Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск. Кропоткина.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 17:18
РиткаЧка
а мне тоже интересно стало массаж и лица и тела.. прочитала и поняла. что я совсем-совсем неправильно делала массаж вакуумный.. могу только на выходных.. если это реально, то как на консультацию попасть???
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 8 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 17:51
напишите пожалуйста, сколько стоит одна процедура антицеллюлитного массажа? и где вы принимаете территориально?
у меня дряблая кожа по всему телу, жир.
но больше всего беспокоит целлюлит на попе. так же торчат венки. можно ли с ними делать?
lovelovelove
Добрый день.Все индивидуально,приходите посмотрим все вам расскажу,я ни беру новых клиентов,очень редко только на лицо...На консультацию БеСпЛаТнУю приглашаю¡¡¡!!!
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Академ Карта № 014041
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 15:50
Здравствуйте, РиткаЧка!
Прочитала вашу темку, очень заинтересовалась. Попробовала массаж так, как вы советуете, но остались вопросы. Можно встретиться с вами и проконсультироваться?
телефон оставляю в ЛС
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 21:55
РиткаЧка
Здравствуйте, почитала тему, впечатлилась вашим профессионализмом и подход покорил )
Очень к вам хочется на массаж, но раз уж у вас нет записи, может быть, порекомендуете мастера своего дела ???
А если еще и в районе пл.Маркса - умру от счастья!
Yahont
Здравствуйте,Будете жить)))!!!Спасибо,ваши впечатления оЧень приятны.Приезжайте все покажу расскажу,чтоб почувствовали как это делается,а может и сами себе поможете...
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20264 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 23:49
РиткаЧка писал(а):
Tatty,добрый день!!!Мое мнение лучше массажером Пирамидка-купите в аптеке и по маслу разминайте,массируйте-эффекта поболее,чем баночки.Все-таки функционально БАНКИ предназначены для других целей,тем паче,что в аптеке))).Банки с компрессором дают немного результата,я не знаю,есть ли они в продаже.С сосудистыми проблемами тоже не рекомендую.Можно немного навредить при этом,потом все пройдет...И лучше не станет.Чтоб не было застоев вокруг шва,разминайте обязательно ВЕСЬ животик и бока)))!!!
делаю себе массаж Пирамидкой, ну как массаж с силой вожу туда-сюда по бедрам...правильно?