Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Nuno Bettencourt, Vai, Bjork, Scank Anansy, Satriani, Queen, Jorn, Papa Roach, Morcheeba – то, что с удовольствием слушала последние 2 дня.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно из Москвы привезли диски новых групп (там они уже известны в узких кругах, во всю в клубах зажигают) - "Бобры", "Ландыши" и "Chattanooga SKA Orchestra" - ну прям свежая кровь! Может скоро на МТВ услышим

Мне так и вовсе кааца, что у нас в стране все лучшие музыканты играют себе по клубам. И если я их на MTV не услышу, плакать не стану, а может порадуюсь, что не полезли в это болото "шоубизнес". Мда, сразу Шнур вылезает из темной подворотни дворца моей памяти :lol:
Воот. В Питере вот фолк-бум. Группы как минимум 4 высокого уровня наличествует, факт. Москва, Киев еще. Почему не в Питере живу? Записи-то не шибко просто достать :(
Тока Dartz более-менее продается, насколько знаю...
Последняя любовь- старье Clannad. Барокко музыка. Тяжелятина :D, Apocalyptica во первых строках, Гарик, Шнур, Янку все, переросла видать :lol: . Metallica почитаема мною отдельно :) , Sting, Битлз, Simon & Garfundkel, Amr Diab, Ivete Sangalo, Skank, Rodrigo y Gabriela. Пелагея. Несчастники :D .
Про Rodrigo y Gabriel`у слезная прсьба, кто увидит где, скажите, а? Где-почем и все такое. Пасиба.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Rodrigo y Gabriel у меня где-то было... пошукаю, найду - сообщу.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 17:23     Ответить с цитатой

А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж :D

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:05     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А я в 1000-й раз переслушала все (кроме первого, он неудачный) альбомы Red Hot Chilli Peppers и поняла - обожаю ещё больше, чем раньше! Кстати, в Штатах они - лидеры продаж :D

не так давно смотрела их концертник.... малодцы, жгут как в молодости. только гитарист какой-то малахольный и не харизматичный :o ....
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:11    Заголовок сообщения: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня... :D
А еще хотелось бы послушать что-нибудь из Cinematic Orcyestra, но не могу нигде найти...
А еще муж писал сет downbit-а, ну или примерно в такой стилистике. Диск получился философский, легкий, хорош для релакса или в машину ночью...Называется Delidht. Купить к сожалению его нельзя, создан, как подарок для клиентов медиаклуба... Но если доведется подержать его в руках ( вдруг вы любимый клиент :lol: ) , послушайте обязательно...

Последний раз редактировалось: seva (Вт Дек 26, 2006 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Re: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

seva писал(а):
не по-детски прибило

Знаю такое ощущение и люблю :). Правда, Йорка не знаю, но верю на слово - сама такая же стукнутая периодически. Недавно вот насмелилась зафанатевать "нипадеЦЦки" от Феликса Мартина - и в рамках оной программы выкопала трек в его исполнении из малоизвестного мюзикла по Фрейду "Фрейдиана". В итоге я "не по детски" болею Фрейдианой этой, Мартином и пытаюсь зафанатеть по Джошу Гробану заодно - в рамках "сделай приятное софанату" :lol: . Такая вот обширная культпрограмма.

А заодно со мной офис слегка образовывается, иногда протестуют, а кое к чему и попривыкли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:11    Заголовок сообщения: забавно.. Ответить с цитатой

Забавно! Я не поклонница мюзиклов, но все же не могли бы вы по подробней рассказать про Фрейдиану7
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Щас с удовольствием слушаю Нору Джонс :D

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Re: отеч. исполнители хорошо... Ответить с цитатой

seva писал(а):
Отечественные исполнители - очень хорошо, но, что- то меня как-то не по-детски прибило на Radiohead. Сейчас слушаю безумный сольник Йорка... Оторваться не могу. Муж говорит, что в больничку на соседней остановке, у цирка отправит меня... :D

Radiohead - моя самая любимая музыка на все времена )). Всякое разное, новое, конечно, появляется, но Radiohead - это... ммм.. всё самое лучшее )))
Пожалуйста, а напишите полное название сольника Йорка, а? Я слышала, правда, что он другой, отличный от прежнего звучания.. но интересно послушать ).
Меня кстати тоже муж иногда не одобряет за иррациональную любовь к какому-нибудь Idioteque... Он у меня приверженец старого Radiohead, особенно The Bends.. А я всё люблю )))
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 17:41    Заголовок сообщения: сольник Ответить с цитатой

Сольник Thom Yorke - "The Eraser" 2006г. Полный минимализм. холодное надрывное электронное звучание. Пересекается с "Kid A" и "Amnesiac". Этот альбом весь такой Йорковский до мозга костей... По натроению - тихая паника, состояние видимо характерное для Тома.
Каждый альбом Radiohead концептуальный, но все они разные. вернее их творчество разделить на до "Kid A" и после, а последний объединяет обе эти волны. Пока он является моим любимым!
Но сольник это что-то... :roll:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Re: забавно.. Ответить с цитатой

seva писал(а):
не могли бы вы по подробней рассказать про Фрейдиану7

Не могла бы :(. Сама только встряла, нашла музыку (если что - могу поделиться :D) и вот сайтик со словами нарыла:

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Stage/3904/bftr.html#kh

Третий трек - Я твоё зеркало - меня и подкосил.

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:47    Заголовок сообщения: отечественный проризводитель... Ответить с цитатой

К слову о "наших". Муж недавно где-то раздобыл записи Кузи, штук 20 неплохо записанных акустических вещей , в основном под фоно. Приятно было вспомнить...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Итак, Josh Groban успешно прошёл квалификационную комиссию в моём лице (очень хорошо) и лице и (ушах :-P ) моей начальницы (лучше почти что и не бывает!!!!), и зачислен в постоянный плей-лист. Кого он потеснит??? Точно не Бартона, не Зайку и не Юэна... Скорее всего - Крёгера и Болла. В общем - рекомендую - хороший голос, вокальная техника - от эстрадной до академической, но выдержана в пределах ненавязчивой :). Рекомендую!!! Молодой и прикольный :D!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: