Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Препарат "Мастодинон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, мне сейчас тоже врач ЗИ поставили мастопатию и маленькую кисту. Кому Мастодион помог? Стоит ли его пить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:10     Ответить с цитатой

а вы тему почитайте )))))) отзывы о мастодиноне есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:31     Ответить с цитатой

MySkin@, читаю, спасибо!!!

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Мираж
после операции принимала мастодинон несколько месяцев - ничего плохого не скажу тем более это лекарство мягкого действия. :aga-aga:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:32     Ответить с цитатой

У меня много лет уже мастопатия.Чем только не лечилась. В последний раз назначили мастодинон и аевит. Но от мастодинона стал жутко болеть желудок.В общем не смогла его пить...да и не помогал он...назначили Индинол. Дорогой конечно. Но того стоит.Пролечившись 3 мес,пошла на проверку к врачу(до этого хотели уже на операцию посылать,пунцию из груди брали). Врач сказала,что у меня потрясающие рузультаты))) Я так рада!!! Словами не описать! Теперь еще надо 3 мес его пропить,так как курс 6 мес. :aga-aga:

Трикотаж Милаша https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1729690
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Мне он помогает ,сейчас пью ,первую упаковку, осталось не много. У меня грудь набухала и болела. Сделала Узи , небольшие признаки мастопатии. Гинеколог посоветовала их. Мне помогает! :in_love:
⮝ наверх ⮝

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Девочки,хочу рассказать. Мастопатия у меня 18 лет. Лечила чем только можно было. Пропила практически все что есть в аптеке.Последнее что было это Индинол и мази прожестогель и мастофит.Помогало ,но совсем чуть чуть.Так случилось что весь 2013 год я проболела. вот как то навалилось все сразу...и простуда бесконечная и грудь болеть стала сильно...и многое другое...а я планировать беременость начала и она не наступала. В общем я думала что мне полный капец и пребывала в депрессии. Потом решилась,взяла себя за шкирку ,начала штудировать форумы в инете чтоб понять с чего мне начать обследование и какое к томуже. (дело в том что врачам было пофиг. гинеколог ниче не назначала ,хоть я и просила...). И так..для начала я решила сдать гормоны...и о чудо! я нашла свою проблему и ответ на вопрос почему я так долго и сильно болею. Оказалось очень сильно повышен гормон пролактин. Как только врач мне выписала лекарство для его снижения и я стала пить- все болячки полностью оступили. Грудь вообще перестала болеть и опухать и выделения из груди исчезли!!!!! (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))
Девочки, если болит грудь, мастопатия-проверьте гормон пролактин!!!! и не понадобится пить дорогущий индинол.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

бубль гум) писал(а):
Мне он помогает ,сейчас пью ,первую упаковку, осталось не много. У меня грудь набухала и болела. Сделала Узи , небольшие признаки мастопатии. Гинеколог посоветовала их. Мне помогает! :in_love:

Мастодинон снижает пролактин :aga-aga: но слабенько.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 20:51     Ответить с цитатой

shipelena
Ага ,я его еще и с этой целью пью. Но у меня он совсем чуть-чуть повышен.
⮝ наверх ⮝

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 21:06     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
shipelena
Ага ,я его еще и с этой целью пью. Но у меня он совсем чуть-чуть повышен.
у меня он был 3 мес назад 1500.сейчас 384. Сказали хоть и норма 109-557 но снижать до 300 надо чтоб забеременеть.а мастодинон мне не помогал и желудок сильно болел от него. Я пью Берголак по пол таблетки раз в неделю.

⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:10     Ответить с цитатой

shipelena
А у меня 572 ,при норме 557.
Ни гинеколог, ни эндокринолог лечить не собираются, говорят нет смысла. Только через пол года сказали контроль.
⮝ наверх ⮝

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:27     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
shipelena
А у меня 572 ,при норме 557.
Ни гинеколог, ни эндокринолог лечить не собираются, говорят нет смысла. Только через пол года сказали контроль.

а мне эндокринолог и гинеколог-эндокринолог сказали снижать до нижней границы. мне плохо было совсем от этого повышенного пролактина. А сейчас очень хорошо себя чувствую)))

⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 22:13     Ответить с цитатой

shipelena
А вам как удалось так снизить его? что пили?
И в чем проявлялось плохое состояние от повышенного пролактина?
⮝ наверх ⮝

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 23:01     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
shipelena
А вам как удалось так снизить его? что пили?
И в чем проявлялось плохое состояние от повышенного пролактина?
Снижала таблетками Берголак. Пила 1/2 таблетки 1 раз в неделю.Сейчас пью три месяца. решила пропить еще 4й месяц.(к врачу 08,08 пойду). Признаки плохого самочувствия при повыш.пролактине:сильная боль в груди, выделение молозива из груди. Сильная нервозность и агрессивность, сильное снижение иммунитета( болела простудой бесконечно на протяжении года), увеличение веса, проблемы с щитовидкой, нарушение менструальн.цикла,бесплодие.....и это все у меня((((((((

⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:40     Ответить с цитатой

shipelena
Да уж, тоже страдаю нарушениями цикла. Даже не знаю теперь что делать ,идти к другому врачу. Может быть и мне нужно снижать Пролактин.
⮝ наверх ⮝

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:56     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
shipelena
Да уж, тоже страдаю нарушениями цикла. Даже не знаю теперь что делать ,идти к другому врачу. Может быть и мне нужно снижать Пролактин.

если он выше нормы то нужно снижать однозначно) а ты где наблюдаешься? я хожу к гинекологу-эндокринологу в центр репродукции на киевской.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: