Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:11     Ответить с цитатой

РиткаЧка, значит я пропустила этот момент, извиняюсь)
т.е. вы советуете каждую неделю делать по 1 сеансу, а не сразу курс через некоторое время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Светловолосая
Мой массаж мы делаем курсом от 10 до 15 раз через три примерно дня,затем переходом на раз в неделю постоянно.
⮝ наверх ⮝

Жем4ужина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 17:18     Ответить с цитатой

РиткаЧка
а мне тоже интересно стало массаж и лица и тела.. прочитала и поняла. что я совсем-совсем неправильно делала массаж вакуумный.. могу только на выходных.. если это реально, то как на консультацию попасть???
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 1:25     Ответить с цитатой

Жем4ужина
Можно на выходных получить консультацию...
⮝ наверх ⮝

Натали-аня
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Добрый день, хотела бы попасть к вам на консультацию, как это можно сделать???
РиткаЧка

Эленушка
Студент
Студент

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 81
Карта № 017463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 19:27     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Риточка спасибо тебе огромное за консультацию, и общение ты очень светлый человек.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Натали-аня
Здравствуйте,пишите номер в личку я наберу договоримся с вами как вам будет удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Эленушка
Будь здорова,обращайся как будет нужно!!!
⮝ наверх ⮝

lovelovelove
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 17:51     Ответить с цитатой

напишите пожалуйста, сколько стоит одна процедура антицеллюлитного массажа? и где вы принимаете территориально?
у меня дряблая кожа по всему телу, жир.
но больше всего беспокоит целлюлит на попе. так же торчат венки. можно ли с ними делать?
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:45     Ответить с цитатой

lovelovelove
Добрый день.Все индивидуально,приходите посмотрим все вам расскажу,я ни беру новых клиентов,очень редко только на лицо...На консультацию БеСпЛаТнУю приглашаю¡¡¡!!!
⮝ наверх ⮝

lady Rina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Карта № 014041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, РиткаЧка!
Прочитала вашу темку, очень заинтересовалась. Попробовала массаж так, как вы советуете, но остались вопросы. Можно встретиться с вами и проконсультироваться?
телефон оставляю в ЛС
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 18:05     Ответить с цитатой

lady Rina
Да,конечно,я наберу,договоримся.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 21:55     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Здравствуйте, почитала тему, впечатлилась вашим профессионализмом и подход покорил )

Очень к вам хочется на массаж, но раз уж у вас нет записи, может быть, порекомендуете мастера своего дела :-) ???
А если еще и в районе пл.Маркса - умру от счастья!

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Yahont
Здравствуйте,Будете жить)))!!!Спасибо,ваши впечатления оЧень приятны.Приезжайте все покажу расскажу,чтоб почувствовали как это делается,а может и сами себе поможете...
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:17     Ответить с цитатой

РиткаЧка
сама себе вообще не вариант, мне бы мастера на постоянной основе

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 23:49     Ответить с цитатой

РиткаЧка писал(а):

Tatty,добрый день!!!Мое мнение лучше массажером Пирамидка-купите в аптеке и по маслу разминайте,массируйте-эффекта поболее,чем баночки.Все-таки функционально БАНКИ предназначены для других целей,тем паче,что в аптеке))).Банки с компрессором дают немного результата,я не знаю,есть ли они в продаже.С сосудистыми проблемами тоже не рекомендую.Можно немного навредить при этом,потом все пройдет...И лучше не станет.Чтоб не было застоев вокруг шва,разминайте обязательно ВЕСЬ животик и бока)))!!!

делаю себе массаж Пирамидкой, ну как массаж с силой вожу туда-сюда по бедрам...правильно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 58 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: