Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Какой стол выбрать для первоклашки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Tani
Может вы режим стирки и отжима выбрали не правильный? Нужно выбирать щадящий деликатный режим, при температуре 30оС. Затем легко отжать, сушить при комнатной температуре.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Норинга
в машине нельзя было отжимать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Tani
отжимать в машине можно, но не на 1000 об/мин., 400 (максимум 600) вполне достаточно для предотвращения перемещения наполнителя внутри изделия. Затем высушить в расправленном состоянии при комнатной температуре.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Норинга
я на 800 постирала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Домашняя парта для школьника Ответить с цитатой

Не соображу в какой раздел правильнее разместить тему, перенесите, пожалуйста, если нужно будет

Сижу ломаю голову уже больше года покупать/не покупать :eek:
Ребенка пошла в школу. Дома у нас обычный письменный стол. А я мечтала, что куплю популярную растущую парту деми. Дорого да, но много то ли рекламы, то ли восторгов :)
А теперь смотрю, в последнее время стали периодически появляться объявления об их продаже :aga-aga: Но ведь парты растущие! И детки у продавцов от силы началку закончили :aga-aga:
Девочки! расскажите кому чем не угодили эти растущие парты?
Положительных отзывов много, но я хочу увидеть и "другую сторону медали" до покупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:20     Ответить с цитатой

тоже интересно отзывы послушать
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 23:21     Ответить с цитатой

samomama
Так вот, что-то только лестные отзывы и атакующая реклама (хотя это понятно, сейчас сезон) :aga-aga:
По нескольким объявлениям о продаже, у меня закралось мнение, что парта удобна только для деток в началке, потом они перерастают ее. Хотя заявлено, что до роста 1,90 м :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Коллега на работе подслушала рассказ в транспорте. женщины ее обсуждали. Отказались, не удобная, купили простой стол. Я покрутилась возле нее в магазине. ИМХО, маленькая она. :aga-aga: Года на 3 максимум.
Я вот думаю, раньше в школах были парты с наклоном, почему от них отказались?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Растущие парты бывают всяких разных размеров... Столешницы от 60 до 150 см!
Конечно, если купить парту с маленькой столешницей, то хватит ее только на началку. А если купить сразу нормальный стол со столешницей хотя бы от 1 м - то до конца школы хватит.
У меня старшая дочь учится в 8 класе и сидит за растущей партой (столешница 110 см) на растущем кресле. Все настроено под ее рост и ей очень удобно. :aga-aga:

Знаю, что многие ее подружки ей завидуют. Приходят в гости, сидят за ее рабочим местом и восхищаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот это как раз и настораживает :aga-aga: Люди купившие растущие парты избавляются от них за полцены уже через год (хотя парты действительно в хорошем состоянии)
Значит есть какие-то неудобства, а вот какие? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Nastik
Вы имеете в виду ширину столешницы?
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Я купила растущую парту (COMF-PRO) доче 8 лет назад. Тогда еще у меня был другой бизнес и растущей мебелью я не занималась. Поэтому говорю именно как пользователь. Ни разу о покупке не жалела. Реально даже не представляю какие могут быть минусы у растущих парт :eek: В моем представлении - только плюсы. Если мебель добротная и качественная.

Nintenda
я про длину столешниц:

Последний раз редактировалось: Nastik (Пт Сен 05, 2014 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Re: Домашняя парта для школьника Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):
Не соображу в какой раздел правильнее разместить тему, перенесите, пожалуйста, если нужно будет

Сижу ломаю голову уже больше года покупать/не покупать :eek:
Ребенка пошла в школу. Дома у нас обычный письменный стол. А я мечтала, что куплю популярную растущую парту деми. Дорого да, но много то ли рекламы, то ли восторгов :)
А теперь смотрю, в последнее время стали периодически появляться объявления об их продаже :aga-aga: Но ведь парты растущие! И детки у продавцов от силы началку закончили :aga-aga:
Девочки! расскажите кому чем не угодили эти растущие парты?
Положительных отзывов много, но я хочу увидеть и "другую сторону медали" до покупки.

У меня самой была в детстве парта регулируемая и с наклоном. Мне было неудобно за ней, в итоге ее через год отправили на дачу. Во-первых, с нее все скатывалось при наклоненной столешнице, меня это сильно раздражало :haha:, а во-вторых, у нее была маленькая столешница, 600*800 примерно, мне ее не хватало, чтобы все разложить. :aga-aga: Так что своему сыну на будущее буду брать просто стол не меньше 1200*600, и к столешнице прикрутим регулируемые ноги, все это можно найти в икее.
Ну и стул регулируемый отдельно покупать буду.
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Nastik
Я не видела в объявлениях продаж такие маленькие столешницы. Обычная длина метр наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Инга2007
Цитата:
и к столешнице прикрутим регулируемые ноги, все это можно найти в икее.

Интересный подход! Надо обдумать ваш вариант :)
⮝ наверх ⮝

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Не скажу, что я бывалый пользователь, у нас парты ДЕМИ только два месяца стоят.
Пока я никаких отрицательных моментов не обнаружила.
У нас парты всегда подняты на 2 уровень наклона - так очень удобно писать. Даже если дети поиграют в Лего на горизонтальной поверхности, потом сами обязательно поднимут столешницу. На таком наклоне ничего не скользит и не падает. Правда, столешница покрыта специальной прозрачной пленкой, ее тоже в ДЕМИ покупали. Для книг есть торцевая подставка, так что при подъеме на большую высоту они тоже не падают.
Именно для нас от ДЕМИ есть один реальный плюс. У дочки появилась ужасная привычка наклонять низко голову, когда она писала за старым горизонтальным столом. А когда она пересела за наклонную поверхность ей стало наклонять голову неудобно, так что теперь сидит с прямой спиной.
Вот бы кто еще в школе сделал такие парты - было бы вообще идеально!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:16     Ответить с цитатой

nelly-shi, так они были раньше в школах. Почему то их убрали. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

У меня тоже в детстве с наклоном была. Ничего сказать не могу. Не помню впечатлений. А в школе столы с наклоном раздражали. Было неудобно, скатывались учебники.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: