья,не специально ли договорились(сами бы попробовали :-) ).Хотя чесно сказать, нам это нравится.У нас с подругой очень много событий параллельно в жизни происходило,даже когда мы еще незнакомы были( пять лет только общаемся).А часть нашего окружения вообще считает, что у нас с головой не все в порядке-зачем нам нужны вторые дети?а мы еще и третьих хотим :oops:

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 8:27     Ответить с цитатой

У меня тоже неадекватно относятся, хочу как минимум 3 детей! Все говорят: кризис, жизнь плохая, зачем тебе?И вообще как на первого решилась???5 курс,доучись!
В общем люди стали какими-то консервативными!Надо верить в лучшее!
А то сейчас рассуждают: карьера , квартира...потом и ребенка можно завести. Вот и проживут одинокую старость!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: