Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Какой стол выбрать для первоклашки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Tani
Может вы режим стирки и отжима выбрали не правильный? Нужно выбирать щадящий деликатный режим, при температуре 30оС. Затем легко отжать, сушить при комнатной температуре.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Норинга
в машине нельзя было отжимать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Tani
отжимать в машине можно, но не на 1000 об/мин., 400 (максимум 600) вполне достаточно для предотвращения перемещения наполнителя внутри изделия. Затем высушить в расправленном состоянии при комнатной температуре.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Норинга
я на 800 постирала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Домашняя парта для школьника Ответить с цитатой

Не соображу в какой раздел правильнее разместить тему, перенесите, пожалуйста, если нужно будет

Сижу ломаю голову уже больше года покупать/не покупать :eek:
Ребенка пошла в школу. Дома у нас обычный письменный стол. А я мечтала, что куплю популярную растущую парту деми. Дорого да, но много то ли рекламы, то ли восторгов :)
А теперь смотрю, в последнее время стали периодически появляться объявления об их продаже :aga-aga: Но ведь парты растущие! И детки у продавцов от силы началку закончили :aga-aga:
Девочки! расскажите кому чем не угодили эти растущие парты?
Положительных отзывов много, но я хочу увидеть и "другую сторону медали" до покупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:20     Ответить с цитатой

тоже интересно отзывы послушать
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 23:21     Ответить с цитатой

samomama
Так вот, что-то только лестные отзывы и атакующая реклама (хотя это понятно, сейчас сезон) :aga-aga:
По нескольким объявлениям о продаже, у меня закралось мнение, что парта удобна только для деток в началке, потом они перерастают ее. Хотя заявлено, что до роста 1,90 м :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Коллега на работе подслушала рассказ в транспорте. женщины ее обсуждали. Отказались, не удобная, купили простой стол. Я покрутилась возле нее в магазине. ИМХО, маленькая она. :aga-aga: Года на 3 максимум.
Я вот думаю, раньше в школах были парты с наклоном, почему от них отказались?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Растущие парты бывают всяких разных размеров... Столешницы от 60 до 150 см!
Конечно, если купить парту с маленькой столешницей, то хватит ее только на началку. А если купить сразу нормальный стол со столешницей хотя бы от 1 м - то до конца школы хватит.
У меня старшая дочь учится в 8 класе и сидит за растущей партой (столешница 110 см) на растущем кресле. Все настроено под ее рост и ей очень удобно. :aga-aga:

Знаю, что многие ее подружки ей завидуют. Приходят в гости, сидят за ее рабочим местом и восхищаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот это как раз и настораживает :aga-aga: Люди купившие растущие парты избавляются от них за полцены уже через год (хотя парты действительно в хорошем состоянии)
Значит есть какие-то неудобства, а вот какие? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Nastik
Вы имеете в виду ширину столешницы?
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Я купила растущую парту (COMF-PRO) доче 8 лет назад. Тогда еще у меня был другой бизнес и растущей мебелью я не занималась. Поэтому говорю именно как пользователь. Ни разу о покупке не жалела. Реально даже не представляю какие могут быть минусы у растущих парт :eek: В моем представлении - только плюсы. Если мебель добротная и качественная.

Nintenda
я про длину столешниц:

Последний раз редактировалось: Nastik (Пт Сен 05, 2014 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Re: Домашняя парта для школьника Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):
Не соображу в какой раздел правильнее разместить тему, перенесите, пожалуйста, если нужно будет

Сижу ломаю голову уже больше года покупать/не покупать :eek:
Ребенка пошла в школу. Дома у нас обычный письменный стол. А я мечтала, что куплю популярную растущую парту деми. Дорого да, но много то ли рекламы, то ли восторгов :)
А теперь смотрю, в последнее время стали периодически появляться объявления об их продаже :aga-aga: Но ведь парты растущие! И детки у продавцов от силы началку закончили :aga-aga:
Девочки! расскажите кому чем не угодили эти растущие парты?
Положительных отзывов много, но я хочу увидеть и "другую сторону медали" до покупки.

У меня самой была в детстве парта регулируемая и с наклоном. Мне было неудобно за ней, в итоге ее через год отправили на дачу. Во-первых, с нее все скатывалось при наклоненной столешнице, меня это сильно раздражало :haha:, а во-вторых, у нее была маленькая столешница, 600*800 примерно, мне ее не хватало, чтобы все разложить. :aga-aga: Так что своему сыну на будущее буду брать просто стол не меньше 1200*600, и к столешнице прикрутим регулируемые ноги, все это можно найти в икее.
Ну и стул регулируемый отдельно покупать буду.
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Nastik
Я не видела в объявлениях продаж такие маленькие столешницы. Обычная длина метр наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Инга2007
Цитата:
и к столешнице прикрутим регулируемые ноги, все это можно найти в икее.

Интересный подход! Надо обдумать ваш вариант :)
⮝ наверх ⮝

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Не скажу, что я бывалый пользователь, у нас парты ДЕМИ только два месяца стоят.
Пока я никаких отрицательных моментов не обнаружила.
У нас парты всегда подняты на 2 уровень наклона - так очень удобно писать. Даже если дети поиграют в Лего на горизонтальной поверхности, потом сами обязательно поднимут столешницу. На таком наклоне ничего не скользит и не падает. Правда, столешница покрыта специальной прозрачной пленкой, ее тоже в ДЕМИ покупали. Для книг есть торцевая подставка, так что при подъеме на большую высоту они тоже не падают.
Именно для нас от ДЕМИ есть один реальный плюс. У дочки появилась ужасная привычка наклонять низко голову, когда она писала за старым горизонтальным столом. А когда она пересела за наклонную поверхность ей стало наклонять голову неудобно, так что теперь сидит с прямой спиной.
Вот бы кто еще в школе сделал такие парты - было бы вообще идеально!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:16     Ответить с цитатой

nelly-shi, так они были раньше в школах. Почему то их убрали. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

У меня тоже в детстве с наклоном была. Ничего сказать не могу. Не помню впечатлений. А в школе столы с наклоном раздражали. Было неудобно, скатывались учебники.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: