Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Способ перевозки детей. Опрос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ваш ребенок ездит в машине?
Сидит на коленях или рядом, не пристегнут
10%
 10%  [ 36 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности
6%
 6%  [ 22 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности+специальное приспособление (бустер или адаптер для ремня)
9%
 9%  [ 33 ]
В автокресле
72%
 72%  [ 245 ]
За рулем
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Единожды мама писал(а):
На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант!

Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Единожды мама писал(а):
На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант!

Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может.

Согласна, это даже опаснее. Да и в принципе, железо есть железо, мало ли что случится, тормоза отказали и т.д., машина может стать неуправляемой как по человеческим, так и по другим факторам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 13:07     Ответить с цитатой

всем здравствуйте ! подскажите кто сталкивался с нехваткой ремня безопасности в машине, у нас не хватает ремня чтобы люльку пристегнуть. Слышала есть удлинители ремней ,но найти не могу.

Grafy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 12:21     Ответить с цитатой

julia 2 писал(а):
всем здравствуйте ! подскажите кто сталкивался с нехваткой ремня безопасности в машине, у нас не хватает ремня чтобы люльку пристегнуть. Слышала есть удлинители ремней ,но найти не могу.

взято с другого форума "Эти удлинители предназначены для полных взрослых людей и не предназначены для использования с детскими автокреслами. С чем это связано - сказать не могу. Это вопрос, скорее, к автопроизводителям. Вероятно, они проводили какие-то испытания и пришли к выводу, что это опасно. В инструкции к автомобилям Лексус, например, написано следующее:

"Если не удается пристегнуть ремни безопасности, из-за того, что их длина недостаточна, дилер Лексус бесплатно предоставит Вам удлинитель ремня безопасности..... Не используйте удлинитель ремня безопасности для закрепления детского удерживающего устройства. Такой крепеж не будет надежно удерживать детское автокресло, и в случае столкновения это может серьезно травмировать ребенка или других пассажиров."

Подумайте, готовы ли рисковать?
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Мой штатным ремнём пристёгнут. 6 лет пацану, рослый. Поэтому в полне хватает ремня в машине. В атокресле ему давно было тесно.
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Я тоже своих вожу в автокреслах, но вот вопрос, если я еще везу подругу с ребенком, можно ей назад, ребенок на руках, и пристегнуться штатным ремнем?! :eek:
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Я в свою машину детей, которых нельзя пристегнуть или без кресел не пускаю, не такая я уж хорошая водила, чтобы так рисковать

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:02     Ответить с цитатой

julia 2
я столкнулась тоже с нехваткой ремня.Короткий. :-( Как положено люльку не могу пристегнуть.Ну ни че. Импровизировала)

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Только в автокресле! у нас кресло Kiddy, со столиком, правда в зимней одежде еле-еле ремня хватает, чтобы пристегнуть.
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

автокресла, оба в maxi cozi пришлось даже машину сменить , в кольт перестали влезать
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:20     Ответить с цитатой

У меня бывает, что во дворе вожу прям на коленях ребенка, а сама за рулем, это когда нет доступа к задней двери, отъезжаю на удобное место и пересаживаю ребенка в кресло.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Я перевожу сейчас в автолюльке, но автокресло уже купила, но мне нравятся бескаркасные, места вообще не занимают

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Afalinatata писал(а):
Я перевожу сейчас в автолюльке, но автокресло уже купила, но мне нравятся бескаркасные, места вообще не занимают

Посмотрите краш-тесты бескаркасников - сразу разонравятся, весь смысл автокресла как раз в силовом каркасе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:13     Ответить с цитатой

До 6 лет дочка ездила в обычном каркасном автокресле, сейчас вроде как большая уже для него. В магазине предлагали бустер или какую-то приладу на ремень, но мне кажется, что это совсем ерунда, поэтому купили бескаркасное кресло.

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Miss_Dior писал(а):
До 6 лет дочка ездила в обычном каркасном автокресле, сейчас вроде как большая уже для него. В магазине предлагали бустер или какую-то приладу на ремень, но мне кажется, что это совсем ерунда, поэтому купили бескаркасное кресло.

К сожалению, бескаркасное кресло еще бОльшая ерунда - посмотрите краш-тесты
У меня 9-летка ездит в полноценном автокресле - запас на вырост еще приличный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: