Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:11     Ответить с цитатой

РиткаЧка, значит я пропустила этот момент, извиняюсь)
т.е. вы советуете каждую неделю делать по 1 сеансу, а не сразу курс через некоторое время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Светловолосая
Мой массаж мы делаем курсом от 10 до 15 раз через три примерно дня,затем переходом на раз в неделю постоянно.
⮝ наверх ⮝

Жем4ужина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 17:18     Ответить с цитатой

РиткаЧка
а мне тоже интересно стало массаж и лица и тела.. прочитала и поняла. что я совсем-совсем неправильно делала массаж вакуумный.. могу только на выходных.. если это реально, то как на консультацию попасть???
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 1:25     Ответить с цитатой

Жем4ужина
Можно на выходных получить консультацию...
⮝ наверх ⮝

Натали-аня
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Добрый день, хотела бы попасть к вам на консультацию, как это можно сделать???
РиткаЧка

Эленушка
Студент
Студент

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 81
Карта № 017463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 19:27     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Риточка спасибо тебе огромное за консультацию, и общение ты очень светлый человек.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Натали-аня
Здравствуйте,пишите номер в личку я наберу договоримся с вами как вам будет удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Эленушка
Будь здорова,обращайся как будет нужно!!!
⮝ наверх ⮝

lovelovelove
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 17:51     Ответить с цитатой

напишите пожалуйста, сколько стоит одна процедура антицеллюлитного массажа? и где вы принимаете территориально?
у меня дряблая кожа по всему телу, жир.
но больше всего беспокоит целлюлит на попе. так же торчат венки. можно ли с ними делать?
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:45     Ответить с цитатой

lovelovelove
Добрый день.Все индивидуально,приходите посмотрим все вам расскажу,я ни беру новых клиентов,очень редко только на лицо...На консультацию БеСпЛаТнУю приглашаю¡¡¡!!!
⮝ наверх ⮝

lady Rina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Карта № 014041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, РиткаЧка!
Прочитала вашу темку, очень заинтересовалась. Попробовала массаж так, как вы советуете, но остались вопросы. Можно встретиться с вами и проконсультироваться?
телефон оставляю в ЛС
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 18:05     Ответить с цитатой

lady Rina
Да,конечно,я наберу,договоримся.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 21:55     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Здравствуйте, почитала тему, впечатлилась вашим профессионализмом и подход покорил )

Очень к вам хочется на массаж, но раз уж у вас нет записи, может быть, порекомендуете мастера своего дела :-) ???
А если еще и в районе пл.Маркса - умру от счастья!

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Yahont
Здравствуйте,Будете жить)))!!!Спасибо,ваши впечатления оЧень приятны.Приезжайте все покажу расскажу,чтоб почувствовали как это делается,а может и сами себе поможете...
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:17     Ответить с цитатой

РиткаЧка
сама себе вообще не вариант, мне бы мастера на постоянной основе

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 23:49     Ответить с цитатой

РиткаЧка писал(а):

Tatty,добрый день!!!Мое мнение лучше массажером Пирамидка-купите в аптеке и по маслу разминайте,массируйте-эффекта поболее,чем баночки.Все-таки функционально БАНКИ предназначены для других целей,тем паче,что в аптеке))).Банки с компрессором дают немного результата,я не знаю,есть ли они в продаже.С сосудистыми проблемами тоже не рекомендую.Можно немного навредить при этом,потом все пройдет...И лучше не станет.Чтоб не было застоев вокруг шва,разминайте обязательно ВЕСЬ животик и бока)))!!!

делаю себе массаж Пирамидкой, ну как массаж с силой вожу туда-сюда по бедрам...правильно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 58 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: