| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карие глаза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 4020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:40 |
|
|
|
Девочки, мне сейчас тоже врач ЗИ поставили мастопатию и маленькую кисту. Кому Мастодион помог? Стоит ли его пить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:10 |
|
|
|
а вы тему почитайте )))))) отзывы о мастодиноне есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карие глаза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 4020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8247
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:27 |
|
|
Мираж
после операции принимала мастодинон несколько месяцев - ничего плохого не скажу тем более это лекарство мягкого действия.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 14985 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,троллейн ый
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:32 |
|
|
У меня много лет уже мастопатия.Чем только не лечилась. В последний раз назначили мастодинон и аевит. Но от мастодинона стал жутко болеть желудок.В общем не смогла его пить...да и не помогал он...назначили Индинол. Дорогой конечно. Но того стоит.Пролечившись 3 мес,пошла на проверку к врачу(до этого хотели уже на операцию посылать,пунцию из груди брали). Врач сказала,что у меня потрясающие рузультаты))) Я так рада!!! Словами не описать! Теперь еще надо 3 мес его пропить,так как курс 6 мес.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:16 |
|
|
Мне он помогает ,сейчас пью ,первую упаковку, осталось не много. У меня грудь набухала и болела. Сделала Узи , небольшие признаки мастопатии. Гинеколог посоветовала их. Мне помогает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 14985 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,троллейн ый
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:45 |
|
|
Девочки,хочу рассказать. Мастопатия у меня 18 лет. Лечила чем только можно было. Пропила практически все что есть в аптеке.Последнее что было это Индинол и мази прожестогель и мастофит.Помогало ,но совсем чуть чуть.Так случилось что весь 2013 год я проболела. вот как то навалилось все сразу...и простуда бесконечная и грудь болеть стала сильно...и многое другое...а я планировать беременость начала и она не наступала. В общем я думала что мне полный капец и пребывала в депрессии. Потом решилась,взяла себя за шкирку ,начала штудировать форумы в инете чтоб понять с чего мне начать обследование и какое к томуже. (дело в том что врачам было пофиг. гинеколог ниче не назначала ,хоть я и просила...). И так..для начала я решила сдать гормоны...и о чудо! я нашла свою проблему и ответ на вопрос почему я так долго и сильно болею. Оказалось очень сильно повышен гормон пролактин. Как только врач мне выписала лекарство для его снижения и я стала пить- все болячки полностью оступили. Грудь вообще перестала болеть и опухать и выделения из груди исчезли!!!!! (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))
Девочки, если болит грудь, мастопатия-проверьте гормон пролактин!!!! и не понадобится пить дорогущий индинол.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
| бубль гум) писал(а): | Мне он помогает ,сейчас пью ,первую упаковку, осталось не много. У меня грудь набухала и болела. Сделала Узи , небольшие признаки мастопатии. Гинеколог посоветовала их. Мне помогает!  |
Мастодинон снижает пролактин но слабенько. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 20:51 |
|
|
shipelena
Ага ,я его еще и с этой целью пью. Но у меня он совсем чуть-чуть повышен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 21:06 |
|
|
| бубль гум) писал(а): | shipelena
Ага ,я его еще и с этой целью пью. Но у меня он совсем чуть-чуть повышен. | у меня он был 3 мес назад 1500.сейчас 384. Сказали хоть и норма 109-557 но снижать до 300 надо чтоб забеременеть.а мастодинон мне не помогал и желудок сильно болел от него. Я пью Берголак по пол таблетки раз в неделю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:10 |
|
|
shipelena
А у меня 572 ,при норме 557.
Ни гинеколог, ни эндокринолог лечить не собираются, говорят нет смысла. Только через пол года сказали контроль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:27 |
|
|
А у меня 572 ,при норме 557.
Ни гинеколог, ни эндокринолог лечить не собираются, говорят нет смысла. Только через пол года сказали контроль. |
а мне эндокринолог и гинеколог-эндокринолог сказали снижать до нижней границы. мне плохо было совсем от этого повышенного пролактина. А сейчас очень хорошо себя чувствую))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 22:13 |
|
|
shipelena
А вам как удалось так снизить его? что пили?
И в чем проявлялось плохое состояние от повышенного пролактина? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 23:01 |
|
|
А вам как удалось так снизить его? что пили?
И в чем проявлялось плохое состояние от повышенного пролактина? | Снижала таблетками Берголак. Пила 1/2 таблетки 1 раз в неделю.Сейчас пью три месяца. решила пропить еще 4й месяц.(к врачу 08,08 пойду). Признаки плохого самочувствия при повыш.пролактине:сильная боль в груди, выделение молозива из груди. Сильная нервозность и агрессивность, сильное снижение иммунитета( болела простудой бесконечно на протяжении года), увеличение веса, проблемы с щитовидкой, нарушение менструальн.цикла,бесплодие.....и это все у меня(((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:40 |
|
|
shipelena
Да уж, тоже страдаю нарушениями цикла. Даже не знаю теперь что делать ,идти к другому врачу. Может быть и мне нужно снижать Пролактин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shipelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:56 |
|
|
Да уж, тоже страдаю нарушениями цикла. Даже не знаю теперь что делать ,идти к другому врачу. Может быть и мне нужно снижать Пролактин. |
если он выше нормы то нужно снижать однозначно) а ты где наблюдаешься? я хожу к гинекологу-эндокринологу в центр репродукции на киевской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|