Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Nuno Bettencourt, Vai, Bjork, Scank Anansy, Satriani, Queen, Jorn, Papa Roach, Morcheeba – то, что с удовольствием слушала последние 2 дня.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно из Москвы привезли диски новых групп (там они уже известны в узких кругах, во всю в клубах зажигают) - "Бобры", "Ландыши" и "Chattanooga SKA Orchestra" - ну прям свежая кровь! Может скоро на МТВ услышим

Мне так и вовсе кааца, что у нас в стране все лучшие музыканты играют себе по клубам. И если я их на MTV не услышу, плакать не стану, а может порадуюсь, что не полезли в это болото "шоубизнес". Мда, сразу Шнур вылезает из темной подворотни дворца моей памяти :lol:
Воот. В Питере вот фолк-бум. Группы как минимум 4 высокого уровня наличествует, факт. Москва, Киев еще. Почему не в Питере живу? Записи-то не шибко просто достать :(
Тока Dartz более-менее продается, насколько знаю...
Последняя любовь- старье Clannad. Барокко музыка. Тяжелятина :D, Apocalyptica во первых строках, Гарик, Шнур, Янку все, переросла видать :lol: . Metallica почитаема мною отдельно :) , Sting, Битлз, Simon & Garfundkel, Amr Diab, Ivete Sangalo, Skank, Rodrigo y Gabriela. Пелагея. Несчастники :D .
Про Rodrigo y Gabriel`у слезная прсьба, кто увидит где, скажите, а? Где-почем и все такое. Пасиба.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Rodrigo y Gabriel у меня где-то было... пошукаю, найду - сообщу.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 17:23     Ответить с цитатой

А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж :D

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:05     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж :D

не так давно смотрела их концертник.... малодцы, жгут как в молодости. только гитарист какой-то малахольный и не харизматичный :o ....
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:11    Заголовок сообщения: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня... :D
А еще хотелось бы послушать что-нибудь из Cinematic Orcyestra, но не могу нигде найти...
А еще муж писал сет downbit-а, ну или примерно в такой стилистике. Диск получился философский, легкий, хорош для релакса или в машину ночью...Называется Delidht. Купить к сожалению его нельзя, создан, как подарок для клиентов медиаклуба... Но если доведется подержать его в руках ( вдруг вы любимый клиент :lol: ) , послушайте обязательно...

Последний раз редактировалось: seva (Вт Дек 26, 2006 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Re: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

seva писал(а):
не по-детски прибило

Знаю такое ощущение и люблю :). Правда, Йорка не знаю, но верю на слово - сама такая же стукнутая периодически. Недавно вот насмелилась зафанатевать "нипадеЦЦки" от Феликса Мартина - и в рамках оной программы выкопала трек в его исполнении из малоизвестного мюзикла по Фрейду "Фрейдиана". В итоге я "не по детски" болею Фрейдианой этой, Мартином и пытаюсь зафанатеть по Джошу Гробану заодно - в рамках "сделай приятное софанату" :lol: . Такая вот обширная культпрограмма.

А заодно со мной офис слегка образовывается, иногда протестуют, а кое к чему и попривыкли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:11    Заголовок сообщения: забавно.. Ответить с цитатой

Забавно! Я не поклонница мюзиклов, но все же не могли бы вы по подробней рассказать про Фрейдиану7
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Щас с удовольствием слушаю Нору Джонс :D

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Re: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

seva писал(а):
Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня... :D

Radiohead - моя самая любимая музыка на все времена )). Всякое разное, новое, конечно, появляется, но Radiohead - это... ммм.. всё самое лучшее )))
Пожалуйста, а напишите полное название сольника Йорка, а? Я слышала, правда, что он другой, отличный от прежнего звучания.. но интересно послушать ).
Меня кстати тоже муж иногда не одобряет за иррациональную любовь к какому-нибудь Idioteque... Он у меня приверженец старого Radiohead, особенно The Bends.. А я всё люблю )))
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 17:41    Заголовок сообщения: сольник Ответить с цитатой

Сольник Thom Yorke - "The Eraser" 2006г. Полный минимализм. холодное надрывное электронное звучание. Пересекается с "Kid A" и "Amnesiac". Этот альбом весь такой Йорковский до мозга костей... По натроению - тихая паника, состояние видимо характерное для Тома.
Каждый альбом Radiohead концептуальный, но все они разные. вернее их творчество разделить на до "Kid A" и после, а последний объединяет обе эти волны. Пока он является моим любимым!
Но сольник это что-то... :roll:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Re: забавно.. Ответить с цитатой

seva писал(а):
не могли бы вы по подробней рассказать про Фрейдиану7

Не могла бы :(. Сама только встряла, нашла музыку (если что - могу поделиться :D) и вот сайтик со словами нарыла:

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Stage/3904/bftr.html#kh

Третий трек - Я твоё зеркало - меня и подкосил.

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:47    Заголовок сообщения: отечественный проризводитель... Ответить с цитатой

К слову о "наших". Муж недавно где-то раздобыл записи Кузи, штук 20 неплохо записанных акустических вещей , в основном под фоно. Приятно было вспомнить...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Итак, Josh Groban успешно прошёл квалификационную комиссию в моём лице (очень хорошо) и лице и (ушах :-P ) моей начальницы (лучше почти что и не бывает!!!!), и зачислен в постоянный плей-лист. Кого он потеснит??? Точно не Бартона, не Зайку и не Юэна... Скорее всего - Крёгера и Болла. В общем - рекомендую - хороший голос, вокальная техника - от эстрадной до академической, но выдержана в пределах ненавязчивой :). Рекомендую!!! Молодой и прикольный :D!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: