| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5231 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:31 |
|
|
|
Nuno Bettencourt, Vai, Bjork, Scank Anansy, Satriani, Queen, Jorn, Papa Roach, Morcheeba – то, что с удовольствием слушала последние 2 дня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:52 |
|
|
| Цитата: | | Недавно из Москвы привезли диски новых групп (там они уже известны в узких кругах, во всю в клубах зажигают) - "Бобры", "Ландыши" и "Chattanooga SKA Orchestra" - ну прям свежая кровь! Может скоро на МТВ услышим |
Мне так и вовсе кааца, что у нас в стране все лучшие музыканты играют себе по клубам. И если я их на MTV не услышу, плакать не стану, а может порадуюсь, что не полезли в это болото "шоубизнес". Мда, сразу Шнур вылезает из темной подворотни дворца моей памяти
Воот. В Питере вот фолк-бум. Группы как минимум 4 высокого уровня наличествует, факт. Москва, Киев еще. Почему не в Питере живу? Записи-то не шибко просто достать
Тока Dartz более-менее продается, насколько знаю...
Последняя любовь- старье Clannad. Барокко музыка. Тяжелятина , Apocalyptica во первых строках, Гарик, Шнур, Янку все, переросла видать . Metallica почитаема мною отдельно , Sting, Битлз, Simon & Garfundkel, Amr Diab, Ivete Sangalo, Skank, Rodrigo y Gabriela. Пелагея. Несчастники .
Про Rodrigo y Gabriel`у слезная прсьба, кто увидит где, скажите, а? Где-почем и все такое. Пасиба._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:42 |
|
|
|
Rodrigo y Gabriel у меня где-то было... пошукаю, найду - сообщу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35679 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:23 |
|
|
А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:05 |
|
|
| Ирина писал(а): | А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж  |
не так давно смотрела их концертник.... малодцы, жгут как в молодости. только гитарист какой-то малахольный и не харизматичный .... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seva
Подготовишка

На сайте с 19.02.06 Сообщения: 436 Откуда: Альянс
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 14:11 Заголовок сообщения: отеч. исполнители хорошо... |
|
|
Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня...
А еще хотелось бы послушать что-нибудь из Cinematic Orcyestra, но не могу нигде найти...
А еще муж писал сет downbit-а, ну или примерно в такой стилистике. Диск получился философский, легкий, хорош для релакса или в машину ночью...Называется Delidht. Купить к сожалению его нельзя, создан, как подарок для клиентов медиаклуба... Но если доведется подержать его в руках ( вдруг вы любимый клиент ) , послушайте обязательно...
Последний раз редактировалось: seva (Вт Дек 26, 2006 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seva
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 16:11 Заголовок сообщения: забавно.. |
|
|
|
Забавно! Я не поклонница мюзиклов, но все же не могли бы вы по подробней рассказать про Фрейдиану7 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 16:59 Заголовок сообщения: Re: отеч. исполнители хорошо... |
|
|
| seva писал(а): | Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня...
|
Radiohead - моя самая любимая музыка на все времена )). Всякое разное, новое, конечно, появляется, но Radiohead - это... ммм.. всё самое лучшее )))
Пожалуйста, а напишите полное название сольника Йорка, а? Я слышала, правда, что он другой, отличный от прежнего звучания.. но интересно послушать ).
Меня кстати тоже муж иногда не одобряет за иррациональную любовь к какому-нибудь Idioteque... Он у меня приверженец старого Radiohead, особенно The Bends.. А я всё люблю ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seva
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 17:41 Заголовок сообщения: сольник |
|
|
Сольник Thom Yorke - "The Eraser" 2006г. Полный минимализм. холодное надрывное электронное звучание. Пересекается с "Kid A" и "Amnesiac". Этот альбом весь такой Йорковский до мозга костей... По натроению - тихая паника, состояние видимо характерное для Тома.
Каждый альбом Radiohead концептуальный, но все они разные. вернее их творчество разделить на до "Kid A" и после, а последний объединяет обе эти волны. Пока он является моим любимым!
Но сольник это что-то...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seva
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:47 Заголовок сообщения: отечественный проризводитель... |
|
|
|
К слову о "наших". Муж недавно где-то раздобыл записи Кузи, штук 20 неплохо записанных акустических вещей , в основном под фоно. Приятно было вспомнить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |