Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Гнал на работу-вышла, но опять не угодила(((
Задолбал!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Он помогает когда сам этого хочет. Может и приготовить что то и убраться. Не могу сказать,что прям совсем не помогает.
Но потом это все высказывается и показывается,как будто бы я лентяйка ни чего не делаю и ему приходится это делать. Хотя сам вызвался :eek: Я ему говорила давай в твои обязанности будет входить 1,2,3...на что в ответ получила:"ты дома вот и делай все.Для этого тебе и отпуск дали. Вот выйдешь на работу,мы будем в равных условиях тогда и будем делить."
Недавний случай...
Скрытый текст:
Я ждала когда на улице потеплеет,чтобы помыть окна. И плюс ждала когда кто-нибудь из бабушек детей забрал на денек,т.к. и так боюсь высоты а еще и за ними следить. Тут он вызвался помыть окна. Я его отговаривала,говорила что сама помою,как подходящий денек будет. В итоге я в один из дней уехала с детьми на день на дачу. Приезжаю окна моет. Ну я обрадовалась,что мне на одни стресс меньше. А потом узнаю что он другу жаловался. Что ему пришлось окна мыть,а то от меня такой сякой не дождешься :eek: Обидно так стало... Я думала искренне хочет помочь,а выставил все вот как :aga-aga: С этого дня я вообще стараюсь ни о чем его не просить :aga-aga:

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 15:21     Ответить с цитатой

tatysic87

Вы пробовали рассказать о своих переживаниях? Не перед вторым декретом, а недавно?

Добавлено спустя 1 минуту:

У меня этот метод работает, когда я недовольна чем-либо.
Я не сторонник умалчивать.

Последний раз редактировалось: Добрая Настя (Сб Июл 05, 2014 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 15:22     Ответить с цитатой

tatysic87 писал(а):
Хоть он и говорит "вот выйдешь на работу разделим дом. обязанности поровну ",но как то не верится в это...

так уже не будет :-)
Мой до первой Б во всем помогал. Потом в декрете все сошло на нет.
Когда вышла на работу - привычка так и осталась. :aga-aga:
Ч/з ругань только что-то начал опять помогать :aga-aga:

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Добрая Настя
Конечно :-) 1000 раз. Он прекрасно все знает.
Лилия Лия
Вот и я о том же.
Тем более яркий пример перед глазами мама и папа.
Мама долго в декрете была,10 лет. Папа правда не упрекал ее ни когда в том что она не работает. Но и помогать разучился за это время. Только когда мы с сестрой совсем выросли папа стал как то немного шевелиться по дому и то с пол пинка.
Хотя сейчас папа смотрит на меня и маме говорит,что он дурак был и не думал что с детьми так сложно :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

А вообще рождение ребенка "выводит на чистоту" всех и мужа и жену.

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 16:33     Ответить с цитатой

tatysic87
Почему вопрос задала: вы упомянули, что предпочитаете промолчать.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Добрая Настя
В последнее время да оно так...просто надоело.

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 17:02     Ответить с цитатой

tatysic87
Скажите, у мужа есть человек, к которому он прислушивается? ( безусловно помимо вас).
Возможно, если такой человек есть попробовать обратится к нему?
⮝ наверх ⮝

Ксания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:07     Ответить с цитатой

О! История о моем "муженьке". Работаю- плохо, внимания ему мало, не работаю- еще хуже. Деньги зажимает, постоянно попрекает, еще и помогать не хочет. Даже мужские дела уже на меня свалил. Элементарно диван передвинуть проще самой. Его попросишь- будешь неделю доказывать что это нужно и все равно потом позовет двигать с ним. Ему же бедняге тяжело.... работает . устает. а работа то сидячая. Народом командует. Короче, за 10 лет жизни с ним поняла- никогда я для него хороша не буду. Всегда найдет чем попрекнуть.Так и живем. Весьма отстойно , кстати, на душе у меня по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Ксания
так что мешает за 10 лет принять решение, которое будет для вас наилучшим?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Это какое решение? По башке настучать , что бы задумался о своем плохом поведении?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Ксания
так если вас не устраивает быть постоянно плохой для собственного мужа, надо тогда что-то делать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:59     Ответить с цитатой

на развод намекаете или предлагаете упражняться в совершенствовании?))Разводиться не хочу, как то по старинке у нас в семье. Развод для меня не приемлем. А совершенствоваться нет сил и желания. Так что остается ворчать когда совсем достает
⮝ наверх ⮝

Катюха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:41    Заголовок сообщения: гнал на работу Ответить с цитатой

Смените мужа, найдите работягу, который ныть не будет
⮝ наверх ⮝

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Катюха-ха
Смените мужа... это же не одежда, которую раз и сменил
:nea: с другой стороны жить в таком состоянии... :eek: тоже не выход.
Вообще измельчали мужики... морально-то мужчины гораздо слабее, а в современном мире сила не особо нужна (это при аграрном устройстве мужчина был кормильцем, а в городе...) И как быть? Менять шило на мыло? otstoy

Ксания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Вот и я думаю- шило на мыло.Надо как то по другому этот вопрос решать. Не знаю как (((
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: