Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 15:12
Крошка Маргошка
Он помогает когда сам этого хочет. Может и приготовить что то и убраться. Не могу сказать,что прям совсем не помогает.
Но потом это все высказывается и показывается,как будто бы я лентяйка ни чего не делаю и ему приходится это делать. Хотя сам вызвался Я ему говорила давай в твои обязанности будет входить 1,2,3...на что в ответ получила:"ты дома вот и делай все.Для этого тебе и отпуск дали. Вот выйдешь на работу,мы будем в равных условиях тогда и будем делить."
Недавний случай...
Скрытый текст:
Я ждала когда на улице потеплеет,чтобы помыть окна. И плюс ждала когда кто-нибудь из бабушек детей забрал на денек,т.к. и так боюсь высоты а еще и за ними следить. Тут он вызвался помыть окна. Я его отговаривала,говорила что сама помою,как подходящий денек будет. В итоге я в один из дней уехала с детьми на день на дачу. Приезжаю окна моет. Ну я обрадовалась,что мне на одни стресс меньше. А потом узнаю что он другу жаловался. Что ему пришлось окна мыть,а то от меня такой сякой не дождешься Обидно так стало... Я думала искренне хочет помочь,а выставил все вот как С этого дня я вообще стараюсь ни о чем его не просить
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 15:22
tatysic87 писал(а):
Хоть он и говорит "вот выйдешь на работу разделим дом. обязанности поровну ",но как то не верится в это...
так уже не будет
Мой до первой Б во всем помогал. Потом в декрете все сошло на нет.
Когда вышла на работу - привычка так и осталась.
Ч/з ругань только что-то начал опять помогать
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 15:40
Добрая Настя
Конечно 1000 раз. Он прекрасно все знает.
Лилия Лия
Вот и я о том же.
Тем более яркий пример перед глазами мама и папа.
Мама долго в декрете была,10 лет. Папа правда не упрекал ее ни когда в том что она не работает. Но и помогать разучился за это время. Только когда мы с сестрой совсем выросли папа стал как то немного шевелиться по дому и то с пол пинка.
Хотя сейчас папа смотрит на меня и маме говорит,что он дурак был и не думал что с детьми так сложно
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А вообще рождение ребенка "выводит на чистоту" всех и мужа и жену.
На сайте с 20.06.14 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 17:02
tatysic87
Скажите, у мужа есть человек, к которому он прислушивается? ( безусловно помимо вас).
Возможно, если такой человек есть попробовать обратится к нему?
На сайте с 22.07.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:07
О! История о моем "муженьке". Работаю- плохо, внимания ему мало, не работаю- еще хуже. Деньги зажимает, постоянно попрекает, еще и помогать не хочет. Даже мужские дела уже на меня свалил. Элементарно диван передвинуть проще самой. Его попросишь- будешь неделю доказывать что это нужно и все равно потом позовет двигать с ним. Ему же бедняге тяжело.... работает . устает. а работа то сидячая. Народом командует. Короче, за 10 лет жизни с ним поняла- никогда я для него хороша не буду. Всегда найдет чем попрекнуть.Так и живем. Весьма отстойно , кстати, на душе у меня по этому поводу.
На сайте с 22.07.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:59
на развод намекаете или предлагаете упражняться в совершенствовании?))Разводиться не хочу, как то по старинке у нас в семье. Развод для меня не приемлем. А совершенствоваться нет сил и желания. Так что остается ворчать когда совсем достает
На сайте с 20.07.14 Сообщения: 468 В дневниках: 28 Откуда: НСО
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:49
Катюха-ха
Смените мужа... это же не одежда, которую раз и сменил
с другой стороны жить в таком состоянии... тоже не выход.
Вообще измельчали мужики... морально-то мужчины гораздо слабее, а в современном мире сила не особо нужна (это при аграрном устройстве мужчина был кормильцем, а в городе...) И как быть? Менять шило на мыло?